Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Протогеи Атаке!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Протогеи Атаке!!!
Sattar писал(а):

Да, порчу нервы всем с Дарки в 2х2.
Хз зачем правда :P

Это наверно как наркотик,собери волю в кулак,отвыкни от привычки,стань мужиком

26 сен 2009, 20:50

Sattar писал(а):

Да, порчу нервы всем с Дарки в 2х2.
Хз зачем правда :P

ты нас порядком подзаебал 20мин... я даж начал гнать на своего паладина уже, чтоб он дамажить начал)

26 сен 2009, 20:51

Научи его чтоли бабл прожимать.

26 сен 2009, 21:51

0
потомучто ты - гей?

26 сен 2009, 22:51

Sattar писал(а):

а Где был твои бабл в ласт игре? Типо выиграл 1 раз на халяву и все крут? У анс шмот в енсколько раз хуже бтв) я вообще ношу 2куска т8 :) ... потому что гневных кусков нету.

27 сен 2009, 11:58

0
пару дней назад у нас получилась глупая победа:

выходим на арене скилла, решили открыться на варе со свитчем в рогу и убивать соответственно через рогу.

Ну начали, чипшот, маг делает фростболт в вара, на мне открывается рога чипшотом, я беру его в таргет и после выхода из стана готовлюсь переключиться на него, В скайпе говорим "вот рога, свитч в него!", В это время маг докастовывает какую-то хрень в вара, я выхожу из чипшота, разворачиваюсь,,,и тут хохот "ахахахахахаха":)))) пока мы свитчились, вар умер от трёх критов мага:P

Наш маг в очередной раз дам нам возможность почувствовать себя фейсроллерами=)

P.S.: Крафтег был уже в холи билде

27 сен 2009, 12:25

Azeri писал(а):

пару дней назад у нас получилась глупая победа:

выходим на арене скилла, решили открыться на варе со свитчем в рогу и убивать соответственно через рогу.

Ну начали, чипшот, маг делает фростболт в вара, на мне открывается рога чипшотом, я беру его в таргет и после выхода из стана готовлюсь переключиться на него, В скайпе говорим "вот рога, свитч в него!", В это время маг докастовывает какую-то хрень в вара, я выхожу из чипшота, разворачиваюсь,,,и тут хохот "ахахахахахаха":)))) пока мы свитчились, вар умер от трёх критов мага:P

Наш маг в очередной раз дам нам возможность почувствовать себя фейсроллерами=)

P.S.: Крафтег был уже в холи билде

Это случилось потому что у Прогамера 0 ресаиленса. Спелл кливом его ушатать довольно сложно конечно... потому что он как клещь сидит на одном из дамагеров... в 5на5 когда у меня проходил каст в него, там ударяло по 12к :)

27 сен 2009, 12:31

0
вот вар краб :(

27 сен 2009, 12:48

0
Прогамер писал(а):

вот вар краб :(

да ладно тебе, меня вчера тоже унесли лок+рога за трёхсекундный кидни со 100% до нуля:)

просто такой вот рандом ^_^

27 сен 2009, 12:52

0
это не рандом, это просто было +1 +1 +1 +1 +1 +2 +5 -17 пичально )

27 сен 2009, 12:55

0
ну не знаю, для меня это рандом, а "пичально" это когда мы без шансов 13 раз слили тиме Джэта перепробовав кучу разных вариантов тактик=/

27 сен 2009, 13:06

0
ну как бы я знаю что можно было сделать, чтобы меня не склеило, но не сделал, поэтому не рандом.

27 сен 2009, 13:09

0
Fizz писал(а):

Где нерф протогеев? Я как человек очень хорошии и добропорядочныи никогда с протами не играл(только холи). Играю крч сегодня 2на2, а там бля одни паладины ивсе типа проты, я такои - втф?! даже Дарки бегает с ссаным протом!

Где нерф мать его? убить все так же трудно... флешкоспам на 99% и бесконечная мана ТТ. :agr:

Прота за ДК убить легче, чем холика. В зеркале у вас явное преимущество. Ваш К.О.

А играю я не только с протом, еще и с пристом и шаманом. Так сказать делаю нарезки фрапсом в разных сетапах. Жаль места в тиме нету, еще бы с Нарком поебашили.

Не знаю, не знаю, когда я вижу прота, я сразу радуюсь, ибо он умирает на минуте 5ой-6ой, или умирает мой пал, потому что я бич играю без зоны в maximize dmg!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Fizz писал(а):

Sattar писал(а):

а Где был твои бабл в ласт игре? Типо выиграл 1 раз на халяву и все крут? У анс шмот в енсколько раз хуже бтв) я вообще ношу 2куска т8 :) ... потому что гневных кусков нету.

Физ, когда [рыцарь смерти] [паладин] vs. [рыцарь смерти] [паладин] тот пал, что в холи имеет преимущество, ибо убить его в 100500 раз сложнее.
И в этой игре убили меня, а не его:)

27 сен 2009, 16:13

0
каким гавном не был бы физз но он>таттара

27 сен 2009, 16:48
Профиль ICQ

0
Кичва писал(а):

каким гавном не был бы физз но он>таттара

Не, Саттар классный.

27 сен 2009, 16:49

0
он рак и паладин

27 сен 2009, 16:54
Профиль ICQ

Ты хуй и найт эльф.

27 сен 2009, 16:58

0
Sattar писал(а):

Ты хуй и найт эльф.

мне пох

27 сен 2009, 17:01
Профиль ICQ

0
ты должен был ответить както по [troll]
на "ты хуй" ответ: "мне пох"
=луз

27 сен 2009, 17:10

0
мне насрать на высеры паладина, они там все геи и умственно отсталые

27 сен 2009, 17:14
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru