Прямая трансляция презентации Iphone5/Iphone 4s
А почему никто не сказал про Ноклу ? :)
Я так сколько себя помню сидел на Nokia, аппараты до своего времени были хороши, но когда взял n8 и походив с ним какое то время, понял что это старое унылое ниочем..., так как если я хочу звонить, могу приобрести телефон по дешевле, пользоваться новомодными функциями, аля скайп, фейсбук, твитер, то тут все очень коряво, как и разрешение + качество дисплея.. Поэтому и решил приобрести айфон. По удобству не могу сказать что айфон меня сразу впечатлил, потребовалось время, тут как говорится если можеш адаптируюшся, нет то хаиш его по чем не зря :). Конечно телефон на любителей, особенно тех кто не любит себя ни чем заморачивать, имеет копеечку в кармане и может без головной боли скачать и установить платное приложение по цене от 1 до 3х $, а так же быть всегда уверенным в том, что твой аппарат тебя не подведет в нужный момент.
p.s. К стате для размышления вам, посмотрите на сколько быстро теряют большинство новых телефонов в цене, особенно б/у и сделайте такую же аналогию на айфон, в виртуальных барахолках.