PS3 или Xbox360  
Автор Сообщение

0
Сообщение PS3 или Xbox360
Народ прошу помощи у знающих людей, никак не могу определится какую консоль ухватить...
Видел в деле обе приставки, больше склоняюсь к PS3, но хочется узнать мнение у тех кто уже имеет какую либо из консолей... Быть может есть советы, плюсы/минусы ?
Заранее благодарю!

05 ноя 2011, 10:11
Профиль ICQ

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Ты походу издеваешься.

05 ноя 2011, 10:16

0
Xbox 360 имхо.
Кое-кто говорит что на PS3 крутые эксклюзивы(не спорю их там 3 классных), но вот поиграв в них ты начнешь играть в мультиплатформу, а она на боксе во всем выигрывает у сони + есть свои достойные экзы типа GeOW2-3, Alan Wake и Halo.

Для сравнения один из моих любимых мультиплатформенных слешеров:

Ну и все цены на игры PS3 - 2.5 деревянных, Бокс легко прошивается и даже на не прошитый Бокс игры дешевле.

05 ноя 2011, 10:24

0
купи xbox390 году в 2013

05 ноя 2011, 11:03

0
невообразимо толсто

05 ноя 2011, 11:06

0
ПС3, икбокс умер, после выхода хало рич игр не было и не будет

05 ноя 2011, 11:13

0
ещё стотысяч тем одинаковых

05 ноя 2011, 11:35

оставьте консоль тупым людям, которые не могут осилить ПК.
все эти эксклюзивы не стоят того, что бы покупать консоль. Если бы они выходили каждые пол года, как они выходят на ПК, то можно было бы еще приобрести.
А так, можно вполне взять в аренду у друзей\знакомых\по объявлению и поиграть в эти самые экслюзивы.
Я делал именно так. Сбил себе оскому по консоли и больше к этому вопросу не возвращался.

05 ноя 2011, 11:52

0
Оставь пк тупым людям которые не смогли освоить и понять всю прелесть консолей. С друзьями часто рубили в теккен 3 за бутылкой пива). Я консоль беру ради файтов и пары культовых игр. Автор бери то что хочешь и не слушай тупых :troll: они не шарят)

05 ноя 2011, 12:02

0
На PS3 есть эксклюзивы, достойные того, чтобы ради них прожить жизнь. В остальном - приставки уже не то.

05 ноя 2011, 12:16
Профиль ICQ

0
Marshall писал(а):

все эти эксклюзивы не стоят того, что бы покупать консоль. Если бы они выходили каждые пол года, как они выходят на ПК, то можно было бы еще приобрести.
А так, можно вполне взять в аренду у друзей\знакомых\по объявлению и поиграть в эти самые экслюзивы.
Я делал именно так. Сбил себе оскому по консоли и больше к этому вопросу не возвращался.

Ты неисправим. Пк надо апгрейдить довольно таки часто, и каждый раз апгрейд будет стоить сумму, примерно равно равную или даже большую, чем стоимость приставки. Надо ли говорить что на консолях с этим не парятся? И пиратства там в разы меньше, и именно по этой причине большое количество шедевральных игр будут эксклюзивами консолей (в лучшем случае их портнут на пк через год, потому что знают, что сразу все спиратят и прибыли с порта будут чуть менее нуля).

05 ноя 2011, 12:19

0
Marshall писал(а):

На ПК нету игр вообще, кроме онлайновых, твой любимый Баттлфилд3 есть и на консолях.

05 ноя 2011, 12:19

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0
купить обе
PS3 это GW, Heavy Rain и Анчартед
Бокс - Хало, гирзы, алан вейк.

+у бокса кинект, по мне так гораздо удобнее мува.

+не забывать про старичка Wii очень большая библиотека зачетных игр.

05 ноя 2011, 12:20

0
Marshall писал(а):

ПК для #911
Нет ничего лучше чем по накурке поиграть с друзьями в тот же МК на PS3 :lol :lol

05 ноя 2011, 12:32

0
Afklol писал(а):

Xbox 360 имхо.
Кое-кто говорит что на PS3 крутые эксклюзивы(не спорю их там 3 классных), но вот поиграв в них ты начнешь играть в мультиплатформу, а она на боксе во всем выигрывает у сони + есть свои достойные экзы типа GeOW2-3, Alan Wake и Halo.

так же подумал 2 года назад,и не ошибся взяв коробку.

05 ноя 2011, 12:54
Профиль ICQ Skype

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0
качество GW и хеви рейна + конечно забытую Metal Gear Solid серию не имеют близких аналогов экслюзивов на XBox360. только ради этих культовых серий я держу PS3, мультиплатформа примерно одинаково, косяки бывают у обеих приставок, имея обе удобно брать лучшее издание.

05 ноя 2011, 12:59

0
Охх думаю всё же возьму PS3...

05 ноя 2011, 13:09
Профиль ICQ

одувашка писал(а):

Marshall писал(а):

ПК для #518
Нет ничего лучше чем по накурке поиграть с друзьями в тот же МК на PS3 :lol :lol

"по накурке", да ты бодрый чувак я смотрю. прям гроза морей.
наркоман чертов

05 ноя 2011, 13:10

0
frostjke писал(а):

Охх думаю всё же возьму PS3...

NOOOOOOO! :crab

05 ноя 2011, 13:36

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
0
Что посаны для мультиплеера лучше?

05 ноя 2011, 13:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru