Прямая трансляция презентации Iphone5/Iphone 4s  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Прямая трансляция презентации Iphone5/Iphone 4s
500 Гб хранилище медиатеки? Пользователи Айфонов не слышали о синхронизации? А ну да, это слишком сложно.

05 окт 2011, 14:17

0
А почему никто не сказал про Ноклу ? :)
Я так сколько себя помню сидел на Nokia, аппараты до своего времени были хороши, но когда взял n8 и походив с ним какое то время, понял что это старое унылое ниочем..., так как если я хочу звонить, могу приобрести телефон по дешевле, пользоваться новомодными функциями, аля скайп, фейсбук, твитер, то тут все очень коряво, как и разрешение + качество дисплея.. Поэтому и решил приобрести айфон. По удобству не могу сказать что айфон меня сразу впечатлил, потребовалось время, тут как говорится если можеш адаптируюшся, нет то хаиш его по чем не зря :). Конечно телефон на любителей, особенно тех кто не любит себя ни чем заморачивать, имеет копеечку в кармане и может без головной боли скачать и установить платное приложение по цене от 1 до 3х $, а так же быть всегда уверенным в том, что твой аппарат тебя не подведет в нужный момент.
p.s. К стате для размышления вам, посмотрите на сколько быстро теряют большинство новых телефонов в цене, особенно б/у и сделайте такую же аналогию на айфон, в виртуальных барахолках. :bye

05 окт 2011, 15:25

0
Bochka писал(а):

Сразу видно что ты никогда не пользовался айфоном, потому что уже как 3 года можно отправлять ММС-ки

У меня была 4ка яблока, после нокии н8, отдал младшему брату, пусть развлекается. Пластик не колется как стекло, он может треснуть, поцарапаться. Но поверь если уронить полужелезный HTC и стеклянный Айфон, например на асфальт или кафель, то намноооого сильнее пострадает айфон. И да, насчет 3 лет ты загнул. А как насчет юзать айфон как флешку на чужом компе? Или может есть возможность сфоткать и перекинуть фото/песню через блютус, не устанавливая стороннее ПО? А можете тебе нравиться стоять в пассивной позе перед iTunes каждый раз когда тебе хочется закинуться музыкой? Или может ты фанатеешь от привязки практически к 1 компу? Да вы батенька извращенец) Я не говорю, что айфон плохой телефон, просто не нужно его выпячивать как гениальное чудо техники, как это делают куча малолетних дрочеров на лейбл. Если бы 4s стоил 15 тысяч это был бы пожалуй идеальный телефон.

05 окт 2011, 16:58

0
http://www.3dnews.ru/news/617931 обзор нового Iphone 4s (разочарования) :lol

05 окт 2011, 17:02

0
Нет ничего лучше чем качество звучания музыки в наушниках, поэтому выбирая телефон лучше взять Айфон, потому что там очень и очень клёвые музыкальные характеристики, нижайший THD, отличная мелодичность, стабильный график частотных колебаний, все просто на высшем уровне. Но есть так же и альтернатива с Эталонным звучанием, mp3 players
A серии от Sony. http://www.sony.ru/product/nws-a-series/nwz-a864

15 окт 2011, 18:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru