Протеин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Протеин
Tehn писал(а):

Eclipseer писал(а):

В моём городе появиться в таком виде на улице черевато потерей айфона и зубов :D

сочуствую тебе

я тебе тоже

03 ноя 2011, 07:54

0
Сообщение Протеин
^ зато у него глаза шикарные, если не фотошоп, я б за такие убил

03 ноя 2011, 09:51
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Протеин
Лол, понятно что фотошоп.

03 ноя 2011, 10:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Протеин
KaspAr писал(а):

^ зато у него глаза шикарные, если не фотошоп, я б за такие убил

С такой не здоровой тентенцией пидорасни,лет через 10,физически крепкими в россии будут только выходцы с КАУКАЗА,весь молодняк скатиться в гавно.

03 ноя 2011, 10:33

0
Сообщение Протеин
Автору:
на спорт в особенности зал время всегда есть, не надо себя обманывать.
я не думаю, что у тебя жена и 2 детей близняшек которым месяц отродясь.

по теме: протеин (в данном случае порошок и разводят с водой/молоком) это в чистом виде белок, то что находится в мясе таком как говядина, курица и т.д.
грубо говоря это необходимо для увлечения мышечной массе при учете, что ты занимаешься спортом (не шахматами блеать).
Его употребляют в течении дня, когда нет возможности поесть (после тренировки к примеру). Если всё же у тебя есть возможность съесть отварную грудку с рисом/гречкой (не всякую хунту типо макдака) то он тебе не нужен.
Подбирается он индивидуально, т.к у каждого производителя "свой рецепт", от какого-то тебя попрёт, от другого тоже но не так сильно, от 3-го вообще может быть не окажется результата.

Да и пить просто так его, это дешевый понт пьюпротеинсидянадиване@качаюмыщцы.

03 ноя 2011, 13:43

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Протеин
Тебе обязательно жрать протеин? Есть разница: заниматься для себя или напоказ. Если второе, то можно и протеин. Только не жалуйся, если от протеина станешь жирным куском мяса, так как вместо спортзала аниме смотрел :D

03 ноя 2011, 16:06

0
Сообщение Протеин
Цитата:

Автору:
на спорт в особенности зал время всегда есть, не надо себя обманывать.
я не думаю, что у тебя жена и 2 детей близняшек которым месяц отродясь.

по теме: протеин (в данном случае порошок и разводят с водой/молоком) это в чистом виде белок, то что находится в мясе таком как говядина, курица и т.д.
грубо говоря это необходимо для увлечения мышечной массе при учете, что ты занимаешься спортом (не шахматами блеать).
Его употребляют в течении дня, когда нет возможности поесть (после тренировки к примеру). Если всё же у тебя есть возможность съесть отварную грудку с рисом/гречкой (не всякую хунту типо макдака) то он тебе не нужен.
Подбирается он индивидуально, т.к у каждого производителя "свой рецепт", от какого-то тебя попрёт, от другого тоже но не так сильно, от 3-го вообще может быть не окажется результата.

Да и пить просто так его, это дешевый понт пьюпротеинсидянадиване@качаюмыщцы.

Спасибо, вот это мне и надо было знать :mocking
Цитата:

Тебе обязательно жрать протеин? Есть разница: заниматься для себя или напоказ. Если второе, то можно и протеин. Только не жалуйся, если от протеина станешь жирным куском мяса, так как вместо спортзала аниме смотрел :D

:((
Интересно, а можно ли найти такой спортзал, где есть большой телек, на который можно поставить аниму и заниматься? :blu
Я б в такой ходил

04 ноя 2011, 04:29
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Протеин
KaspAr писал(а):

Интересно, а можно ли найти такой спортзал, где есть большой телек, на который можно поставить аниму и заниматься? :blu
Я б в такой ходил

Купи\найди штангу\гантели и занимайся дома :good

04 ноя 2011, 06:19

0
Сообщение Протеин
KaspAr писал(а):

Я б в такой ходил

займись боксом или какойнибуть китайской ебалой,станешь подтянутым и сможешь отбиться от гопоты,а также перестанешь смотреть аниме

04 ноя 2011, 06:34
Профиль Skype

0
Сообщение Протеин
Eclipseer писал(а):

займись боксом или какойнибуть китайской ебалой,станешь подтянутым и сможешь отбиться от гопоты,а также перестанешь смотреть аниме

Бокс, это больше спорт. В уличной драке он не всегда поможет.

04 ноя 2011, 06:36

0
Сообщение Протеин
Enarce писал(а):

Eclipseer писал(а):

Бокс, это больше спорт. В уличной драке он не всегда поможет.

Ты им занимался?)

04 ноя 2011, 06:38
Профиль Skype

0
Сообщение Протеин
Eclipseer писал(а):

Ты им занимался?)

Не занимался, но очень хорошо знаю статичных ребят которые занимаются обычным и тайским боксом. Энивей, отмахнутся на улице от всяких гопников и прочих крыс не всегда помогают данные виды.

04 ноя 2011, 06:41

0
Сообщение Протеин
Enarce писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ты им занимался?)

Не занимался, но очень хорошо знаю статичных ребят которые занимаются обычным и тайским боксом. Энивей, отмахнутся на улице от всяких гопников и прочих крыс не всегда помогают данные виды.

А у меня вот кмс и если гопников 2-3, не ОВЕР9000 то поломать им челюсти не составит труда ;)

04 ноя 2011, 06:49
Профиль Skype

0
Сообщение Протеин
Eclipseer писал(а):

А у меня вот кмс и если гопников 2-3, не ОВЕР9000 то поломать им челюсти не составит труда ;)

Смешно было всегда слушать таких вот ребят, которые ломают по 2-3 человека. Ну одному мб ты и сломаешь что-то. А вообще интересно чем тебе бокс поможет если ребята будут не с пустыми руками или сзади или еще что-то в этом роде. Бокс для лобовых разборок скорей, но не для крысиных.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Докатился я, уже такие темы еще и на форуме обсуждаю.

04 ноя 2011, 06:54

0
Сообщение Протеин
Enarce писал(а):

Докатился я, уже такие темы еще и на форуме обсуждаю.

Вобще в моём первом посте был заложен совсем другой смысл,тот человек кто занимался боксом знает,что бокс>этих ваших качалочек ибо нагрузки намного больше и нарастить мышечную массу не составит проблем

04 ноя 2011, 07:03
Профиль Skype

0
Сообщение Протеин
Eclipseer писал(а):

Вобще в моём первом посте был заложен совсем другой смысл,тот человек кто занимался боксом знает,что бокс>этих ваших качалочек ибо нагрузки намного больше и нарастить мышечную массу не составит проблем

Сорри тогда и да, насчет этого согласен, разве что в зале можно всякие там рельефы для красоты и тд.

04 ноя 2011, 07:05

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Протеин
Что мешает пойти помимо качалки ещё и на муай и т.д.

04 ноя 2011, 08:55

0
Сообщение Протеин
жир мешает хуле

04 ноя 2011, 11:21

<Надо Вмазать>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2202
3х3: 1815
0
Сообщение Протеин

05 ноя 2011, 06:24

0
Сообщение Протеин
Wuki писал(а):

http://gamesprays.com/files/resource_me ... review.png
Gatcha писал(а):

[url=http://www.newstube.ru/media.aspx?mediaid=af834528-129e-
Цитата:
4c1a-8fb0-7b3fea5039ee&linked=detimail]Хью стал папой[/url] :D

Зевсо писал(а):

[url]#823[/url]

05 ноя 2011, 07:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru