Автор |
Сообщение |
levilol
[1.1]
|
0
PS3 или Xbox360
brioriy писал(а): ПС3, икбокс умер, после выхода хало рич игр не было и не будет
ты сам то бля не умер? xbox360>ps3 у бокса лучше графика, live, gow, halo а на ps3 ок только infamous и джостик просто пиздец Bear писал(а): Что посаны для мультиплеера лучше?
бокс
|
05 ноя 2011, 13:42 |
|
|
Baraban
[-0.4]
|
0
PS3 или Xbox360
на пс убогий джойстик
|
05 ноя 2011, 13:44 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
PS3 или Xbox360
ps3 она сама по себе убогая, что графика, что джостик p.s дома стоит бокс часто ебашу в fight night на hdmi мониторе, вчера ходил в console room и поиграл на ps3 в fight night , и очередной раз убедился что бокс пизже
|
05 ноя 2011, 13:47 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
PS3 или Xbox360
если интересы dв играх ограничиваются "хаха еба, гоночки, футбольчик, пострелять" , то да xbox ваш выбор. p.s. прошивать приставку - верх идиотизма.
|
05 ноя 2011, 14:18 |
|
|
Baraban
[-0.4]
|
0
PS3 или Xbox360
хбшка почему прошивать консольку верх идиотизма?если я обычный студент где мне взять по 2,5к на игру?понятно если 1ну игру еще можно но мне 1й игры нехватит у меня порядка 60ти игр и я хочу игарть во все новое а не ждать пока игра подешевеет,так что прошивка +болванка 25рублей тебе в помощь
|
05 ноя 2011, 14:20 |
|
|
Sleven
|
0
PS3 или Xbox360
Baraban писал(а): хбшка почему прошивать консольку верх идиотизма?если я обычный студент где мне взять по 2,5к на игру?понятно если 1ну игру еще можно но мне 1й игры нехватит у меня порядка 60ти игр и я хочу игарть во все новое а не ждать пока игра подешевеет,так что прошивка +болванка 25рублей тебе в помощь
прошивать её это омг , тоже самое что и на компе сингл проходить ,смысл прошивать?Ну вышло 3-4 игры(ну может больше) за год онли на xbox а все ост будет на комп и будеш вафлить эти 3-4 игры? а потом друг купит тоже xbox и х***а вы с ним поиграете по лайву.Или будешь играть в игры каторые на комп ,играть на боксе, когда стоит комп?
|
05 ноя 2011, 14:28 |
|
|
Baraban
[-0.4]
|
0
PS3 или Xbox360
во первых я на пк вообще неиграю нивочто кроме доты и немного вова,во 2х я в xbox live с начала 2011 года играю нэ?
|
05 ноя 2011, 14:45 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
PS3 или Xbox360
хбшка писал(а): если интересы dв играх ограничиваются "хаха еба, гоночки, футбольчик, пострелять" , то да xbox ваш выбор. p.s. прошивать приставку - верх идиотизма.
Поржал с этого поста. А для чего ещё нужна консоль? Для глубокофилософского прохождения очередной дойки от сосни типа Анчертед 3? Минимум экшена за знатное кино за 2.5 тысячи.
|
05 ноя 2011, 15:18 |
|
|
North
|
0
PS3 или Xbox360
графика - бред, на консолях разницы нет, все эти видео и скрины типа PS|XBOX просто троллинг и там и там в графике минимальная разница и графика всегда будет хуже че на пк... онлайн - PSN-халява, XBLive-1к.р.\год. т.е. купил на 1к дешевле коробку - переплатил за онлайн, но на самом деле в PS3 ты переплачиваешь за blu-ray
пиратки - Xbox чипуется и обратный процесс невозможен, цена на чипованую коробку уже ниже + платишь умельцам за процедуру. с PS3 все проще, нужно найти магазин где продается консоль с старой прошивкой, прошить пираткой и играть без онлайна в пиратки, когда пройдя 100500 однопользовательского говна, когда захочешь в Killzone3 по сети покатать ты прошиваешь консоль официальной прошивко и играешь в лицензию и все это можно сделать самому
аксессуары - на Xbox винт отдельно от консоли на 250гб стоит около 3к.. на нем предустановлена система по этому купить любой винт и засунуть в коробку не получится, на PS3 ты покупаешь любой ноутбучный винт до 750гб, форматируешь в консоли и играешь. Гарнитура на Xbox только оригинал, на PS3 любой блютус от любого телефона, с рулем тоже самое...
|
05 ноя 2011, 15:44 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
1
PS3 или Xbox360
Afklol писал(а): хбшка писал(а): если интересы dв играх ограничиваются "хаха еба, гоночки, футбольчик, пострелять" , то да xbox ваш выбор. p.s. прошивать приставку - верх идиотизма.
Поржал с этого поста. А для чего ещё нужна консоль? Для глубокофилософского прохождения очередной дойки от сосни типа Анчертед 3? Минимум экшена за знатное кино за 2.5 тысячи. более зубодробительного экшена чем God of War 3 я не видел ни на одной платформе. более продуманой адвенчи чем хеви рейн не может предложить никто. MGS4 без коментариев, Кодзима Хидэо веников не вяжет.
|
05 ноя 2011, 15:48 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
PS3 или Xbox360
Вы походу вообще деревенские ребята, бокс проиграл гонку вооружений больше года назад
|
05 ноя 2011, 15:59 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
PS3 или Xbox360
brioriy писал(а): Вы походу вообще деревенские ребята, бокс проиграл гонку вооружений больше года назад
пля да одинаковые они, в чем то лучше бокс, а в чем то плойка. например кинект явно лучше чем мув, только засада ни для кинекта ни для мува пока нет нормальных игр )
|
05 ноя 2011, 16:07 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
PS3 или Xbox360
MrWednesday писал(а): brioriy писал(а): Вы походу вообще деревенские ребята, бокс проиграл гонку вооружений больше года назад
пля да одинаковые они, в чем то лучше бокс, а в чем то плойка. например кинект явно лучше чем мув, только засада ни для кинекта ни для мува пока нет нормальных игр ) а как же ufc trainer?
|
05 ноя 2011, 16:16 |
|
|
Kuka
|
0
PS3 или Xbox360
Eminencex писал(а): На PS3 есть эксклюзивы, достойные того, чтобы ради них прожить жизнь. В остальном - приставки уже не то.
это какое? если не секрет а то видно я что-то пропустил
|
05 ноя 2011, 17:13 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
PS3 или Xbox360
Uncharted, Heavy Rain, Resistance 3, God of War 3, MGS 4
|
05 ноя 2011, 17:19 |
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
PS3 или Xbox360
А каким образом записываются игры на xbox? Там через болваночки надо вроде мутить все постоянно?
|
05 ноя 2011, 17:28 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
PS3 или Xbox360
brioriy писал(а): Uncharted, Heavy Rain, Resistance 3, God of War 3, MGS 4
Если совсем придираться, то можно сократить список тупо до Heavy Rain и MGS 4. MGS (вообще любая игра серии) у думающих людей вызывает переосмысление многих вещей в жизни, для подростков очень актуально. MGS 4 же вообще попросту психологический шедевр - не удивлюсь, если через века игре будут отдавать такие же почести, как трудам Шекспира.
|
05 ноя 2011, 18:10 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
PS3 или Xbox360
Eminencex писал(а): brioriy писал(а): Uncharted, Heavy Rain, Resistance 3, God of War 3, MGS 4
Если совсем придираться, то можно сократить список тупо до Heavy Rain и MGS 4. MGS (вообще любая игра серии) у думающих людей вызывает переосмысление многих вещей в жизни, для подростков очень актуально. MGS 4 же вообще попросту психологический шедевр - не удивлюсь, если через века игре будут отдавать такие же почести, как трудам Шекспира.
|
05 ноя 2011, 18:35 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
1
PS3 или Xbox360
Eminencex писал(а): brioriy писал(а): Uncharted, Heavy Rain, Resistance 3, God of War 3, MGS 4
Если совсем придираться, то можно сократить список тупо до Heavy Rain и MGS 4. MGS (вообще любая игра серии) у думающих людей вызывает переосмысление многих вещей в жизни, для подростков очень актуально. MGS 4 же вообще попросту психологический шедевр - не удивлюсь, если через века игре будут отдавать такие же почести, как трудам Шекспира. да не Эми, потсонам главное популять с пивком же, еба
|
05 ноя 2011, 18:39 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
PS3 или Xbox360
Какой уже раз задаётся этот вопрос на этом форуме?Играв и в PS3 , и в Xbox 360 , я не могу дать точного ответа.Для меня эти приставки одинаковы,дело принципа.Сам же я взял себе домой Xbox и не жалеаю
|
05 ноя 2011, 19:17 |
|