Пока Санзи и Джет обновляют тимы,Готик спасает планету!1111
19 сен 2009, 22:03
Матёрыйгусь
0
Re: Протогеи Атаке!!!
ты ошибаешься это будем мы
19 сен 2009, 22:06
Craft
0
Прогамер писал(а):
я очень надеюсь что 3.2.2 уже скоро, а то крафтег ссыца в норм спек спекаца из этого гавнопрота)
я то не ссусь, я то не ограничен одним спеком:)
19 сен 2009, 22:35
Amhunter
[0.5]
0
Матёрыйгусь писал(а):
ты ошибаешься это будем мы
Ты ошибаешься,он уже это сделал,обновляй армори
19 сен 2009, 22:50
razorchik
0
тема неочем :))
19 сен 2009, 23:43
DDUH
[41.4]
0
Ну всё понерфили прото-плов, вот теперь посмотрим что будет. А вот если Нагибаторы опять будут тут всех нагибать, то все могут втягивать всой язык в зад и хавать те тонны говна что вы на них вылили в прошлом сезоне.
Ну всё понерфили прото-плов, вот теперь посмотрим что будет. А вот если Нагибаторы опять будут тут всех нагибать, то все могут втягивать всой язык в зад и хавать те тонны говна что вы на них вылили в прошлом сезоне.
Лол да таких палов полно, особую гееопасность там представлял прот вар а не пал, а их в патче не трогали.
Не сравнивай 1 кнопочный фок в котором реально 1 кнопка и локов каторые хоть и ращепляют но они хотя бы не конченые дибилы и им нужен моск а не как некоторые токо спамят фок.
26 сен 2009, 19:25
Fizz
[0.9]
Где нерф протогеев? Я как человек очень хорошии и добропорядочныи никогда с протами не играл(только холи). Играю крч сегодня 2на2, а там бля одни паладины ивсе типа проты, я такои - втф?! даже Дарки бегает с ссаным протом!
Где нерф мать его? убить все так же трудно... флешкоспам на 99% и бесконечная мана ТТ.
26 сен 2009, 20:25
Sattar
[19.6]
Да, в 5-м сезоне пал-дк играли очень добропорядочные и хорошие люди.
26 сен 2009, 20:37
Razorlight
[10.2]
0
Саттар до сих пор протогей? ; P
26 сен 2009, 20:39
Sattar
[19.6]
Да, порчу нервы всем с Дарки в 2х2. Хз зачем правда :P
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.