PS3 или Xbox360  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение PS3 или Xbox360
Я из серии MGS играл только в третью часть несколько лет назад, мне понравилось. Может быть и не лучшая игра в мире, но весьма интересная и необычная, особенно для PS2, на которой игр такого плана было не так уж и много (навскидку вспоминается разве что RE4 и GoW).

06 ноя 2011, 13:21

0
ролики нравятся. А заставить себя играть так и не смог

06 ноя 2011, 13:36

0
Цитата:

более зубодробительного экшена чем God of War 3

Devil May cry 3 ? Не?)

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Вот ща пойдет шибко дофига объективное мнение:
Если волнуешься на счет халявы " пиратских игр", то думать тебе не о чем и брать нужно ИксБокс. Ну или ПС3 и играть в игры вышедшее по конца апреля 2011. С коробкой же можешь накачать игр до усрачки, позаписывать их все и залипать пока глаза не устанут. + можно шпилять по инету на прошитом боксе. Джостик удобней хз у кого, это уже дело более субьективное.
Что характерно, если ты не фанат какой-то чисто консольной дребедени по типу слешеров или файтингов, то консоль тебе не особо то и нужна. ПРойти анчартед с МГСом да и все шоли.

06 ноя 2011, 14:01

0
S0ULFLY писал(а):

saceth1 писал(а):

То, как я выбираю игры, здесь вообще не при чем. К оценке одного рандомного человека вообще никто прислушиваться не будет, поэтому оценки прессы и ресурсов (тем более более-менее серьезные, того же самого метакритика) материальнее будут.
:troll: чтоли ? Я помоему написал что оценки не важны.Как можно судить о чем то по оценкам,вероятно даже не играв в игру.

Проходил две главы у друга (ну как проходил, бежал к смерти, друг проходил сложное место, управление снова переходило ко мне), если напрячь память, можно даже вспомнить какие

06 ноя 2011, 14:36

-1
HOLYWAR ICOMING!

06 ноя 2011, 19:31

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Lechkoman писал(а):

Ты походу издеваешься.

double it

06 ноя 2011, 22:07
Профиль ICQ Skype WWW

0
Два года назад взял себе шайтан-коробку. Все было ништяком, однако раздражал шум и жесткая вибрация (который убрали в слим версии).
Потом пошел и поменял на ПС3, где поиграл в очень жирнючие эксклюзивы типа хеви рейна, анчартеда и кз3 по инету. Но что могу сказать в пользу хбох, так это феерическая эргономика контроллера. Очень хочу найти контроллер для сони в форме хбох (видел много видосов портинга и тд).

Мой аргумент отказа от икса в пользу сони был таков: есть блюрей, да и полностью сочитает в себе всю технику для телика (экономит деньги и место, очень кайфую от качественных фильмов), плюс раз уж играть по нету - то на сони, ибо ПСН превосходит Хбохлайв на порядок.
(!) А еще есть фишка, может кто и не знал:
Если у вас есть сони и она подключена к нету через вай-фай, скачайте себе торрент-клиент VUZE, и вы сможете смотреть фильмы прямо с компа на телике (вуз делает медиа-сервер и транскодит видео специально для сони). Все имба-просто. Хаус куда приятней смотрится на ТВ =)

07 ноя 2011, 10:47

<Красный Октябрь>

0
hypnox писал(а):

Очень хочу найти контроллер для сони в форме хбох (видел много видосов портинга и тд).

Видимо мне 1ой кажется,что он жуёбищный что звездец,контроллер от хбоха-то ?

07 ноя 2011, 12:27
Профиль ICQ Skype WWW

0
Kr1kA писал(а):

hypnox писал(а):

Очень хочу найти контроллер для сони в форме хбох (видел много видосов портинга и тд).

нет, не одной. Просто походу каждому удобней свое.

07 ноя 2011, 12:53

0
Kr1kA писал(а):

hypnox писал(а):

Тебе одной так кажется, потому что котроллер PS3 самое уебищный из всех контроллеров на свете.

07 ноя 2011, 14:44

0
x-box забрали идею у Dreamcast, лучшей приставки всех времен.
Там еще дисплей из джойстика вынимался в виде маленького тетриса или тамагочи, с ним можно было играть отдельно от приставки или обмениваться с друзьями сейвами.

07 ноя 2011, 14:56

0
Aink писал(а):

x-box забрали идею у Dreamcast, лучшей приставки всех времен.
Там еще дисплей из джойстика вынимался в виде маленького тетриса или тамагочи, с ним можно было играть отдельно от приставки или обмениваться с друзьями сейвами.

*FAP*
*FAP*
*FAP**FAP**FAP**FAP**FAP* дримкаст - несбывшаяся детская мечта :bee:

07 ноя 2011, 16:09

0
сколько уже можно мусолить эту тему #661

07 ноя 2011, 16:18

0
levilol писал(а):

ps3 она сама по себе убогая, что графика, что джостик

Наркоман бля?,играю на пс3 во всё и заебись графа,джойстик заебись,просто клешни у кого то походу...
Бери ps3 на ссаном боксе лайв платный,а псн нет.
У знакомого бокс,дак он говорит заебало это говно и пошёл покупать пс3...

07 ноя 2011, 17:01

<Красный Октябрь>

0
Afklol писал(а):

Kr1kA писал(а):

hypnox писал(а):

Тебе одной так кажется, потому что котроллер PS3 самое уебищный из всех контроллеров на свете.

в руке он лежит отлично и удобно.
Там выше написано,что не мне одной так кажется.

07 ноя 2011, 17:41
Профиль ICQ Skype WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Хз классический джойстик на пс3 вполне ок. У самого хбокс, от плахи больше нравится.

07 ноя 2011, 18:01

1
Дримкаст > пс1

Жаль что редко приходилось играть в нее.

07 ноя 2011, 18:02

0
Dreamcast > PS 2.

07 ноя 2011, 18:11

0
Кристина, давай меняться дисками и книжками с кодами

07 ноя 2011, 19:19

<Красный Октябрь>

0
shifthappens писал(а):

Кристина, давай меняться дисками и книжками с кодами

:> с тебя книжки вперёд

07 ноя 2011, 23:42
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru