Автор |
Сообщение |
Sao
[2.5]
|
0
Психолог в спб
а каким ты дело это видишь? что это -
способ заработать бабло?
найти друзей?
самореализация?
|
18 июл 2014, 22:36 |
|
|
dreenline
[1.3]
|
0
Психолог в спб
Sao писал(а):
способ заработать бабло?
найти друзей?
самореализация?
Это то,чем хотелось бы заниматься каждый день, и что бы денег хватало на покушать.Скорее всего это относится к самореализации.
|
18 июл 2014, 22:39 |
|
|
Sao
[2.5]
|
1
Психолог в спб
dreenline писал(а):
Это то,чем хотелось бы заниматься каждый день, и что бы денег хватало на покушать.Скорее всего это относится к самореализации.
очень многим людям за всю жизнь не удается найти такое дело)
ставь более реальные цели - раз, два - расставь приоритеты таки что важнее, ибо все и сразу не бывает
ну и три, реально оцени свои силы - если ли у тебя навыки знания и умения необходимые, чтоб осилить что-то большее чем гитара
ну и как диванный психолог со стажем заявляю - очень много оооочень много людей которые решили, что "так называемое твочество" и прочая ересь "для души" может принести кучу бабла а к тому ж еще и удовольствие и реализацию. жестокий реальный мир не такой
так что найди работу мужскую (там и отцовства наберешься) и оставь поиск таких вот дел дамочкам
|
18 июл 2014, 22:49 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Психолог в спб
dreenline писал(а):
Sao писал(а):
способ заработать бабло?
найти друзей?
самореализация?
Может ты перечислишь свои интересы?
|
18 июл 2014, 22:52 |
|
|
dreenline
[1.3]
|
0
Психолог в спб
Sao писал(а):
dreenline писал(а):
очень многим людям за всю жизнь не удается найти такое дело)
ставь более реальные цели - раз, два - расставь приоритеты таки что важнее, ибо все и сразу не бывает
ну и три, реально оцени свои силы - если ли у тебя навыки знания и умения необходимые, чтоб осилить что-то большее чем гитара
ну и как диванный психолог со стажем заявляю - очень много оооочень много людей которые решили, что "так называемое твочество" и прочая ересь "для души" может принести кучу бабла а к тому ж еще и удовольствие и реализацию. жестокий реальный мир не такой
так что найди работу мужскую (там и отцовства наберешься) и оставь поиск таких вот дел дамочкам
о ёпт,я почему то об этом раньше не задумывался Vervolf писал(а):
кс го,лол и другие игры,слушать музыку и кинчик.
|
18 июл 2014, 22:57 |
|
|
Unruly
[1.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1657
2х2: 1868
3х3: 1996
|
0
Психолог в спб
Ты учишься в Питере и ищешь занятие " на каждый день", это называется РАБОТА. Даже любимое хобби присытиться если долбить каждый день в него, если ты не Перельман. И то, ему после доказательства теоремы стало скучно продолжать работать в той же плоскости.
Гланое чтобы "рэпчик" не пришел за тобой, дороги назад не будет.
По делу:
1) Расставь приоритеты.
2) Больше читай.
3) Держи тело и ум в тонусе.
4) Не торопись.
5) Отдохни от своих исканий, на месяц займи себя тяжелым трудом, поможет меньше "искать предназначение".
6) Определи промежуточные цели.
ЗЫ
Где учишься и на кого?
|
18 июл 2014, 23:01 |
|
|
dreenline
[1.3]
|
0
Психолог в спб
Unruly писал(а):
Ты учишься в Питере и ищешь занятие " на каждый день", это называется РАБОТА. Даже любимое хобби присытиться если долбить каждый день в него, если ты не Перельман. И то, ему после доказательства теоремы стало скучно продолжать работать в той же плоскости.
Гланое чтобы "рэпчик" не пришел за тобой, дороги назад не будет.
По делу:
1) Расставь приоритеты.
2) Больше читай.
3) Держи тело и ум в тонусе.
4) Не торопись.
5) Отдохни от своих исканий, на месяц займи себя тяжелым трудом, поможет меньше "искать предназначение".
6) Определи промежуточные цели.
ЗЫ
Где учишься и на кого?
В ките на светотехника
|
18 июл 2014, 23:07 |
|
|
Шео
[5]
|
0
Психолог в спб
|
18 июл 2014, 23:19 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Психолог в спб
dreenline писал(а):
Vervolf писал(а):
я имел ввиду нормальные интересы. Не интересы в играх... А спорт, может быть. Или тебе нравится рыться в движках и т.д
|
18 июл 2014, 23:23 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Психолог в спб
dreenline писал(а):
о ёпт,я почему то об этом раньше не задумывался
ну если ты серьезно это сказал, то норм
ну и в целом- правда забей
скорее всего, тебе просто хочется найти что то, что отвлечет от ссаного лола и ты вдруг поймешь, что способен на большее, чем ракалить на миде
попробуй дотку например
|
18 июл 2014, 23:26 |
|
|
dreenline
[1.3]
|
0
Психолог в спб
Vervolf писал(а):
dreenline писал(а):
Vervolf писал(а):
я имел ввиду нормальные интересы. Не интересы в играх... А спорт, может быть. Или тебе нравится рыться в движках и т.д
А, ну мне нравилось анимировать персонажей, в театре играть тоже,и писать, и снимать видео тоже было круто.Вот и все вроде, пытаюсь отталкиваться от этого,но никак не могу найти что делать
|
18 июл 2014, 23:32 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
-1
Психолог в спб
dreenline писал(а):
Vervolf писал(а):
dreenline писал(а):
Vervolf писал(а):
А, ну мне нравилось анимировать персонажей, в театре играть тоже,и писать, и снимать видео тоже было круто.Вот и все вроде, пытаюсь отталкиваться от этого,но никак не могу найти что делать
Поступи в театральный ВУЗ.
|
18 июл 2014, 23:34 |
|
|
dreenline
[1.3]
|
0
Психолог в спб
Vervolf писал(а):
dreenline писал(а):
Vervolf писал(а):
dreenline писал(а):
Vervolf писал(а):
Ну я давно как-то думал об этом.Но уж слишком застенчивый для таких дел.
|
18 июл 2014, 23:40 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Психолог в спб
Vervolf писал(а):
только потому, что он играл в театре (пока не надоело) и снимал видео, по словам тса - идиотское?
задача какая поставлена? помочь найти то, не знаю что
попробуй пройти пару простых профориентировочных тестов, если ты задумался над поиском работы
а если хочешь найти хобби, которое будет приносить бабки - то это заведомо мимо
|
18 июл 2014, 23:41 |
|
|
dreenline
[1.3]
|
0
Психолог в спб
Sao писал(а):
Vervolf писал(а):
только потому, что он играл в театре (пока не надоело) и снимал видео, по словам тса - идиотское?
задача какая поставлена? помочь найти то, не знаю что
попробуй пройти пару простых профориентировочных тестов, если ты задумался над поиском работы
а если хочешь найти хобби, которое будет приносить бабки - то это заведомо мимо
Мне это тогда не надоело,а просто все как-то свернулось.А сейчас хз какие эмоции будут, друзей нет, с которыми можно было бы попробовать.
|
18 июл 2014, 23:44 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Психолог в спб
Что за фигню вы ему тут советуете? Нужно идти на филологический, вылететь с него, потом плотно сесть на аниме и мамину шею, затем придти к миру и согласию с самим собой. Так же для достижения последнего нужны ультра либеральные взгляды и вайфу.
Ник оставь этот. Иначе перепутают.
|
18 июл 2014, 23:45 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Психолог в спб
dreenline писал(а):
Мне это тогда не надоело,а просто все как-то свернулось.А сейчас хз какие эмоции будут, друзей нет, с которыми можно было бы попробовать.
погугли и пройди тесты Голланда (проф направление) и Климова (ддо)
|
18 июл 2014, 23:48 |
|
|
Reanime
[0.2]
|
0
Психолог в спб
Для начала нужно избавиться от синдрома прокрастинации.
|
19 июл 2014, 01:46 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Психолог в спб
thefever писал(а):
Что за фигню вы ему тут советуете? Нужно идти на филологический, вылететь с него, потом плотно сесть на аниме и мамину шею, затем придти к миру и согласию с самим собой. Так же для достижения последнего нужны ультра либеральные взгляды и вайфу.
Ник оставь этот. Иначе перепутают.
а ты когда этот ачив-поинт полутал?
|
19 июл 2014, 02:55 |
|
|
HorhySuper
[-0.5]
|
0
Психолог в спб
Подайся в гэймдэв, аниматором моделлером, или еще кем.
|
19 июл 2014, 09:29 |
|