Прямая трансляция презентации Iphone5/Iphone 4s  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прямая трансляция презентации Iphone5/Iphone 4s
где трансляцию посмотреть народ!?

04 окт 2011, 20:18

0
engadget.com

04 окт 2011, 20:20
Профиль ICQ

0
Был 4 айфон, поменял на HTc Sensation. Яблоко унылое закрытое говно, единственным плюсом которого являлась Retina. По быстродействию, функциональности и открытости флагманы андроидов рвут его в гавно. Не знаю, что будет в 5 яблоке, но 4 уже давно мертво. Наоборот могут утверждать только зомбированные лейблом ебланы. И не надо тут говорить о том, что я хейтер яблок, я реально пользовался и тем и тем, после яблока, Sensation как глоток свежего воздуха. Жду доработанную WM, говорят очень неплохая будет вещь, но в принципе форточкам не особо доверяю

04 окт 2011, 20:27

0
http://vkontakte.ru/apple_live_vk
вот все ок по секундное обновление

04 окт 2011, 20:29

0
Зеу писал(а):

Был 4 айфон, поменял на HTc Sensation. Яблоко унылое закрытое говно, единственным плюсом которого являлась Retina. По быстродействию, функциональности и открытости флагманы андроидов рвут его в гавно. Не знаю, что будет в 5 яблоке, но 4 уже давно мертво. Наоборот могут утверждать только зомбированные лейблом ебланы. И не надо тут говорить о том, что я хейтер яблок, я реально пользовался и тем и тем, после яблока, Sensation как глоток свежего воздуха. Жду доработанную WM, говорят очень неплохая будет вещь, но в принципе форточкам не особо доверяю

Плюсую, семерочка всех накуривает по быстродействию и производительности + мега интерфейс имхо удобен ярок и прост. Буду брать на 7 ченить новенькое.

04 окт 2011, 20:29

0
тач 199$ лол

04 окт 2011, 20:53

0
Судя по всему, Яблоки всех дрочеров кинули на новый дизайн и тупо разместили более шустрые ништяки в корпусе от 4ки. Стреляйтесь фанаты ;D

04 окт 2011, 21:01

0
Зеу писал(а):

Судя по всему, Яблоки всех дрочеров кинули на новый дизайн и тупо разместили более шустрые ништяки в корпусе от 4ки. Стреляйтесь фанаты ;D

о 5 еще ничего не говорили
gsm уже чем cdma пиздец

04 окт 2011, 21:06

0
levilol писал(а):

Зеу писал(а):

о 5 еще ничего не говорили

с чего ты решил, что 5 вобще будет? Еще полгода попродают 4S а потом чонить новое замутят, пипл хавает и так

04 окт 2011, 21:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Sorry folks, no iPhone 5... yet....

HA-HA-HA

04 окт 2011, 21:40

0
проебали все что могли!

04 окт 2011, 21:40
Профиль ICQ

0
Apple • LIVE •
Никакого iPhone 5, пока что.
179
Три минуты назад|Ответить

04 окт 2011, 21:42
Профиль ICQ

0
Как-то пофиг на дизайн (тем более конкурентов в этом плане у Apple до сих пор нет и 4ка выглядит просто шикарно). Зато все остальное просто замечательно :)

04 окт 2011, 21:43

0
f1rst писал(а):

Как-то пофиг на дизайн (тем более конкурентов в этом плане у Apple до сих пор нет и 4ка выглядит просто шикарно). Зато все остальное просто замечательно :)

Мне кажется единственный минус, что он так и хочет выскользнуть из рук...

04 окт 2011, 21:46
Профиль ICQ

0
f1rst писал(а):

Самовнушение это прекрасно) хавайте дальше маркетинговое гавно, предвижу ценники в 40к на 4S за то, что у всех стоит 20к ))

04 окт 2011, 21:48

0
Ну я не буду покупать его у нас, в этом нет смысла. Он будет так же стоить 100к первое время, как и 4ка. И да мне нравится дизайн 4ки и я очень рад, что его не сделали в стиле 2 айпада (мелькали фотки аппарата и фотки чехлов).

PS: сравнивать HTC Sensation с 4 айфоном - это просто гениально.

04 окт 2011, 21:53

0
f1rst писал(а):

PS: сравнивать HTC Sensation с 4 айфоном - это просто гениально.

И тот и другой флагманы. Что тогда еще сравнивать лол?

04 окт 2011, 22:05

0
Хожу с 3Gs, четверку как-то не стал покупать, жду когда выйдет 5ка. Про минусы и плюсы в сравнении с htc можно расписывать долго, но для меня пожалуй основной фактор - это лаконичный дизайн огрызка (ну не прет меня с кирпичом в кармане ходить). И да, покупать само собой только за бугром. У нас цены на всё яблочное просто необоснованно завышены, отсюда и столько хейтерства.

04 окт 2011, 22:26

0
одувашка писал(а):

Хожу с 3Gs, четверку как-то не стал покупать, жду когда выйдет 5ка. Про минусы и плюсы в сравнении с htc можно расписывать долго, но для меня пожалуй основной фактор - это лаконичный дизайн огрызка (ну не прет меня с кирпичом в кармане ходить). И да, покупать само собой только за бугром. У нас цены на всё яблочное просто необоснованно завышены, отсюда и столько хейтерства.

кстати 3g/3gs в плане дизайна самые лучшие из айфонов, еще бы фулметал корпус и был бы идеальным. я не люблю саму ось и ценовую политику компании, но отдаю должное их дизайнерам и маркетологам

04 окт 2011, 22:33

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
0
одувашка писал(а):

Хожу с 3Gs, четверку как-то не стал покупать, жду когда выйдет 5ка.

Потом купишь 7ой?))
Обожаю маркетологов эппл.

04 окт 2011, 22:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru