Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

PTR 4.0.6 Patch Notes  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PTR 4.0.6 Patch Notes
Raubritter писал(а):

тут все наркоманы - не обманывай себя
кто мог соскочить - уже сделал это

true

07 янв 2011, 16:40

0
Хорошие патч ноты)

07 янв 2011, 16:41
Профиль ICQ Skype

0
Shepard писал(а):

Diseaze писал(а):

Мне просто уже хочется что бы близы в открытую сказали "Роги идите нахуй" ну и тогда ясно станет, что светлого будущего можно не ждать и забивать на игру

ты такой слабак, что без помощи сверху не способен перестать играть ?

А я нигде и не говорил, что у меня цель забить, но сам не могу пусть близы помогут, но после увиденных планируемых изменеий желание играть пропадает, поэтому можно и забить, андестенд ?

07 янв 2011, 16:43

0
Дягелевв писал(а):

Про Шаманов!!! Если вы незаметили то Элемов уже нет на арене(элем спек убили), остался энх дд спек который неплох на арене, уже убирают геру и если уберут пурж энхи нах*й ненужны будут!останетря один рестор....

Это вам за 8 сезон, прожиматели 123.

07 янв 2011, 16:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Diseaze писал(а):

Мне просто уже хочется что бы близы в открытую сказали "Роги идите нахуй" ну и тогда ясно станет, что светлого будущего можно не ждать и забивать на игру

На многих БГ роги в 3х3 - топ1.
У тебя просто кривые руки.

07 янв 2011, 16:57

0
Gothiques писал(а):

Diseaze писал(а):

На многих БГ роги в 3х3 - топ1.
У тебя просто кривые руки.

Смотреть на топ1 в первые недели сезона мог только ты ;D
Во многих как оказалось это 1 в 3х3 и 1 в 2х2 из всех бг, на 5х5 смотреть даже нет смысла

07 янв 2011, 16:58

0
Ни у Рекфула, ни у Вундмена, ни у Калимиста нет проблем с набором топ рейтингов. Ты просто кривой и всё.

07 янв 2011, 17:47

0
зачем смотреть на топ, топовые игроки всегда затащат, потому что фармить крабов (для них) с 2500 могут даже в занерфленом виде.

07 янв 2011, 18:05

0
Gothiques писал(а):

Ни у Рекфула, ни у Вундмена, ни у Калимиста нет проблем с набором топ рейтингов. Ты просто кривой и всё.

не сравнивай хер с пальцем
у этих парней игра как работа и жизнь

07 янв 2011, 18:07
the observer

0
Сомневаюсь.

07 янв 2011, 18:08

0
КИК у холи паладина! КИК ЛОЛ!

07 янв 2011, 18:23
Профиль ICQ Skype WWW

0
Gothiques писал(а):

При чем тут набор рейтингов вообще ? Тебя самого не заебало всё рейтингами мерить то ? Меня сейчас не сильно парит баланс, он всегда кривой в начале любого аддона был, ваще похуй, меня не радует тенденция смотря на патч ноуты и нет я не про нерф бомбы, нулевые изменеия магов, дк, фералов, только с варами что-то сделать попытались и то наверное старая привычка, в итоге удовольствия от самой игры мало. У всех этих калимистов фан уже немного от другого, не просто от игры, им по статусу нужно быть в топе, постить умные мысли в блогах, выступать на турнирах и тд по списку.
ЗЫ главное меня мои руки устраивают :bye

07 янв 2011, 18:25

0
Вредитель писал(а):

Уберите локам стилл лайф

уберите локов ваще :bee:

07 янв 2011, 18:36

0
Дягелевв писал(а):

Про Шаманов!!! Если вы незаметили то Элемов уже нет на арене(элем спек убили), остался энх дд спек который неплох на арене, уже убирают геру и если уберут пурж энхи нах*й ненужны будут!останетря один рестор....

Если ты хотел играть дд нужно было брать дд... Хилеры должны хилить.(с) и дело тут даже не в принципе, а в том, что гибриды это самые последние в сторону которых посмотрят близы когда захотят кого то апнуть. Смешать с говном-легко! кому не нравится-го хилить, а апнуть-фиг там! :pardon
Если гибрид ОП его занерфят быстро, если УГ- посмотрят на него в последнюю очередь. А всё потому что чистые дамагеры не должны быть хуже гибридов, иначе бред! потому ими впервую очередь и занимаются. ими и хилерами. :dirol

07 янв 2011, 18:40

0
muRmot писал(а):

КИК у холи паладина! КИК ЛОЛ!

Этот кик не идет ни в какое сравнение с шамановским шоком. Потому что милишный.
А вообще они выдали палам кик вовсе не из-за пвп. Просто щас половина пве рейдовых энкаунтеров требует интерапт по боссу, так вот у всех танков, кроме паладина, был интеррапт. Поэтому близы решили выдать палотанкам сбивание каста, а холикам оно досталось за компанию.

07 янв 2011, 18:50

0
Эйни писал(а):

Этот кик не идет ни в какое сравнение с шамановским шоком. Потому что милишный.
А вообще они выдали палам кик вовсе не из-за пвп. Просто щас половина пве рейдовых энкаунтеров требует интерапт по боссу, так вот у всех танков, кроме паладина, был интеррапт. Поэтому близы решили выдать палотанкам сбивание каста, а холикам оно досталось за компанию.

они могли дать его талантом, так что бы прот и ретри хотели брать, а холику было не выгодно, но близы как всегда любят рубить с плеча.

07 янв 2011, 19:17
Профиль Skype

0
Как можно сделать один талант, который может взять ретрик или прот, но который не может взять холик?

07 янв 2011, 19:20

0
Mortensenn писал(а):

зачем смотреть на топ, топовые игроки всегда затащат, потому что фармить крабов (для них) с 2500 могут даже в занерфленом виде.

топовые от нетоповых отличаются умением учиться на ошибках, анализировать ситуацию и грамотно абузить сетапы!

07 янв 2011, 19:23

0
Diseaze писал(а):

роги говно класс, им нельзя одной кнопкой взять топ

Diseaze писал(а):

ЗЫ главное меня мои руки устраивают

:chok

07 янв 2011, 19:29

0
Nurjke писал(а):

Mortensenn писал(а):

топовые от нетоповых отличаются умением учиться на ошибках, анализировать ситуацию и грамотно абузить сетапы!

:gothic-style:

07 янв 2011, 19:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru