Автор |
Сообщение |
Halvir
|
 PTR news
xALEKSx писал(а):
^блджа чутка опередил)
Lecktor писал(а):
Бланкет вернули, теперь хоть как то магом дали будущее 
если не брать птр в расчет, то его как бы и не убирали
кстати этот нехороший человек гхост краб активно жалуется на форуме что на птре никто не пвпшит на арене и бг и они не могут изза этого делать нормально изменения абилок, т.к. нет выборки данных, и в пример приводит пве в котором все збс на тест босов приходит овер 9000 человек тестить и типо это очень круто, а пвп там играет 2-3 человек и типа изза этого такая херня, такие дела
так что это вы виноваты в дисбалансе ахахах
Попробовал я поиграть на птре. Наблюдал: постоянные дисконнекты, отстутсвие вендора, продающего пвп шмот, долгие очереди на арене, сломанные бг(Котмогу), неработающая почта. С таким отношением когда новые игроки не могут даже себе пвп шмот купить о каком тестировании идет речь вообще?
|
26 янв 2013, 17:19 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
 PTR news
главное чтобы драконы нормально душились 
|
26 янв 2013, 17:33 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
-6
 PTR news
Я просто поражаюсь. Если нерфят хантов или варов, то в хламину и до конца сезона. Если нерфят магов, то лишь по касательной на пару процентиков, с последующим возвратным бафом уже на 15-20%. Отличная политика баланса 
П.С. ах да апнутые до небес с их гарртотами с 30 ярдов под танцем теней, халявным сбросом кд + маги опять будут доминировать, только раньше роги были вагонами, а теперь будут своих голубых дружков паровозить уже собственноручно 
|
26 янв 2013, 17:57 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
 PTR news
Fornax писал(а):
Я просто поражаюсь. Если нерфят хантов или варов, то в хламину и до конца сезона. Если нерфят магов, то лишь по касательной на пару процентиков, с последующим возвратным бафом уже на 15-20%. Отличная политика баланса 
П.С. ах да апнутые до небес с их гарртотами с 30 ярдов под танцем теней, халявным сбросом кд + маги опять будут доминировать, только раньше роги были вагонами, а теперь будут своих голубых дружков паровозить уже собственноручно 
дружище ты прав, но кто бы говорил , но только не 
|
26 янв 2013, 18:04 |
|
|
Аклинг
[-0.1]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1728
2х2: 756
3х3: 2711
|
1
 PTR news
xALEKSx писал(а):
^блджа чутка опередил)
Lecktor писал(а):
Бланкет вернули, теперь хоть как то магом дали будущее 
если не брать птр в расчет, то его как бы и не убирали
кстати этот нехороший человек гхост краб активно жалуется на форуме что на птре никто не пвпшит на арене и бг и они не могут изза этого делать нормально изменения абилок, т.к. нет выборки данных, и в пример приводит пве в котором все збс на тест босов приходит овер 9000 человек тестить и типо это очень круто, а пвп там играет 2-3 человек и типа изза этого такая херня, такие дела
так что это вы виноваты в дисбалансе ахахах
Ага, только когда он этот пост написал, ни арены, ни бг не работали как и пвп вендоры, что собственно и проиходит до текущего времени.
|
26 янв 2013, 18:16 |
|
|
Halvir
|
 PTR news
Fornax писал(а):
Покажи мне баф магов с выхода МоПа?
Вот список нерфов:
- Время восстановления способности «Кольцо мороза» было увеличено с 30 до 45 сек. Кроме того, «Кольцо мороза» теперь будет поражать не более 10 целей.
- Время действия способности «Глубокая заморозка» было уменьшено до 4 сек.
- Теперь «Ледяная бомба» будет взрываться не через 5, а через 6 сек. Тем не менее, время, необходимое для взрыва бомбы, все еще будет рассчитываться с учетом показателя скорости.
- Теперь способность «Магический доспех» сокращает время действия вредоносных магических эффектов на 25% (было 35%).
- Затраты маны на способность «Чарокрад» для магов огня и льда теперь составляют 21% от базового запаса маны (было 7%).
- Теперь «Ледяная бомба» наносит на 50% меньше урона, если она взрывается в результате использования «Огненного взрыва» в сочетании с символом огненного взрыва.
Если все это по твоему "на пару процентиков" то я не знаю что у тебя означает нормалный нерф? -50% дамага на все абилы?
|
26 янв 2013, 18:19 |
|
|
Хладиатор
|
1
 PTR news
лучше бы ретриков апнули, а то совсем они плохие(
апнутая флешка почти ничего не меняет
|
26 янв 2013, 18:29 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
 PTR news
На птре всё также фир роф и др работает как стан и ничем не сбивается?
|
26 янв 2013, 18:33 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
 PTR news
Halvir писал(а):
Fornax писал(а):
Покажи мне баф магов с выхода МоПа?
Вот список нерфов:
- Время восстановления способности «Кольцо мороза» было увеличено с 30 до 45 сек. Кроме того, «Кольцо мороза» теперь будет поражать не более 10 целей.
- Время действия способности «Глубокая заморозка» было уменьшено до 4 сек.
- Теперь «Ледяная бомба» будет взрываться не через 5, а через 6 сек. Тем не менее, время, необходимое для взрыва бомбы, все еще будет рассчитываться с учетом показателя скорости.
- Теперь способность «Магический доспех» сокращает время действия вредоносных магических эффектов на 25% (было 35%).
- Затраты маны на способность «Чарокрад» для магов огня и льда теперь составляют 21% от базового запаса маны (было 7%).
- Теперь «Ледяная бомба» наносит на 50% меньше урона, если она взрывается в результате использования «Огненного взрыва» в сочетании с символом огненного взрыва.
Если все это по твоему "на пару процентиков" то я не знаю что у тебя означает нормалный нерф? -50% дамага на все абилы?
именно + раздать половину контролей другим рендж классам 
|
26 янв 2013, 18:33 |
|
|
Asstet
|
0
 PTR news
Fornax писал(а):
 Ну вы поняли о чем я... 
|
26 янв 2013, 18:48 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
 PTR news
какого хуя у магов должен быть импрувнутый кс - за какие такие заслуги блеать?
|
26 янв 2013, 18:53 |
|
|
Miolike
[3]
|
1
 PTR news
wergeld писал(а):
Каковы твои аргументы, что его НЕ должно быть, разбойник ? 
|
26 янв 2013, 18:59 |
|
|
Diw
[2.6]
|
0
 PTR news
wergeld писал(а):
Всегда был, за какие заслуги его отбирать и ничего не давать взамен? 
|
26 янв 2013, 19:00 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
 PTR news
Урезание хила от Колд Снапа до 15% отменили ?
|
26 янв 2013, 19:00 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
 PTR news
Miolike писал(а):
wergeld писал(а):
Каковы твои аргументы, что его НЕ должно быть, разбойник ? 
почему у других классов нет такого?
|
26 янв 2013, 19:03 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
 PTR news
wergeld писал(а):
Варлок - спеллок, Разбойник - гаррота, Дикей - удушение. Предлагаешь раздать бланкеты всем ?
|
26 янв 2013, 19:05 |
|
|
Diw
[2.6]
|
1
 PTR news
Miolike писал(а):
wergeld писал(а):
Варлок - спеллок, Разбойник - гаррота, Дикей - удушение. Предлагаешь раздать бланкеты всем ?
ШП-сайленс, Сова-соляра, монк-спир страйк в лицо (после патча еще ринг).
|
26 янв 2013, 19:06 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
 PTR news
Спасибо, как-то не подумал про них.
|
26 янв 2013, 19:07 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
 PTR news
Miolike писал(а):
wergeld писал(а):
у роги эт 4.5 секунды у варлока я не помню. e мага сотвеннол сколько? про дыка я вообще молчу -они к вов не относятся
давай еще вопросы
Diw писал(а):
Miolike писал(а):
wergeld писал(а):
ШП-сайленс, Сова-соляра, монк-спир страйк в лицо (после патча еще ринг).
у шп сало на 3 секнуды...про сало совы вообще молчу так как оно просто смех на капе
коммерческая оргранизация метла просто боится что бомбанет если они тронут магов 
никогда же по сути не трогапи путем то, ну собственно каки рогов
|
26 янв 2013, 19:09 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
 PTR news
Действительно смех, ведь поставить в корни, а потом дать солар - это слишком сложно, и умеет так только Аскич.
Маговский конрспелл - 4 секунды.
Как видишь, у большинства есть подобные абилки, так с чего маги не достойны своего бланкета ?
|
26 янв 2013, 19:15 |
|