Автор |
Сообщение |
Сало
|
0
Re: Protoss - tips, hints & tactics
А почему ты решил что победа должна достаться тебе , если ты слил свой мейн , хотя к моменту дропа террана у тебя должен быть хотя бы 1 эксп?
|
24 май 2010, 05:22 |
|
|
Massao
|
0
А хоть одна пробка-то осталась? Натаскал бы с другой локации минералов, поставил бы нексус, посттроил бы воздух и добил барак. Я так понял что у терана кроме барака ничего не было, так?
|
24 май 2010, 15:31 |
|
|
Нюхач
|
0
походу експ небыло,а нексус сломали ему,куда он таскать будет?
|
24 май 2010, 15:32 |
|
|
DieHard
|
0
One[MAN]Army писал(а): А хоть одна пробка-то осталась? Натаскал бы с другой локации минералов, поставил бы нексус, посттроил бы воздух и добил барак. Я так понял что у терана кроме барака ничего не было, так?
Ниче у терана не было кроме 1 барака в углу карты у меня не было воздуха и ресурсов на него зато жива вся армия и все здания кроме нексуса. Пацан упоротый попался я отошел на 20мин прихожу он все еще в игре чето пишет еще =). Пришлось ливать.
|
24 май 2010, 16:05 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
DieHard писал(а): One[MAN]Army писал(а): А хоть одна пробка-то осталась? Натаскал бы с другой локации минералов, поставил бы нексус, посттроил бы воздух и добил барак. Я так понял что у терана кроме барака ничего не было, так?
Ниче у терана не было кроме 1 барака в углу карты у меня не было воздуха и ресурсов на него зато жива вся армия и все здания кроме нексуса. Пацан упоротый попался я отошел на 20мин прихожу он все еще в игре чето пишет еще =). Пришлось ливать. ну ты тряпка, я помнится по 47мин палом бегал вс2 ребят, чтоб луз обоим командам дали, а ты вышел через 20минут. з.ы когда игра идём в размен баз нужно думать о таких вещах как летающие бараки
|
25 май 2010, 03:44 |
|
|
Fox3D
|
0
Само спокойствие писал(а): DieHard писал(а): One[MAN]Army писал(а): А хоть одна пробка-то осталась? Натаскал бы с другой локации минералов, поставил бы нексус, посттроил бы воздух и добил барак. Я так понял что у терана кроме барака ничего не было, так?
Ниче у терана не было кроме 1 барака в углу карты у меня не было воздуха и ресурсов на него зато жива вся армия и все здания кроме нексуса. Пацан упоротый попался я отошел на 20мин прихожу он все еще в игре чето пишет еще =). Пришлось ливать. ну ты тряпка, я помнится по 47мин палом бегал вс2 ребят, чтоб луз обоим командам дали, а ты вышел через 20минут. з.ы когда игра идём в размен баз нужно думать о таких вещах как летающие бараки а грамотная тема _))) овнить необходимо имхо!
|
05 июн 2010, 19:11 |
|
|
Forkain
|
0
уже все охренели от обилия терранов?
|
14 июл 2010, 17:15 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
чем у тоссов контрить батлкрузеры и мудалисков ?
|
31 июл 2010, 14:55 |
|
|
Инк
|
0
Первых - воидами, вторых фениксами/сталкерами/архонами.
|
31 июл 2010, 15:06 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
От масс муты спасут только психи или божественно микрящиеся фениксы
|
01 авг 2010, 01:20 |
|
|
Инк
|
0
Цитата: божественно микрящиеся фениксы
Фениксы и просто через атаку убивают муту без шансов, если там не 1 к 3 конечно.
|
01 авг 2010, 01:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А там легко 1 к 3 )
|
01 авг 2010, 01:40 |
|
|
Инк
|
0
1 к 3 фениксы через атаку муту не убивают, 1 к 2 вполне ) когда достигают критической массы хотя бы штук в 5-8.
|
01 авг 2010, 01:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Мута - харасс юнит.
В комбате мута сосет =/
|
01 авг 2010, 02:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Fizz писал(а): Мута - харасс юнит.
В комбате мута сосет =/
Ознакомься)
|
01 авг 2010, 03:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
через 2 дня только смогу(
П.С. но обязательно гляну))
|
01 авг 2010, 03:14 |
|
|
Zgu
|
0
никто не хочет замутить централизованную 1 тему? (нужен только игрок, про уровня, например эми, смотрю играет в диамонде за тосов %) 1) быстрые страты 2) контр страты при продолжительной игре + реплеи со скринами как пример .
вобщем как в роговском разделе, 1 написал гайд 10 поправили, основной пост дополнился.
ну или на крайняк тема с реплеями где показывается как контрится та или иная страта у тосов или зергов. с коментами + желательно лучшие в 1 пост складировать. Так информативней
|
06 авг 2010, 00:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Скоро выложу реплей пак, пока ещё надо кое-что отработать.
|
06 авг 2010, 00:21 |
|
|
Zgu
|
0
вот еслиб еще в этом реплей паке, сделал коменты , типа обратите внимание на 5:34 , пару коментов в общем к каждому реплею
|
06 авг 2010, 00:29 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Да, так и будет
|
06 авг 2010, 00:30 |
|