Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PTR news  
Автор Сообщение

<Краб Сквад>

Сервер: Свежеватель Душ
Сообщение PTR news

xALEKSx писал(а):

^блджа чутка опередил)

Lecktor писал(а):

Бланкет вернули, теперь хоть как то магом дали будущее :clap

если не брать птр в расчет, то его как бы и не убирали

кстати этот нехороший человек гхост краб активно жалуется на форуме что на птре никто не пвпшит на арене и бг и они не могут изза этого делать нормально изменения абилок, т.к. нет выборки данных, и в пример приводит пве в котором все збс на тест босов приходит овер 9000 человек тестить и типо это очень круто, а пвп там играет 2-3 человек и типа изза этого такая херня, такие дела

так что это вы виноваты  в дисбалансе ахахах

Попробовал я поиграть на птре. Наблюдал: постоянные дисконнекты, отстутсвие вендора, продающего пвп шмот, долгие очереди на арене, сломанные бг(Котмогу), неработающая почта. С таким отношением когда новые игроки не могут даже себе пвп шмот купить о каком тестировании идет речь вообще?

26 янв 2013, 17:19

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Сообщение PTR news

главное чтобы драконы нормально душились ;D

26 янв 2013, 17:33

-6
Сообщение PTR news

Я просто поражаюсь. Если нерфят хантов или варов, то в хламину и до конца сезона. Если нерфят магов, то лишь по касательной на пару процентиков, с последующим возвратным бафом уже на 15-20%. Отличная политика баланса :good

П.С. ах да апнутые до небес :разбойник:  с их гарртотами с 30 ярдов под танцем теней, халявным сбросом кд + маги опять будут доминировать, только раньше роги были вагонами, а теперь будут своих голубых дружков паровозить уже собственноручно :fool

26 янв 2013, 17:57

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Сообщение PTR news

Fornax писал(а):

Я просто поражаюсь. Если нерфят хантов или варов, то в хламину и до конца сезона. Если нерфят магов, то лишь по касательной на пару процентиков, с последующим возвратным бафом уже на 15-20%. Отличная политика баланса :good

П.С. ах да апнутые до небес :разбойник:  с их гарртотами с 30 ярдов под танцем теней, халявным сбросом кд + маги опять будут доминировать, только раньше роги были вагонами, а теперь будут своих голубых дружков паровозить уже собственноручно :fool

дружище ты прав, но кто бы говорил , но только не рыцарь смерти  Drink

26 янв 2013, 18:04

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1728
2х2: 756
3х3: 2711
1
Сообщение PTR news

xALEKSx писал(а):

^блджа чутка опередил)

Lecktor писал(а):

Бланкет вернули, теперь хоть как то магом дали будущее :clap

если не брать птр в расчет, то его как бы и не убирали

кстати этот нехороший человек гхост краб активно жалуется на форуме что на птре никто не пвпшит на арене и бг и они не могут изза этого делать нормально изменения абилок, т.к. нет выборки данных, и в пример приводит пве в котором все збс на тест босов приходит овер 9000 человек тестить и типо это очень круто, а пвп там играет 2-3 человек и типа изза этого такая херня, такие дела

так что это вы виноваты  в дисбалансе ахахах

Ага, только когда он этот пост написал, ни арены, ни бг не работали как и пвп вендоры, что собственно и проиходит до текущего времени.

26 янв 2013, 18:16

<Краб Сквад>

Сервер: Свежеватель Душ
Сообщение PTR news

Fornax писал(а):

Покажи мне баф магов с выхода МоПа?

Вот список нерфов:

• Время восстановления способности «Кольцо мороза» было увеличено с 30 до 45 сек. Кроме того, «Кольцо мороза» теперь будет поражать не более 10 целей.
  • Время действия способности «Глубокая заморозка» было уменьшено до 4 сек.
  • Теперь «Ледяная бомба» будет взрываться не через 5, а через 6 сек. Тем не менее, время, необходимое для взрыва бомбы, все еще будет рассчитываться с учетом показателя скорости.
  • Теперь способность «Магический доспех» сокращает время действия вредоносных магических эффектов на 25% (было 35%).
  • Затраты маны на способность «Чарокрад» для магов огня и льда теперь составляют 21% от базового запаса маны (было 7%).
  • Теперь «Ледяная бомба» наносит на 50% меньше урона, если она взрывается в результате использования «Огненного взрыва» в сочетании с символом огненного взрыва.

Если все это по твоему "на пару процентиков" то я не знаю что у тебя означает нормалный нерф? -50% дамага на все абилы?

26 янв 2013, 18:19

1
Сообщение PTR news

лучше бы ретриков апнули, а то совсем они плохие( 

апнутая флешка почти ничего не меняет

26 янв 2013, 18:29

0
Сообщение PTR news

На птре всё также фир роф и др работает как стан и ничем не сбивается?

26 янв 2013, 18:33

<Ренессанс>

Сообщение PTR news

Halvir писал(а):

Fornax писал(а):

Покажи мне баф магов с выхода МоПа?

Вот список нерфов:

• Время восстановления способности «Кольцо мороза» было увеличено с 30 до 45 сек. Кроме того, «Кольцо мороза» теперь будет поражать не более 10 целей.
  • Время действия способности «Глубокая заморозка» было уменьшено до 4 сек.
  • Теперь «Ледяная бомба» будет взрываться не через 5, а через 6 сек. Тем не менее, время, необходимое для взрыва бомбы, все еще будет рассчитываться с учетом показателя скорости.
  • Теперь способность «Магический доспех» сокращает время действия вредоносных магических эффектов на 25% (было 35%).
  • Затраты маны на способность «Чарокрад» для магов огня и льда теперь составляют 21% от базового запаса маны (было 7%).
  • Теперь «Ледяная бомба» наносит на 50% меньше урона, если она взрывается в результате использования «Огненного взрыва» в сочетании с символом огненного взрыва.

Если все это по твоему "на пару процентиков" то я не знаю что у тебя означает нормалный нерф? -50% дамага на все абилы?

именно + раздать половину контролей другим  рендж классам Drink

26 янв 2013, 18:33

0
Сообщение PTR news

Fornax писал(а):

ОркШаман Ну вы поняли о чем я... Mamba

26 янв 2013, 18:48

<Ренессанс>

Сообщение PTR news

какого хуя у магов   должен быть импрувнутый кс - за какие такие заслуги блеать?

26 янв 2013, 18:53

1
Сообщение PTR news

wergeld писал(а):

какого хуя у магов   должен быть импрувнутый кс - за какие такие заслуги блеать?

Каковы твои аргументы, что его НЕ должно быть, разбойник ?  ;D

26 янв 2013, 18:59

0
Сообщение PTR news

wergeld писал(а):

Всегда был, за какие заслуги его отбирать и ничего не давать взамен? Pardon

26 янв 2013, 19:00
Профиль Skype

0
Сообщение PTR news

Halvir писал(а):

Вот список нерфов.

Урезание хила от Колд Снапа до 15% отменили ? 

26 янв 2013, 19:00

<Ренессанс>

Сообщение PTR news

Miolike писал(а):

wergeld писал(а):

Каковы твои аргументы, что его НЕ должно быть, разбойник ?  ;D

почему у других классов нет такого?

26 янв 2013, 19:03

0
Сообщение PTR news

wergeld писал(а):

Варлок - спеллок, Разбойник - гаррота, Дикей - удушение. Предлагаешь раздать бланкеты всем ? 

26 янв 2013, 19:05

1
Сообщение PTR news

Miolike писал(а):

wergeld писал(а):

Варлок - спеллок, Разбойник - гаррота, Дикей - удушение. Предлагаешь раздать бланкеты всем ? 

ШП-сайленс, Сова-соляра, монк-спир страйк в лицо (после патча еще ринг).

26 янв 2013, 19:06
Профиль Skype

0
Сообщение PTR news

Спасибо, как-то не подумал про них. 

26 янв 2013, 19:07

<Ренессанс>

Сообщение PTR news

Miolike писал(а):

wergeld писал(а):

у роги эт 4.5 секунды у варлока я  не помню. e мага сотвеннол сколько? про дыка я вообще молчу  -они к вов не относятся

давай еще вопросы

Diw писал(а):

Miolike писал(а):

wergeld писал(а):

ШП-сайленс, Сова-соляра, монк-спир страйк в лицо (после патча еще ринг).

у шп сало на 3 секнуды...про сало совы вообще молчу так как оно просто смех на капе

коммерческая оргранизация метла просто боится что бомбанет  если они тронут магов :drink

никогда же по сути не трогапи путем то, ну собственно каки рогов

26 янв 2013, 19:09

0
Сообщение PTR news

Действительно смех, ведь поставить в корни, а потом дать солар - это слишком сложно, и умеет так только Аскич. 

Маговский конрспелл - 4 секунды. 

Как видишь, у большинства есть подобные абилки, так с чего маги не достойны своего бланкета ? 

26 янв 2013, 19:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru