Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
PS4 vs Xbox суммон экспертов
Может он про какой-то новый икс бокс ?
|
01 окт 2015, 20:57 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Istrodantir писал(а):
На боксе эксклюзивы в этом году куда как круче. Ну а так пофигу, теорема эскобара.
Istrodantir писал(а):
примерно как на хбоксе, на котором их аж 4 штуки в месяц за подписку в два раза дешевле чем на пс4
Istrodantir писал(а):
Обновить ПК дешевле чем играть на приставке.
П.С. выбор правильный, в 2015-16 плойка ничего не может противопоставить Хбоксу.
Чёт проиграл с этих аутотренингов ящикопидоров.
По сабжу, брать пс4, если ты эстествующий странник в бескрайних пустяных, идущий на луч солнца пробивающегося через снега, пески и туманы.
Такие расклады, тебе решать кто ты. Белый человек или нигер.
|
01 окт 2015, 21:08 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Что то гавно что это, просто ПС4 меньше гавно.
|
01 окт 2015, 21:09 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Istrodantir писал(а):
Обновить ПК дешевле чем играть на приставке.
П.С. выбор правильный, в 2015-16 плойка ничего не может противопоставить Хбоксу.
У меня ноутбук который я никуда не ношу и в который недавно поставил SSD + подставка охлаждения + 23 дюймовый монитор + колонки + беспроводные клавиатура и мышь (самые дешманские) = хороший набор для работы и самообразования. Вопрос был в покупке системника или консоли. Выбор пал на консоль потому что:
-куда девать ноутбук(он вполне ок, но видео г...). Продавать за три копейки
-джойстик же беспроводной! Можно ебашить на большом экране валяясь в кроватке
-не надо морочить голову вопросом, а пойдет ли игра X на моем новом ПК с Y процессором и Z видеокартой и если пойдет, то на каких настройках. Игра сразу заточена под консольку.
|
01 окт 2015, 21:14 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Я бы с ПС4 эстетами поспорил, но все ваши призрачные аргументы разобьются о факты.
Сам думал что прогадал с выбором, но после конференции майкрософт по эксклюзивам все стало ясно на ближайшие пару лет. В остальном "шо то шо это."
|
02 окт 2015, 11:58 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Istrodantir писал(а):
Я бы с ПС4 эстетами поспорил, но все ваши призрачные аргументы разобьются о факты.
Сам думал что прогадал с выбором, но после конференции майкрософт по эксклюзивам все стало ясно на ближайшие пару лет. В остальном "шо то шо это."
это он так вынуждает кого-то купить хуан, дабы было с кем поиграть
p.s. а что там по эксклюзивам? Ну чтобы прямо ВАУУУ
p.s.s. шлем VR от сони огонь. А за VR будущее(особенно с учётом того, как его форсят во всём мире).
|
02 окт 2015, 13:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Sjx писал(а):
p.s.s. шлем VR от сони огонь. А за VR будущее(особенно с учётом того, как его форсят во всём мире).
Будущее это лет через 10 наступит?
|
02 окт 2015, 13:48 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
окулус выходит в начале 2016
к этому моменту подтянутся и вольво, и сони
игры уже делают
Да, лет через 10 это уже будет совершенно другой уровень, но наслаждаться можно уже в ближайшее время.
|
02 окт 2015, 14:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Если по чесноку я видел пару тройку игорей для этих очков на трубе. Надо сказать по большей части это игры где игрок не управляет своим персонажем и может в лучшем случае крутить головой как в превьюшке скайрима. Опять же отсюда ограничения по жанрам, всякие говноадвенчуры, симуляторы, в лучшем случае хороры, может быть какие то раннер-пострелялки. Как они из этого собираются пилить вершину игровой эволюции -ММО ЭРПИДЖИ я себе пока слабо представляю если честно. Да даже один из самых популярных нынче жанров мобу и то не представляю в этих очках.
Просто боюсь что проект в 2016 тупо сольется просто по той банальной причине что не будет у гаджета достойных игр, в которые бы прям вот хотелось поиграть. А разрабатывать такие игрульки на самом деле еще не каждая компания возьмется, т.к. дорожка не обкатанная еще, и проблем там для игроделов насколько я слышал много. Так что хз на самом деле насколько все это выгорит. А и да, покупать эти очки за 30к а потом еще игры к ним за 3-5 это сразу идите нахуй ребята.
|
02 окт 2015, 14:12 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Накупят своих приставок, потом собераются в месте и в жопы ябутся.
|
02 окт 2015, 14:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
истиные ценители, тут уж ничего не поделаешь.
|
02 окт 2015, 14:15 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Suslik писал(а):
Если по чесноку я видел пару тройку игорей для этих очков на трубе. Надо сказать по большей части это игры где игрок не управляет своим персонажем и может в лучшем случае крутить головой как в превьюшке скайрима. Опять же отсюда ограничения по жанрам, всякие говноадвенчуры, симуляторы, в лучшем случае хороры, может быть какие то раннер-пострелялки. Как они из этого собираются пилить вершину игровой эволюции -ММО ЭРПИДЖИ я себе пока слабо представляю если честно. Да даже один из самых популярных нынче жанров мобу и то не представляю в этих очках.
Просто боюсь что проект в 2016 тупо сольется просто по той банальной причине что не будет у гаджета достойных игр, в которые бы прям вот хотелось поиграть. А разрабатывать такие игрульки на самом деле еще не каждая компания возьмется, т.к. дорожка не обкатанная еще, и проблем там для игроделов насколько я слышал много. Так что хз на самом деле насколько все это выгорит. А и да, покупать эти очки за 30к а потом еще игры к ним за 3-5 это сразу идите нахуй ребята.
и где ты прочитал, что VR должен стать вершиной эволюции mmorpg?
только за возможность поиграть в это в шлеме я готов за него отдать сотни 4 (или сколько у них там будет цена)
тот же скайрим идеально впишется под VR. star citizen, no man's sky, куча разных хорроров (layers of fear просто плакать в шлем свой будешь). И всё это выходит в ближайшие год-полтора.
Да и что тебе нужно кроме курчения головой персонажем? Т.е. как ты представляешь себе управление в шлеме? Его смысл именно в картинке и погружении. Ты можешь заморочиться и купить себе кучу девайсов для управления движением и т.п., но нахера?
|
02 окт 2015, 14:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Sjx писал(а):
Suslik писал(а):
и где ты прочитал, что VR должен стать вершиной эволюции mmorpg?
только за возможность поиграть в это в шлеме я готов за него отдать сотни 4 (или сколько у них там будет цена)
тот же скайрим идеально впишется под VR. star citizen, no man's sky, куча разных хорроров (layers of fear просто плакать в шлем свой будешь). И всё это выходит в ближайшие год-полтора.
Да и что тебе нужно кроме курчения головой персонажем? Т.е. как ты представляешь себе управление в шлеме? Его смысл именно в картинке и погружении. Ты можешь заморочиться и купить себе кучу девайсов для управления движением и т.п., но нахера?
как бы в этом и проблема что контролеров нормальных не подвезли а этого от вр все и ждут - ощущение полного погружения.
|
02 окт 2015, 14:51 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
А какой для вр контроллер нормальный? Лишь если только силой мысли. Да ещё и с обратной связью. Тогда да
А всё остальное не лучше обычного геймпада.
Но шлем с возможностью покрутить голвой > монитор/телевизор
+ учитывая тот факт, что сони разрабатывают шлем под свою консоль, то и игры будут они заставлять делать под шлем.
|
02 окт 2015, 15:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
посмотрим кароч. но я очень скептически ко всем этим очкам отношусь.
|
02 окт 2015, 15:07 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Не выгорит, будет как 4D кинотеатры и прочие инновации, по сути атракцион, который жмет, тянет голову вперед, и напрягает зрачки из за изображения в 5 сантиметрах от тебя.
Да и до сих пор не сделали нормальное 3D в этих очках, чтобы ты видел не плоскую картинку на дисплее, а глубину игры, с оценками дальности до обьектов, в общем как в реальной жизни глаза фокусируюся на дальних и ближних обьектах по другому, на этом основываются процессы оценки расстояния.
Все что они сейчас делают - дают каждому глазу отдельную часть изображения и расширяют поле зрения + управление, это позволяет "обмануть" свою голову, и появляются эффекты укачивания итд.
Ждем эмуляцию подачи света в глаз, как в реальной жизни, с дисплеями не выгорит.
|
02 окт 2015, 15:29 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Тем временем, я проебал все выходные играя в ГТА 5 (да я слоупок и не играл до этого еще) и осваивая джойстик. Тревор няша
|
05 окт 2015, 18:09 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Чета я не горю желанием в ГТА 5 играть. Говорят только мкльтиплеер фановый а так говно. Врут али как?
|
05 окт 2015, 18:23 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Зеу писал(а):
Чета я не горю желанием в ГТА 5 играть. Говорят только мкльтиплеер фановый а так говно. Врут али как?
врут
|
05 окт 2015, 19:42 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Зеу писал(а):
гта как гта. Всё что было в предыдущих частях есть и тут. Только три истории, вместо одной )
|
05 окт 2015, 19:43 |
|