PS4 Игры  
Автор Сообщение

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Сообщение PS4 Игры

М  мемесы

П — пошел ты

07 июл 2015, 09:44

0
Сообщение PS4 Игры
Прочитав стену текста восхваления геймпада я чуть было не подумал, что автор с ним спать ложится, хотя кто знает...
В отношении обоих падов работает правило эскобара, тк они не нужны, приходится юзать от безысходности

07 июл 2015, 09:46

0
Сообщение PS4 Игры

уже лет 7 у меня какой-то Genius MaxFire Blaze 2. И как-то вообще похрен какой он, какие там стики и тд. Работает и збс. 

Одно время был дуалшок - полтора года прослужил и начало все одно за другим сыпаться.

Вывод: лучше дешевый геймпад ибо сломался - выбросил и купил новый такой же. А не плакать над дорогой херней, которое ломается, аккурат, к концу гарантийного срока.

07 июл 2015, 21:52

0
Сообщение PS4 Игры

Renox писал(а):

уже лет 7 у меня какой-то Genius MaxFire Blaze 2. И как-то вообще похрен какой он, какие там стики и тд. Работает и збс. 

Одно время был дуалшок - полтора года прослужил и начало все одно за другим сыпаться.

Вывод: лучше дешевый геймпад ибо сломался - выбросил и купил новый такой же. А не плакать над дорогой херней, которое ломается, аккурат, к концу гарантийного срока.

однажды в год старта продаж купил хуан и геймпады до сих пор работают(лишь стики облезли немного. Ну как облезли...кот сожрал)

может проблема не геймпадах, а в их владельце? 

08 июл 2015, 09:50

1
Сообщение PS4 Игры

геймпад за 500 рублей же живой.   

Хотя я его кидал как хотел.

Тебе вон вообще кот сожрал и ты говоришь что-то о аккуратном использовании  

08 июл 2015, 12:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru