Protection Warrior  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Protection Warrior

Ethly писал(а):

А есть в игре ещё играбельные спеки, которые без фулл-пве не смотрятся абсолютно, а с жесточайшим пве абузом берут топ1?

протдпс паладин

edit: Единственная причина по которой прот вары/палы не заполонили топ -
это необходимость наличия сумасшедшего пве эквипа. Почему близзы этого не понимают и считают что протов мало потому что они "окей" у меня вкурить не получается.

06 янв 2010, 23:01

0
Кстати, пиар компания вполне так дает результаты, то что сами прот-пидоры зайдя на этот форум понимают, что они таки пидоры и их место возле параши, не может не радовать.

06 янв 2010, 23:01

0
Dord писал(а):

Вайлди писал(а):
спасибо за перевод :D а ведь в чём то близзы правы, имхо. Другие сетапы не хуже сетапов с протами взрывают. Иногда бля рад сдохнуть от какой нибуть [воин] [воин] [паладин] (те хоть не скрывают что фейсролят) чем от очередных пидоров считающих что их сетап не фейсролл [разбойник] [паладин] [жрец] и таких сетапов с взрывом цели которые спокойно берут 2300+ дохуя и больше. Я не выступаю на стороне протов и не за фейсролл. я на своей нейтральной стороне. Просто иногда бесит как один фейсроллер огрызается на другого фейсроллера из за того что второму легче фейсролить чем первому.

Так ты же из гильдии жополазов.

Меня с собой не путай, животное.

06 янв 2010, 23:03

0
ну вот толька тема появилась на главной странице в числе горячих сразу зашли ярые ненавистники протом, у которых в 3н3 при попадании на них давление так и скачет столько валидола переводится на успокоение просто жуть, вот до сих пор ето слово вызывает бурю эмоций не всегда к сожалению положительных :crazy

06 янв 2010, 23:04

0
сами себя настраивают на море эмоций при виде протов, их половые проблемы

06 янв 2010, 23:06

0
хорошо перевел :good

06 янв 2010, 23:10

0
Bladestorm писал(а):

ну вот толька тема появилась на главной странице в числе горячих сразу зашли ярые ненавистники протом, у которых в 3н3 при попадании на них давление так и скачет столько валидола переводится на успокоение просто жуть, вот до сих пор ето слово вызывает бурю эмоций не всегда к сожалению положительных :crazy

Prot not gay! It's OK!

Bladestorm! Мы с тобой! Мы За пропаганду протоваров на арене!! Проты!! 3х3 Ждет вас! Дерзайте!

06 янв 2010, 23:12

0
Проты гого расщиплятЬ!

06 янв 2010, 23:24

0
я прот-пидор, играю в изи моде, у меня кривые руки и мой реальный рейтинг в нормальном стеапе в лучшем случае 1800-1900

06 янв 2010, 23:29

0
:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

06 янв 2010, 23:33

0
Желаем видеть больше протов в 3х3. Будьте няшками, рерольтесь в прот и шпильте 2.2+ в 3х3 :kiss

по теме: как всегда мне очень нравится "политика избирательного ответа на посты" у :crab
если уж стебать протогеев, то давайте и начнем уже стебать парней аля: "игра андедом это образ жизни, это не как не вотф и прибавка к скилу". И где же сейчас эти парни?
[undead1] [жрец] [undead1] [разбойник] [undead1] [маг] » [be] [жрец] [be] [разбойник] [be] [маг]
Аааа.. не! лучше СД [undead] [разбойник] » СС [human1] [разбойник] + карайне тупые опросы, результатом которого всем читателям пг следует сделать вывод, что RLS=skill :lol

06 янв 2010, 23:37

0
Серпентос писал(а):

Bladestorm , тут все против тебя. Это не нормально когда ты можешь законтролить цель(при этом не дизорент дать,а стан,то есть дамажить во время контроля) так часто. И при это дамагать как псих. Либо то,либо другое :unknw

Сформулировано неправильно. Роги тоже могут делать длительные станлоки довольно часто и демагать не слабее прота, но это от них требует чють больших усилий чем от протовара. Вот по этому прот фейсрол, а рога нет :)

06 янв 2010, 23:37

0
:crazy

06 янв 2010, 23:38

0
самый фейсрольный и гейский сетап это [жрец] [разбойник] [паладин] они просто садяться и тунелят вот где там скилл ?

07 янв 2010, 00:05

0
Deathmont писал(а):

Серпентос писал(а):
Bladestorm , тут все против тебя. Это не нормально когда ты можешь законтролить цель(при этом не дизорент дать,а стан,то есть дамажить во время контроля) так часто. И при это дамагать как псих. Либо то,либо другое :unknw

Сформулировано неправильно. Роги тоже могут делать длительные станлоки довольно часто и демагать не слабее прота, но это от них требует чють больших усилий чем от протовара. Вот по этому прот фейсрол, а рога нет :)

зато рога гарантированно умрет от 2х мили за 1 стан на 3 секунды(хил в каком нить гейсайленсе от броска прота), а прот - нет.

07 янв 2010, 00:09

0
там скилл в проке критов и в том что бы не дать цели прожать деф абилки поидее

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Taler писал(а):

Deathmont писал(а):
Серпентос писал(а):

зато рога гарантированно умрет от 2х мили за 1 стан на 3 секунды(хил в каком нить гейсайленсе от броска прота), а прот - нет.

хз рогу самый не вариант убить в рпп для нас как то(

07 янв 2010, 00:10

0
кто из геев больше гей: Протвар или протпал?

07 янв 2010, 00:12

0
Divers123 писал(а):

кто из геев больше гей: Протвар или протпал?

готик пробей по айпи кто это :о :angel:

07 янв 2010, 00:16

0
Bladestorm писал(а):

хз рогу самый не вариант убить в рпп для нас как то(

я в общем.

07 янв 2010, 00:18

0
-Спедкию- писал(а):

самый фейсрольный и гейский сетап это [жрец] [разбойник] [паладин] они просто садяться и тунелят вот где там скилл ?

Там и присту и палу диспелить нужно, и контролить

07 янв 2010, 00:22
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru