Автор |
Сообщение |
Zgu
|
0
Re: Protoss - tips, hints & tactics
Eminencex глянул реплей который выкладывал выше%) так что всегда тосы в диамонд лиге играют ? ж) и твой аппонент и ты , застройка прохода, и строительство стапиццот врат и ж) или это только под 2х2 ( фатонок пачти не видел , только у вас на базе 4 шт проход закрывали ) по первым минутам мува, казалось что уже все, слили. Но нет каким та макром выйграли %) жесть
вобщем прикольный реплей, 1 раз такое мачилово вижу вижу.
|
06 авг 2010, 00:56 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Тактика с застройкой прохода актуальна на соответствующих картах и лучше всего работает для связки тосс+зерг; весь её смысл в том, что тосс выкачивает газ с 4х нычек и скидывает всё зергу, в итоге очень рано вылетает неебаца какое количество муты. Это одна из трёх лучших на данный момент тактик для нашей связки, чуваки в реплее её прошарили и даже почти успешно законтрили, но муталиски оказались сильнее)
|
06 авг 2010, 01:24 |
|
|
Zgu
|
0
да уж %) да кста те мб подскажешь, только что играл с тером ( я за тоса) , витоге слил за 2 часа этот чел меня просто бесил фул деф застройка %) , просто нереальнейший деф)))вокруг плотные здания в нутри танки с пво, бункеры и тд я даже в начале на его мейн поставил пилон и атачил просто десятками зилов и сталкерами ... за бой выкачал окало 4 или 5 респов минералов))) етот только обосновал 2 базу ьтак же как 1 ( 3 я ему не дал) только вот на новой базе у него были торы с крейсерами, после он собрал нереальное количество крейсеров, и потиху в течении долгого времени меня всетаки выщемил... 2 часа бля ....... я в шоке , 1 раз такую гермофрадицуюЕ...ю тактику вижу, 2 гребаных часа как такой деф пробивать я хз. только если не давать заселить новые месторождения но это анрил %) он на мейне отажрался катку собрал и пошел занял новое ... если бы знал что такое будет мб попробывал бы блокаду авиацией мейн базы %) так как первые пол часа он ваще не рыпался)) я его только и атачил%) ТТ 2 часа игры %) спросил у него чо он творит, типа зачем такая гейская тактика, ответ по другому не умею %) представляю как ему кайфово каждый матч по 2 гребаных часа играть ....... его база после 2х атак #857
только странно показывает час 10 , мб больше не сохраняет, когда выходил с боя было час 56 мин
|
06 авг 2010, 03:16 |
|
|
DeathComing
|
0
а ты что через парадный вход шел?Дроп ему на голову все 6ы решил
|
06 авг 2010, 03:56 |
|
|
Lamobot
|
0
Кипятильники с двух старгейтов, несколько фениксов и зилотов пачка с рывком. Я бы так сделал...
|
06 авг 2010, 09:07 |
|
|
lolidea
|
0
Zgu писал(а): да уж %) только странно показывает час 10 , мб больше не сохраняет, когда выходил с боя было час 56 мин
110 минут = 1 час 50 минут
|
06 авг 2010, 11:45 |
|
|
Zgu
|
0
умник там не 110 а 1:10 п.с. грелками к нему не подабраться он сразу в деф, пвошки по периметру со всех сторон с бункерами ... пробывал все. деф просто нереальный.
|
06 авг 2010, 15:31 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Zgu писал(а): умник там не 110 а 1:10 п.с. грелками к нему не подабраться он сразу в деф, пвошки по периметру со всех сторон с бункерами ... пробывал все. деф просто нереальный.
сьедаи карту, лови его передвижения, массь колоссов-авианосцев и тд что покруче) = вин )
|
06 авг 2010, 15:47 |
|
|
Zgu
|
0
у него воздух сильный был , стелз авиация + батлкрузеры %) к концу игры меня ими и добил , там шт 10-15 было их
|
06 авг 2010, 15:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Zgu писал(а): у него воздух сильный был , стелз авиация + батлкрузеры %) к концу игры меня ими и добил , там шт 10-15 было их
а где твои авианосцы+мазершип? Если он дэфается на базе, а ты имеешь 3-4 нычки.
|
06 авг 2010, 15:52 |
|
|
Zgu
|
0
было много , за игру 2 мазер шипа, тонна кипятильников и авианосцев . Вот думаю нужно было всетаки против батл крузеров побольше грелок строить ... он всю игру на базах отсиживался ... при тонне пво и бункерах вылетал стелзерами подиверсить . + я захватил желтые миниралы рядом с его доп базой . там оснавная авиа баталия была, я у него снял всех стелзеров он у меня часть моей авиации , ну и батл крузерами с базы на пару сек вылетал сделать супер выстрелов, и на деры ... пару раз попробывал атачить доп базу %) ничего не вышло ...
у меня даже ачивы зарабатались ядреные)) типа вызов более 100 тосов с врат , или адновременное строительство 9 боевых юнитов%) сеча была ядреная ... но хз какой интерес играть по 2 часа матчи =/ самый норм 10-20 минут
|
06 авг 2010, 16:03 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Тут смысл такой - так как у тебя куча баз и огромный перевес по ресурсам, то ты можешь себе позволить потерять хоть весь лимит войск, а он нет. Поэтому ставишь 10 старгейтов, копишь много денег - посылаешь авиацию на вражину, сносишь ей сколько сможешь, тут же по мере освобождения лимита заказываешь ещё 100500 батонов/воидов. Ну и 20 гейтвеев тоже норм, если что в любой момент кучу сталкеров заказать можно. Против балтов кстати очень психи решают - фидбэк.
|
06 авг 2010, 16:37 |
|
|
Zgu
|
0
да я вот на этом и ступил , не думал что он будет 100% времени дефиться ... первые пол часа масс зилом и сталкерами пытался задавить, но он гад быстро отстраивался ... нужно было всетаки накопить авиации побольше, 5 авианосцев 5 грелок и мазершип не хватало что бы прорвать защиту
|
06 авг 2010, 17:30 |
|
|
DeathComing
|
0
да темплары просто расщипляют все что ману имеет. 6аньшу с 1 а6илы ваншот ( мана 6ерн у пристов ра6отал 6ы так же)
|
06 авг 2010, 21:43 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Миксом зилоты+сталкеры+сентри ммм убивается вообще? Я конечно понимаю, что против ммм надо бы сделать психов, но проблема в том, что эта хуита приходит раньше, чем те появляются. Клепать чтоли одних зилотов с ногами до психов..или просто зилты+воиды?
|
07 авг 2010, 00:45 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Зависит от пропорций в МММе. Сталкерами надо хоть кое-как микрить, убивая медэваки по фокусу, против марадёров имморталы, проив маринада колоссы. Зилотами танкуешь, сентри всегда должно быть 2-3 штуки для полного шилдования отряда.
|
07 авг 2010, 01:28 |
|
|
jewishson
|
0
Паинтер писал(а): Миксом зилоты+сталкеры+сентри ммм убивается вообще? Я конечно понимаю, что против ммм надо бы сделать психов, но проблема в том, что эта хуита приходит раньше, чем те появляются. Клепать чтоли одних зилотов с ногами до психов..или просто зилты+воиды?
зилы + иморталы и пара сентери а потом уже, как убиваешь 1ую волну, идешь в психов
|
10 авг 2010, 14:28 |
|
|
Rel0g
|
0
jewishson писал(а): Паинтер писал(а): Миксом зилоты+сталкеры+сентри ммм убивается вообще? Я конечно понимаю, что против ммм надо бы сделать психов, но проблема в том, что эта хуита приходит раньше, чем те появляются. Клепать чтоли одних зилотов с ногами до психов..или просто зилты+воиды?
зилы + иморталы и пара сентери а потом уже, как убиваешь 1ую волну, идешь в психов грамотный терран к твоему большому сожалению сделает против зилотов и имморталов воздух... и на этом игракончиться.
|
12 авг 2010, 19:38 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
Rel0g писал(а): jewishson писал(а): Паинтер писал(а): Миксом зилоты+сталкеры+сентри ммм убивается вообще? Я конечно понимаю, что против ммм надо бы сделать психов, но проблема в том, что эта хуита приходит раньше, чем те появляются. Клепать чтоли одних зилотов с ногами до психов..или просто зилты+воиды?
зилы + иморталы и пара сентери а потом уже, как убиваешь 1ую волну, идешь в психов грамотный терран к твоему большому сожалению сделает против зилотов и имморталов воздух... и на этом игракончиться. не сделает
|
12 авг 2010, 20:26 |
|
|
Rel0g
|
0
народ кстати такой вопрос, против повелителей стаи или как там они называються у что лучше всего строить ? сталкеров с апгрейдом???
|
13 авг 2010, 01:08 |
|