Protection Warrior
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А тем временем на BG9:
|
06 янв 2010, 21:46 |
|
|
0
да суеверия ето всё нащёт протов) вон рог+ретрик в станах тож сажают не хуже двух воинов просто в свет 2 воина ток появились, ето что то новое и требующее срыва( как минимум нервного)
|
06 янв 2010, 21:47 |
|
|
0
Вы ничего не понимаете, просто Гладиатор Врываться, разводит Готика на советы, и таким хитрым образом узнав у него "что же делать то в этом сетапе", пойдет брать топ1 ^___^
|
06 янв 2010, 21:47 |
|
|
0
Groz писал(а): А тем временем на BG9: да новые сетапы рвутся в топ изза незнания стиля их игры да и самих возможностей сетапа ,в то время как старые всем уже известны Добавлено спустя 53 секунды: Вайпмасте писал(а): Вы ничего не понимаете, просто Гладиатор Врываться, разводит Готика на советы, и таким хитрым образом узнав у него "что же делать то в этом сетапе", пойдет брать топ1 ^___^ а что у готика есть богатый опыт в етом сетапе? Я где то видел что он в таких не играет |
06 янв 2010, 21:49 |
|
|
0
Bladestorm писал(а): Groz писал(а): А тем временем на BG9: да новые сетапы рвутся в топ изза незнания стиля их игры да и самих возможностей сетапа ,в то время как старые всем уже известны Добавлено спустя 53 секунды: Вайпмасте писал(а): Вы ничего не понимаете, просто Гладиатор Врываться, разводит Готика на советы, и таким хитрым образом узнав у него "что же делать то в этом сетапе", пойдет брать топ1 ^___^ а что у готика есть богатый опыт в етом сетапе? А ты не видел как но лихо бегал в проте и стримил?? Еслиб не Хайденсик, его ни ктоб не остановил. А так, пока есть Хайденсик, Готик будет против Прот- варов, т.к. Хайденсик их юзабельность сводит на нет. |
06 янв 2010, 21:53 |
|
|
0
слава богу я не видел хайденсика, надеюсь и не увижу)
P.S. он в рпп играет? Нет стримов невидел ето было во временя битвы примейдов с братством? |
06 янв 2010, 21:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Bladestorm писал(а): P.S. он в рпп играет? Нет, Хайденсику не нужны тиммейты чтобы убивать. Он идёт соло и уничтожает врага одной мыслью про амбуш. |
06 янв 2010, 21:58 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): P.S. он в рпп играет? Нет, Хайденсику не нужны тиммейты чтобы убивать. Он идёт соло и уничтожает врага одной мыслью про амбуш. |
06 янв 2010, 21:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Bladestorm писал(а): да я глада брал в 2н2 с прот палом с т1 пухой и половина смертоносном шмоте Одно время мне казалось (после всяких 95% винрейт за 100 игр на баерах), что достаточно вообще накс гира было для глада :) Варпал в конце шестого в прот спекке, это такая же ошибка как дк друид в середине сезона, элем шамы и прот вары сейчас. Готик, вы настоящий параноик Поиграйте протваром/с протваром - вы поймете, какие же это беззащитные существа. |
06 янв 2010, 22:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Лорри писал(а): Готик, вы настоящий параноик Поиграйте протваром/с протваром - вы поймете, какие же это беззащитные существа. Против лава бёрста и конфлагрейта - возможно. Но я сужу с позиции своего мили клива. |
06 янв 2010, 22:10 |
|
|
0
Боже мой, я прочитал этот топик и охуел, вот как после этого ВоВ вообще можно считать киберспортивной игрой?
|
06 янв 2010, 22:13 |
|
|
0
А есть в игре ещё играбельные спеки, которые без фулл-пве не смотрятся абсолютно, а с жесточайшим пве абузом берут топ1?
|
06 янв 2010, 22:13 |
|
|
0
откуда тут киберспорт)
|
06 янв 2010, 22:27 |
|
|
0
Bladestorm писал(а): откуда тут киберспорт) вот и я задаюсь тем же вопросом, не туда близзард понесло. |
06 янв 2010, 22:33 |
|
|
0
спасибо за перевод а ведь в чём то близзы правы, имхо. Другие сетапы не хуже сетапов с протами взрывают. Иногда бля рад сдохнуть от какой нибуть [воин] [воин] [паладин] (те хоть не скрывают что фейсролят) чем от очередных пидоров считающих что их сетап не фейсролл [разбойник] [паладин] [жрец] и таких сетапов с взрывом цели которые спокойно берут 2300+ дохуя и больше. Я не выступаю на стороне протов и не за фейсролл. я на своей нейтральной стороне. Просто иногда бесит как один фейсроллер огрызается на другого фейсроллера из за того что второму легче фейсролить чем первому.
|
06 янв 2010, 22:47 |
|
|
0
Вайлди писал(а): спасибо за перевод а ведь в чём то близзы правы, имхо. Другие сетапы не хуже сетапов с протами взрывают. Иногда бля рад сдохнуть от какой нибуть [воин] [воин] [паладин] (те хоть не скрывают что фейсролят) чем от очередных пидоров считающих что их сетап не фейсролл [разбойник] [паладин] [жрец] и таких сетапов с взрывом цели которые спокойно берут 2300+ дохуя и больше. Я не выступаю на стороне протов и не за фейсролл. я на своей нейтральной стороне. Просто иногда бесит как один фейсроллер огрызается на другого фейсроллера из за того что первому легче фейсролить чем второму. |
06 янв 2010, 22:48 |
|
|
0
Вайлди писал(а): спасибо за перевод а ведь в чём то близзы правы, имхо. Другие сетапы не хуже сетапов с протами взрывают. Иногда бля рад сдохнуть от какой нибуть [воин] [воин] [паладин] (те хоть не скрывают что фейсролят) чем от очередных пидоров считающих что их сетап не фейсролл [разбойник] [паладин] [жрец] и таких сетапов с взрывом цели которые спокойно берут 2300+ дохуя и больше. Я не выступаю на стороне протов и не за фейсролл. я на своей нейтральной стороне. Просто иногда бесит как один фейсроллер огрызается на другого фейсроллера из за того что второму легче фейсролить чем первому. Так ты же из гильдии жополазов. |
06 янв 2010, 22:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А в этом и есть суть аггро. Люди первый раз играя вместе, за 150 игр берут глад рейт. Все другие сетапы (исключение ололо элем шамы и т.д.) сначала сидят 200 игр на 2000 (например). Затем столько же через каждые 100 рейтинга, разваливаются, собираются, сруться, потому что сыграться сложно, потом доходят до условных 2400 и через полтысячи игр пройдя через всё что можно, перепробывав все гемминги и вариации игр, проанализировав все ходы, делают новую тиму и уже заслуженно за 200 игр спокойно входят на глад рейт. Сколько ни читаю подобные темы ничего не меняется. А именно: Почему если люди "за 150(к примеру) игр" берут гладрейт это их слабость, а не фэйл тех кто их туда пустил? Почему престижно врыватся в "сложных" брикетах? То что хорошо моей команде- хорошо мне и плохо тем кого я обигрываю. В том что красным написана аксиома кажется только мне? Почему снижение количества биндов(к примеру как было написано в одном из подобных топиков) это плохо? И самое главное. Почему процесс ставится выше результата? И если уж на то пошло, увидим ли мы когда нибудь необузданный скилл в игре демонолог [чернокнижник] фури [воин] и холи [жрец] |
06 янв 2010, 22:54 |
|
|
0
KIB писал(а): Сколько ни читаю подобные темы ничего не меняется. А именно: Почему если люди "за 150(к примеру) игр" берут гладрейт это их слабость, а не фэйл тех кто их туда пустил? Почему престижно врыватся в "сложных" брикетах? То что хорошо моей команде- хорошо мне и плохо тем кого я обигрываю. В том что красным написана аксиома кажется только мне? Почему снижение количества биндов(к примеру как было написано в одном из подобных топиков) это плохо? И самое главное. Почему процесс ставится выше результата? И если уж на то пошло, увидим ли мы когда нибудь необузданный скилл в игре демонолог [чернокнижник] фури [воин] и холи [жрец] Да всё нормально, просто людей играющих в мало мальски сложных сетапах аггрит, когда всякие криворукие пидоры (5на5 ребята имеющих в сетапе элем шамана и дестракт лока, с глад рейтингом и в лучшем случае 2100 в остальных брекетах, и 3на3 ребята играющие с прот пидорами) начинают говорить о какой то сложности игры. А так пусть берут себе рейтинги, никому не жалко. Если бы у них на форуме была такая позиция - "я прот-пидор, играю в изи моде, у меня кривые руки и мой реальный рейтинг в нормальном стеапе в лучшем случае 1800-1900", то никого бы они и не аггрили =) |
06 янв 2010, 22:59 |
|
|
0
Эйни писал(а): Перевод для животных не владеющих языками pe4al' |
06 янв 2010, 22:59 |
|