Protection Warrior  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Protection Warrior
А тем временем на BG9:
http://www.wowarmory.com/team-info.xml? ... TO+THE+TOP" onclick="window.open(this.href);return false;

06 янв 2010, 21:46

0
да суеверия ето всё нащёт протов) вон рог+ретрик в станах тож сажают не хуже двух воинов просто в свет 2 воина ток появились, ето что то новое и требующее срыва( как минимум нервного)

06 янв 2010, 21:47

0
Вы ничего не понимаете, просто Гладиатор Врываться, разводит Готика на советы, и таким хитрым образом узнав у него "что же делать то в этом сетапе", пойдет брать топ1 ^___^

06 янв 2010, 21:47

0
Groz писал(а):

А тем временем на BG9:
http://www.wowarmory.com/team-info.xml? ... TO+THE+TOP" onclick="window.open(this.href);return false;

да новые сетапы рвутся в топ изза незнания стиля их игры да и самих возможностей сетапа ,в то время как старые всем уже известны

Добавлено спустя 53 секунды:
Вайпмасте писал(а):

Вы ничего не понимаете, просто Гладиатор Врываться, разводит Готика на советы, и таким хитрым образом узнав у него "что же делать то в этом сетапе", пойдет брать топ1 ^___^

а что у готика есть богатый опыт в етом сетапе? :chok Я где то видел что он в таких не играет :smile

06 янв 2010, 21:49

0
Bladestorm писал(а):

Groz писал(а):
А тем временем на BG9:

да новые сетапы рвутся в топ изза незнания стиля их игры да и самих возможностей сетапа ,в то время как старые всем уже известны

Добавлено спустя 53 секунды:
Вайпмасте писал(а):

а что у готика есть богатый опыт в етом сетапе? :chok

А ты не видел как но лихо бегал в проте и стримил?? Еслиб не Хайденсик, его ни ктоб не остановил. А так, пока есть Хайденсик, Готик будет против Прот- варов, т.к. Хайденсик их юзабельность сводит на нет.

06 янв 2010, 21:53

0
слава богу я не видел хайденсика, надеюсь и не увижу)
P.S. он в рпп играет? Нет стримов невидел ето было во временя битвы примейдов с братством?

06 янв 2010, 21:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bladestorm писал(а):

P.S. он в рпп играет?

Нет, Хайденсику не нужны тиммейты чтобы убивать. Он идёт соло и уничтожает врага одной мыслью про амбуш.

06 янв 2010, 21:58

0
Gothiques писал(а):

Bladestorm писал(а):
P.S. он в рпп играет?

Нет, Хайденсику не нужны тиммейты чтобы убивать. Он идёт соло и уничтожает врага одной мыслью про амбуш.

:chok

06 янв 2010, 21:59

0
Gothiques писал(а):

Bladestorm писал(а):
да я глада брал в 2н2 с прот палом с т1 пухой и половина смертоносном шмоте

Одно время мне казалось (после всяких 95% винрейт за 100 игр на баерах), что достаточно вообще накс гира было для глада :) Варпал в конце шестого в прот спекке, это такая же ошибка как дк друид в середине сезона, элем шамы и прот вары сейчас.

Готик, вы настоящий параноик :D
Поиграйте протваром/с протваром - вы поймете, какие же это беззащитные существа.

06 янв 2010, 22:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Лорри писал(а):

Готик, вы настоящий параноик :D
Поиграйте протваром/с протваром - вы поймете, какие же это беззащитные существа.

Против лава бёрста и конфлагрейта - возможно. Но я сужу с позиции своего мили клива.

06 янв 2010, 22:10

0
Боже мой, я прочитал этот топик и охуел, вот как после этого ВоВ вообще можно считать киберспортивной игрой?

06 янв 2010, 22:13

0
А есть в игре ещё играбельные спеки, которые без фулл-пве не смотрятся абсолютно, а с жесточайшим пве абузом берут топ1?

06 янв 2010, 22:13

0
откуда тут киберспорт)

06 янв 2010, 22:27

0
Bladestorm писал(а):

откуда тут киберспорт)

вот и я задаюсь тем же вопросом, не туда близзард понесло.

06 янв 2010, 22:33

0
спасибо за перевод :D а ведь в чём то близзы правы, имхо. Другие сетапы не хуже сетапов с протами взрывают. Иногда бля рад сдохнуть от какой нибуть [воин] [воин] [паладин] (те хоть не скрывают что фейсролят) чем от очередных пидоров считающих что их сетап не фейсролл [разбойник] [паладин] [жрец] и таких сетапов с взрывом цели которые спокойно берут 2300+ дохуя и больше. Я не выступаю на стороне протов и не за фейсролл. я на своей нейтральной стороне. Просто иногда бесит как один фейсроллер огрызается на другого фейсроллера из за того что второму легче фейсролить чем первому.

06 янв 2010, 22:47

0
Вайлди писал(а):

спасибо за перевод :D а ведь в чём то близзы правы, имхо. Другие сетапы не хуже сетапов с протами взрывают. Иногда бля рад сдохнуть от какой нибуть [воин] [воин] [паладин] (те хоть не скрывают что фейсролят) чем от очередных пидоров считающих что их сетап не фейсролл [разбойник] [паладин] [жрец] и таких сетапов с взрывом цели которые спокойно берут 2300+ дохуя и больше. Я не выступаю на стороне протов и не за фейсролл. я на своей нейтральной стороне. Просто иногда бесит как один фейсроллер огрызается на другого фейсроллера из за того что первому легче фейсролить чем второму.

:drink

06 янв 2010, 22:48

0
Вайлди писал(а):

спасибо за перевод :D а ведь в чём то близзы правы, имхо. Другие сетапы не хуже сетапов с протами взрывают. Иногда бля рад сдохнуть от какой нибуть [воин] [воин] [паладин] (те хоть не скрывают что фейсролят) чем от очередных пидоров считающих что их сетап не фейсролл [разбойник] [паладин] [жрец] и таких сетапов с взрывом цели которые спокойно берут 2300+ дохуя и больше. Я не выступаю на стороне протов и не за фейсролл. я на своей нейтральной стороне. Просто иногда бесит как один фейсроллер огрызается на другого фейсроллера из за того что второму легче фейсролить чем первому.

Так ты же из гильдии жополазов.

06 янв 2010, 22:51

0
Gothiques писал(а):

А в этом и есть суть аггро. Люди первый раз играя вместе, за 150 игр берут глад рейт. Все другие сетапы (исключение ололо элем шамы и т.д.) сначала сидят 200 игр на 2000 (например). Затем столько же через каждые 100 рейтинга, разваливаются, собираются, сруться, потому что сыграться сложно, потом доходят до условных 2400 и через полтысячи игр пройдя через всё что можно, перепробывав все гемминги и вариации игр, проанализировав все ходы, делают новую тиму и уже заслуженно за 200 игр спокойно входят на глад рейт.

Сколько ни читаю подобные темы ничего не меняется. А именно:
Почему если люди "за 150(к примеру) игр" берут гладрейт это их слабость, а не фэйл тех кто их туда пустил?
Почему престижно врыватся в "сложных" брикетах? То что хорошо моей команде- хорошо мне и плохо тем кого я обигрываю. В том что красным написана аксиома кажется только мне?
Почему снижение количества биндов(к примеру как было написано в одном из подобных топиков) это плохо?

И самое главное. Почему процесс ставится выше результата?
И если уж на то пошло, увидим ли мы когда нибудь необузданный скилл в игре демонолог [чернокнижник] фури [воин] и холи [жрец]

06 янв 2010, 22:54

0
KIB писал(а):

Сколько ни читаю подобные темы ничего не меняется. А именно:
Почему если люди "за 150(к примеру) игр" берут гладрейт это их слабость, а не фэйл тех кто их туда пустил?
Почему престижно врыватся в "сложных" брикетах? То что хорошо моей команде- хорошо мне и плохо тем кого я обигрываю. В том что красным написана аксиома кажется только мне?
Почему снижение количества биндов(к примеру как было написано в одном из подобных топиков) это плохо?

И самое главное. Почему процесс ставится выше результата?
И если уж на то пошло, увидим ли мы когда нибудь необузданный скилл в игре демонолог [чернокнижник] фури [воин] и холи [жрец]

Да всё нормально, просто людей играющих в мало мальски сложных сетапах аггрит, когда всякие криворукие пидоры (5на5 ребята имеющих в сетапе элем шамана и дестракт лока, с глад рейтингом и в лучшем случае 2100 в остальных брекетах, и 3на3 ребята играющие с прот пидорами) начинают говорить о какой то сложности игры.
А так пусть берут себе рейтинги, никому не жалко.
Если бы у них на форуме была такая позиция - "я прот-пидор, играю в изи моде, у меня кривые руки и мой реальный рейтинг в нормальном стеапе в лучшем случае 1800-1900", то никого бы они и не аггрили =)

06 янв 2010, 22:59

0
Эйни писал(а):

Перевод для животных не владеющих языками

pe4al'

06 янв 2010, 22:59
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru