Протеин
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tehn писал(а): Eclipseer писал(а): В моём городе появиться в таком виде на улице черевато потерей айфона и зубов сочуствую тебе я тебе тоже #362 |
03 ноя 2011, 07:54 |
|
|
0
^ зато у него глаза шикарные, если не фотошоп, я б за такие убил
|
03 ноя 2011, 09:51 |
|
|
0
Лол, понятно что фотошоп.
|
03 ноя 2011, 10:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
KaspAr писал(а): ^ зато у него глаза шикарные, если не фотошоп, я б за такие убил С такой не здоровой тентенцией пидорасни,лет через 10,физически крепкими в россии будут только выходцы с КАУКАЗА,весь молодняк скатиться в гавно. |
03 ноя 2011, 10:33 |
|
|
0
Автору:
на спорт в особенности зал время всегда есть, не надо себя обманывать. я не думаю, что у тебя жена и 2 детей близняшек которым месяц отродясь. по теме: протеин (в данном случае порошок и разводят с водой/молоком) это в чистом виде белок, то что находится в мясе таком как говядина, курица и т.д. грубо говоря это необходимо для увлечения мышечной массе при учете, что ты занимаешься спортом (не шахматами блеать). Его употребляют в течении дня, когда нет возможности поесть (после тренировки к примеру). Если всё же у тебя есть возможность съесть отварную грудку с рисом/гречкой (не всякую хунту типо макдака) то он тебе не нужен. Подбирается он индивидуально, т.к у каждого производителя "свой рецепт", от какого-то тебя попрёт, от другого тоже но не так сильно, от 3-го вообще может быть не окажется результата. Да и пить просто так его, это дешевый понт пьюпротеинсидянадиване@качаюмыщцы. |
03 ноя 2011, 13:43 |
|
|
Тебе обязательно жрать протеин? Есть разница: заниматься для себя или напоказ. Если второе, то можно и протеин. Только не жалуйся, если от протеина станешь жирным куском мяса, так как вместо спортзала аниме смотрел
|
03 ноя 2011, 16:06 |
|
|
0
Цитата: Автору: на спорт в особенности зал время всегда есть, не надо себя обманывать. я не думаю, что у тебя жена и 2 детей близняшек которым месяц отродясь. по теме: протеин (в данном случае порошок и разводят с водой/молоком) это в чистом виде белок, то что находится в мясе таком как говядина, курица и т.д. грубо говоря это необходимо для увлечения мышечной массе при учете, что ты занимаешься спортом (не шахматами блеать). Его употребляют в течении дня, когда нет возможности поесть (после тренировки к примеру). Если всё же у тебя есть возможность съесть отварную грудку с рисом/гречкой (не всякую хунту типо макдака) то он тебе не нужен. Подбирается он индивидуально, т.к у каждого производителя "свой рецепт", от какого-то тебя попрёт, от другого тоже но не так сильно, от 3-го вообще может быть не окажется результата. Да и пить просто так его, это дешевый понт пьюпротеинсидянадиване@качаюмыщцы. Спасибо, вот это мне и надо было знать Цитата: Тебе обязательно жрать протеин? Есть разница: заниматься для себя или напоказ. Если второе, то можно и протеин. Только не жалуйся, если от протеина станешь жирным куском мяса, так как вместо спортзала аниме смотрел :(( Интересно, а можно ли найти такой спортзал, где есть большой телек, на который можно поставить аниму и заниматься? Я б в такой ходил |
04 ноя 2011, 04:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
KaspAr писал(а): Интересно, а можно ли найти такой спортзал, где есть большой телек, на который можно поставить аниму и заниматься? Я б в такой ходил Купи\найди штангу\гантели и занимайся дома |
04 ноя 2011, 06:19 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Интересно, а можно ли найти такой спортзал, где есть большой телек, на который можно поставить аниму и заниматься? Я б в такой ходил займись боксом или какойнибуть китайской ебалой,станешь подтянутым и сможешь отбиться от гопоты,а также перестанешь смотреть аниме |
04 ноя 2011, 06:34 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): займись боксом или какойнибуть китайской ебалой,станешь подтянутым и сможешь отбиться от гопоты,а также перестанешь смотреть аниме Бокс, это больше спорт. В уличной драке он не всегда поможет. |
04 ноя 2011, 06:36 |
|
|
0
Enarce писал(а): Eclipseer писал(а): займись боксом или какойнибуть китайской ебалой,станешь подтянутым и сможешь отбиться от гопоты,а также перестанешь смотреть аниме Бокс, это больше спорт. В уличной драке он не всегда поможет. Ты им занимался?) |
04 ноя 2011, 06:38 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ты им занимался?) Не занимался, но очень хорошо знаю статичных ребят которые занимаются обычным и тайским боксом. Энивей, отмахнутся на улице от всяких гопников и прочих крыс не всегда помогают данные виды. |
04 ноя 2011, 06:41 |
|
|
0
Enarce писал(а): Eclipseer писал(а): Ты им занимался?) Не занимался, но очень хорошо знаю статичных ребят которые занимаются обычным и тайским боксом. Энивей, отмахнутся на улице от всяких гопников и прочих крыс не всегда помогают данные виды. А у меня вот кмс и если гопников 2-3, не ОВЕР9000 то поломать им челюсти не составит труда |
04 ноя 2011, 06:49 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): А у меня вот кмс и если гопников 2-3, не ОВЕР9000 то поломать им челюсти не составит труда Смешно было всегда слушать таких вот ребят, которые ломают по 2-3 человека. Ну одному мб ты и сломаешь что-то. А вообще интересно чем тебе бокс поможет если ребята будут не с пустыми руками или сзади или еще что-то в этом роде. Бокс для лобовых разборок скорей, но не для крысиных. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Докатился я, уже такие темы еще и на форуме обсуждаю. |
04 ноя 2011, 06:54 |
|
|
0
Enarce писал(а): Докатился я, уже такие темы еще и на форуме обсуждаю. Вобще в моём первом посте был заложен совсем другой смысл,тот человек кто занимался боксом знает,что бокс>этих ваших качалочек ибо нагрузки намного больше и нарастить мышечную массу не составит проблем |
04 ноя 2011, 07:03 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Вобще в моём первом посте был заложен совсем другой смысл,тот человек кто занимался боксом знает,что бокс>этих ваших качалочек ибо нагрузки намного больше и нарастить мышечную массу не составит проблем Сорри тогда и да, насчет этого согласен, разве что в зале можно всякие там рельефы для красоты и тд. |
04 ноя 2011, 07:05 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Что мешает пойти помимо качалки ещё и на муай и т.д.
|
04 ноя 2011, 08:55 |
|
|
0
жир мешает хуле
|
04 ноя 2011, 11:21 |
|
|
0
|
05 ноя 2011, 06:24 |
|
|
0
Wuki писал(а): #823 Gatcha писал(а): [url=http://www.newstube.ru/media.aspx?mediaid=af834528-129e- Цитата: 4c1a-8fb0-7b3fea5039ee&linked=detimail]Хью стал папой[/url] Зевсо писал(а): #823 |
05 ноя 2011, 07:19 |
|