Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PTR news  
Автор Сообщение

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение PTR news

В таком случае пардон, тс не подкрепил пруфом и показался на первый взгляд искусным тролем :D

26 янв 2013, 10:22

0
Сообщение PTR news

Вот вам еще для затравочки
- Glorious Tyranny weapon enchant was modified to 400 PvP Power, 200 Resilience, and 50% disarm Duration.

26 янв 2013, 10:25
Профиль Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение PTR news

хунта же, этот их пвп павер ваще не бафает дмг по фул пвп поцану.

26 янв 2013, 10:53

0
Сообщение PTR news

Бланкет вернули, теперь хоть как то магом дали будущее :clap

26 янв 2013, 11:07

1
Сообщение PTR news

Я бы еще бафнул фростболт магам и нерфанул на 30% лансу, что бы эти "кастеры" кастили =)

26 янв 2013, 11:10

-7
Сообщение PTR news

ГостКраб - пидарас, опять вернул изменения :маг:  назад, да что ж такое то творится :agr::fool  :facepalm

26 янв 2013, 11:30

0
Сообщение PTR news

Fornax писал(а):

ГостКраб - пидарас, опять вернул изменения :маг:  назад, да что ж такое то творится :agr::fool  :facepalm

Дк явно не до жалоб, их только бафают. Ныть на мага в данном сезоне вообще глупо.

26 янв 2013, 11:45

<Тайное Сообщество>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение PTR news

Зачем нерфить лансу, если фрост рингс и так работает только на дип и лансу =\ Да и правда ныть на магов, это почти, как на рог... По ресу она бьет 40-50к критом не под кд, это нормально, я думаю

26 янв 2013, 13:02

5
Сообщение PTR news

Fornax писал(а):

я не хочу тебя оскорблять.

Ты вообще понимаешь почему это происходит ? Они ТЕСТИРУЮТ ситуацию на арене . И подбирают оптимальные изменения. Такого со времён великого потопа не было.

Тут радоваться и водку жрать надо.

Ломов писал(а):

Я бы еще бафнул фростболт магам и нерфанул на 30% лансу, что бы эти "кастеры" кастили =)

Молодец, а с мобильностью милишников ,их количеством интераптов , станов, имоболайзов мы что делать будем ?

Ты хотя бы понимаешь, что количество кастующихся спелов прямо пропорционально равно количеству гапклозеров и стано/интерапт спелов у классических мили/физикал дмг классов ?

Больше кастов - меньше чарджей, грипов, памелов, майндфризов, шоквейвов и прочего. 

А всё это, только потому что, пока кастер - кастует, он стоит ровно на жопе - значит милишник покрывает расстояние, искусственный гапклозер.

26 янв 2013, 13:57
Профиль ICQ

1
Сообщение PTR news

Form Blue Tracker:

We use PTR as a time of iteration to try out a lot of changes and see which ones work out or not. We think the time has come to revert some of the PvP nerfs that we made for noble reasons, but which aren't working out. Specifically, we wanted to remove blanket silences and shift the game back more towards casting and interrupts. We think the continual arms race between instant spells, silences and silence immunity isn't good for the long term health of PvP. It is a shift we still plan to make, but we don't think patch 5.2 is the right time to make it. There are a great deal of instant spells and we don't think it is fair or reasonable to remove them all and force so many players (many of whom might not even participate in PvP) to re-learn their class mid-expansion.

Короче говоря, этот аддон уже "похоронен", ждите нового. Там все будет "отлично".

26 янв 2013, 14:26

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение PTR news

;D;D;D как обычно

Tesselhoff писал(а):

Fornax писал(а):

я не хочу тебя оскорблять.

Ты вообще понимаешь почему это происходит ? Они ТЕСТИРУЮТ ситуацию на арене . И подбирают оптимальные изменения. Такого со времён великого потопа не было.

Тут радоваться и водку жрать надо.

Ломов писал(а):

Молодец, а с мобильностью милишников ,их количеством интераптов , станов, имоболайзов мы что делать будем ?

Ты хотя бы понимаешь, что количество кастующихся спелов прямо пропорционально равно количеству гапклозеров и стано/интерапт спелов у классических мили/физикал дмг классов ?

Больше кастов - меньше чарджей, грипов, памелов, майндфризов, шоквейвов и прочего. 

А всё это, только потому что, пока кастер - кастует, он стоит ровно на жопе - значит милишник покрывает расстояние, искусственный гапклозер.

мы это кто?

26 янв 2013, 14:52

-1
Сообщение PTR news

ты тупой чтоли ? комьюнити разумеется.

26 янв 2013, 15:15
Профиль ICQ

<Ренессанс>

Сообщение PTR news

Tesselhoff писал(а):

ты тупой чтоли ? комьюнити разумеется.

а мне на минуту показалось что ты говоришь о магах,  которые как никто из всех ренджей страдают от миликов, да извини видимо я ошибся, маги совсем не элитарны и не требуют к себе повышенного внимания Smile

26 янв 2013, 15:22

0
Сообщение PTR news

если мы говорим о балансе, мы говорим только о комьюнити в целом. Нельзя балансировать к одному классу. Нужно балансировать в целом

26 янв 2013, 15:32
Профиль ICQ

0
Сообщение PTR news

кольцо у монка и так не давало полные 8 сек сала никогда на птр, нерф только в том, что на противника теперь не кинуть :<

26 янв 2013, 16:03

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение PTR news

Tesselhoff писал(а):

прямо пропорционально равно

это как?

26 янв 2013, 16:10

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
0
Сообщение PTR news

Вы обратите внимание. Разрабы жалуются, что не могут набрать достаточное количество ПВП фидбека по изменениям на ПТР, поэтому все будет тестироваться на лайве и, видимо, хотфиксами правиться.

Кроче баланс на уровне ПТР не ждать, судя по всему.

26 янв 2013, 16:43

0
Сообщение PTR news

^блджа чутка опередил)

Lecktor писал(а):

Бланкет вернули, теперь хоть как то магом дали будущее :clap

если не брать птр в расчет, то его как бы и не убирали

кстати этот нехороший человек гхост краб активно жалуется на форуме что на птре никто не пвпшит на арене и бг и они не могут изза этого делать нормально изменения абилок, т.к. нет выборки данных, и в пример приводит пве в котором все збс на тест босов приходит овер 9000 человек тестить и типо это очень круто, а пвп там играет 2-3 человек и типа изза этого такая херня, такие дела

так что это вы виноваты  в дисбалансе ахахах

26 янв 2013, 16:44

-2
Сообщение PTR news

Когда шаманам то в сайленсе тотемы доступными сделают? :popcorn:

26 янв 2013, 16:52

<Ренессанс>

Сообщение PTR news

раз они смогли фекалам циклон отделить от мункинов и ресторов, то почему нельзя элемам и энхам сделать чтобы они тотемы под салом не огребали , помнится кстати в ванилле тотемы под салом тоже нельзя было ставить.

26 янв 2013, 17:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru