Автор |
Сообщение |
F4rrell
|
0
Re: PTR Patch 3.3.0 Death Knight
DarkneZZ, лол) Ты глянь с палом мы как играем, не? Тем более упор у меня лично не на 3х3, а на 5х5.
|
18 окт 2009, 13:48 |
|
|
DarkneZZ
|
0
А в 5х5 64%.
|
18 окт 2009, 14:05 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
deadholy писал(а): Gothiques ты считаешь что имеет смысл серьезно шпилить за класс который уверенно загоняют в рамки где до ентого сидели только гибриды? при том что класс являеца чистым дд? :) на самом деле реролица желания никакого, но и клоуна на арене тоже изображать влом. потому тихо качаю альта-сову дабы хоть на бг было чем позанимаца пока у близов мозги по поводу дк начнут работать в нужном направлении (хотя судя по постам госткраба который все еще уперто тылдычит о каких то там скуржстрайках убивающих с 1 крита нам врядли стоит ждать вменяемых изменений утилитарности дк)
вот ты нашёл кому рассказывать)) ты там друидов 5ого сезона вспомнил. а варов не помнишь не? ах, ты был слишком занят весёлым ваншотингом. ну так вот у варов дела были ещё хуже. и ничё. фанаты класса им как играли тогда так и играют сейчас. если тебе нравится твой класс то играй и получай фан, в чём проблема. а если нет то гого реролл, благо не в первой :)
|
18 окт 2009, 14:14 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Да ДК найс, чо вы ноете я понять не могу)
|
18 окт 2009, 14:18 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
deadholy писал(а): я смотрю только в свою БГ.
А я считаю,что если гдето в другой бг ,кто-то ебашыт в определенном сетапе,с 90% винрейтом,при этом имея пару гладов\топ1 за спиной,значит и у нас можно ебашыть! тоже!А ты как тот типок с еувовевроп.ком форума 100%
|
18 окт 2009, 14:36 |
|
|
deadholy
|
0
Ассамит чтобы ебашить нужно желание еще минимум двух игроков играть с тобой. на данный момент поиск напарников весьма напрягает ибо играть с дк тупо никто не хочет, предпочитая более халявные сетапы. я уж не грю о том что дк жестко завязан на паре клив сетапов вне которых он нахрен вообще никому не нужен. место же в 5ке для дк может найтись только ну у совсем альтруистских личностей омфг привязанных к владельцу чара :) Пыщька и как давно ты играешь варом чтобы рассуждать о рероллах? :) Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:Gothiques вот тут согласен. РУ бг редкостное уг. но у нас тут собственно нет выбора Афликта в вашей тиме нет шамана? тогда естественно у вас проблемы против дк с двумя хилерами который тупо выносит вам мозг через аое дамаг который есссно пал не успевает выдиспеливать/выхиливать а спрашивать как убивать локов в бладе не зачем - тоже самое можно делать в дуалфросте даже с большей эффективностью. правда потом против вылезет плейт-клив... Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:p.p.s. на самом деле реально просто бешусь со скуки. с начала 7 сезона и по данный момент предложений поебашить в 3 или 5 брекете ровно зиро (не считая веселых предложений от крабов не имеющих даже 1750 ачифки ни в одном брекете). половина френдлиста с начала 7го перманентно в офлайне. скука съедает а тут хоть можно немного пофлудить
|
18 окт 2009, 15:38 |
|
|
Экс
|
0
таже хня, всё устраивает в классе а вот тиммейтов не найти
|
18 окт 2009, 16:19 |
|
|
deadholy
|
0
Экс поправочка. хуйня с 1кнопочным диспелом дисизов всемикемнелень нихуя не устраивает. остальное норм. пускай мудлокрабер что нить придумает для защиты дотов у дк раз уж у него задница так чешеца нас в мелиранж загонять и абилки от дисизов зависимыми делать
|
18 окт 2009, 16:58 |
|
|
Экс
|
0
от этого желающих играть с тобой не прибавится
|
18 окт 2009, 17:02 |
|
|
deadholy
|
0
Экс ошибаешься. это очень неплохо сыграет в нашу пользу
|
18 окт 2009, 17:31 |
|
|
Афликта
|
0
deadholy, ты будеш удивлен, но мы без шамана убиваем дк,играющего в два хилера.Смысл в том, что дамагает он не слабо и я как не смотрел,не заметил его нерфанутости.
|
18 окт 2009, 19:10 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Афликта писал(а): deadholy, ты будеш удивлен, но мы без шамана убиваем дк,играющего в два хилера.Смысл в том, что дамагает он не слабо и я как не смотрел,не заметил его нерфанутости.
с локом невозможно проиграть дк+2хила :))))))))))))))))))))) это как бы сразу нонсенс
|
18 окт 2009, 19:26 |
|
|
deadholy
|
0
Афликта а кто тебе сказал что дк нерфнули аое дамаг? о0
|
18 окт 2009, 20:03 |
|
|
Slavossa
|
0
Готик , а скок тебе лет то? Мне интересно !Ты такой настырный на форуме,такой дерзкий, а давай моэ встретимся в Риге я тут живу как и ты.Хочу посмотреть на человека который вечно пихдит всякую хрень с той стороны экрана .
|
19 окт 2009, 01:24 |
|
|
Ривер
|
0
Slavossa писал(а): Готик , а скок тебе лет то? Мне интересно !Ты такой настырный на форуме,такой дерзкий, а давай моэ встретимся в Риге я тут живу как и ты.Хочу посмотреть на человека который вечно пихдит всякую хрень с той стороны экрана .
Агрессивные предложения "встретиться в реале" могут исходить только от неадекватного быдла и прочих гопарей.
|
19 окт 2009, 01:43 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Slavossa писал(а): Готик , а скок тебе лет то? Мне интересно !Ты такой настырный на форуме,такой дерзкий, а давай моэ встретимся в Риге я тут живу как и ты.Хочу посмотреть на человека который вечно пихдит всякую хрень с той стороны экрана .
Вспомнилось что говорил Мол в чате лаверсов когда Готик кинул пвешеров :)
|
19 окт 2009, 01:56 |
|
|
Slavossa
|
0
где тут агрессия ?Я просто хочу посмотреть на человека в реале , побеседовать с ним.При чем тут неадекватность, быдлянство?
|
19 окт 2009, 16:27 |
|
|
Гневный
|
0
Пыщька писал(а): вот ты нашёл кому рассказывать)) ты там друидов 5ого сезона вспомнил. а варов не помнишь не? ах, ты был слишком занят весёлым ваншотингом. ну так вот у варов дела были ещё хуже. и ничё. фанаты класса им как играли тогда так и играют сейчас. если тебе нравится твой класс то играй и получай фан, в чём проблема. а если нет то гого реролл, благо не в первой :)
Точно! А подлые ДК являющиеся ОП классом 5-го сезона сидели в варовских разделах, и обсуждали какие же вары нубасы криворукие. С ноускилом и пивным пузом. Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:Ривер писал(а): Slavossa писал(а): Готик , а скок тебе лет то? Мне интересно !Ты такой настырный на форуме,такой дерзкий, а давай моэ встретимся в Риге я тут живу как и ты.Хочу посмотреть на человека который вечно пихдит всякую хрень с той стороны экрана .
Агрессивные предложения "встретиться в реале" могут исходить только от неадекватного быдла и прочих гопарей. Только тру ебошеры, успешные в карьере дантиста и трахающие сисястую жёнушку, не кричат о реале, а сидят и поливают говном людей. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Ну а по теме. 1. ДК норм. 2. На нерфы пох, на бафы кстати тоже. 3. С напарниками проблема, но пох.
|
22 окт 2009, 08:43 |
|
|
Нова
|
0
deadholy писал(а): чтобы ебашить нужно желание еще минимум двух игроков играть с тобой. на данный момент поиск напарников весьма напрягает ибо играть с дк тупо никто не хочет, предпочитая более халявные сетапы.
А мне почему то всегда казалось, что если ты играешь своим классом на топовом уровне, то найти подходящих тиммейтов и нужный сетап не составит такого большого труда. Причем это не так уж и сильно зависит от текущего состояния класса на данный момент. Ведь были вары и ресто друиды даже на нашей БГ которые смогли осилить глад рейтинг не так ли? И будут такие дк в этом сезоне.
|
22 окт 2009, 08:59 |
|
|
DieHard
|
0
Нова писал(а): А мне почему то всегда казалось, что если ты играешь своим классом на топовом уровне, то найти подходящих тиммейтов и нужный сетап не составит такого большого труда.
No
|
22 окт 2009, 13:16 |
|