Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ПТУ - это навсегда.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дорд агрит хомяков)
|
03 окт 2010, 01:43 |
|
|
0
Кэп как бе намекает, что с моей стороны это было сарказмом
|
03 окт 2010, 01:44 |
|
|
0
Дорд и Готик вы уж определитесь, кто из вас главный
|
03 окт 2010, 01:54 |
|
|
0
Granter писал(а): Yaevinn писал(а): Dord писал(а): Нова писал(а): называют криворуким ущербом из 5на5, просто потому что он сказал правду ТСГ в 2200 с дабл шадоуморнами и 3000 в 5на5 разве не подходит под это определение? Блин, Дорд, ты правда с Иркутска? Не думал, что в моём городе живут такие звёзды #881 не думал что всё ТАК плохо |
03 окт 2010, 01:55 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Такое кол-во говна в одном треде я не видел [del]уже давно[/del] со вчерашнего дня!
|
03 окт 2010, 01:55 |
|
|
0
gloomy писал(а): не думал что всё ТАК плохо что именно |
03 окт 2010, 01:56 |
|
|
0
AlexPenance писал(а): АХАХА это дорд? А что здесь такого смешного? |
03 окт 2010, 01:57 |
|
|
0
Granter писал(а): AlexPenance писал(а): АХАХА это дорд? А что здесь такого смешного? Плакать надо. |
03 окт 2010, 01:58 |
|
|
0
Начнем с того что вся эта тема созданная не понятна зачем, говорит о вашем не далеком уме. То что вы зашли и ливнули тимы на не моем аке, непонятно зачем, а потом ещё и стали рассказывать и гордится этим как мальчик Вася написавший слово из трех букв на заборе. Мне глубоко похуй на овец латыша и его мопса, писать вы можете что угодно.
Убрать так подло претендентов за топ1 в 3х3 и потом гордится этим. Насчет почты [email protected] это почта ботаника, которая не менялась после того как морлегал подогнал мне ак чтоб я играл на нем. Все содержащиеся в ней не имеет ко мне не какого отношения т.к на неё я первый раз зашел только тогда когда были ливнуты мои тимы. Добавить лишь остается то что если в реале мне когда-нибудь предоставится увидеть готика или дорда, то они очень пожелеют за все что они говорили и делали. Все на этой помойке вы меня больше не увидете. |
03 окт 2010, 01:59 |
|
|
0
Brenn писал(а): Granter писал(а): AlexPenance писал(а): АХАХА это дорд? А что здесь такого смешного? Плакать надо. я вот уже...сил нет остановиться... |
03 окт 2010, 02:01 |
|
|
0
Кисель писал(а): Начнем с того что вся эта тема созданная не понятна зачем, говорит о вашем не далеком уме. То что вы зашли и ливнули тимы на не моем аке, непонятно зачем, а потом ещё и стали рассказывать и гордится этим как мальчик Вася написавший слово из трех букв на заборе. Мне глубоко похуй на овец латыша и его мопса, писать вы можете что угодно. Убрать так подло претендентов за топ1 в 3х3 и потом гордится этим. Насчет почты [email protected] это почта ботаника, которая не менялась после того как морлегал подогнал мне ак чтоб я играл на нем. Все содержащиеся в ней не имеет ко мне не какого отношения т.к на неё я первый раз зашел только тогда когда были ливнуты мои тимы. Добавить лишь остается то что если в реале мне когда-нибудь предоставится увидеть готика или дорда, то они очень пожелеют за все что они говорили и делали. Все на этой помойке вы меня больше не увидете. #624 как в перманент бане сидится, пту пидрила? |
03 окт 2010, 02:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Кисель писал(а): если в реале мне когда-нибудь предоставится увидеть готика или дорда, то они очень пожелеют #237 |
03 окт 2010, 02:03 |
|
|
0
На самом деле ливать тимы полный идиотизм, не вижу чем тут можно гордится...
ЗЫ А если написать тикет рейт в тиме не вернут? |
03 окт 2010, 02:04 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Такое кол-во говна в одном треде я не видел [del]уже давно[/del] со вчерашнего дня! Божественно! |
03 окт 2010, 02:04 |
|
|
0
Dord писал(а): как в перманент бане сидится, пту пидрила? Уныл как гавно... |
03 окт 2010, 02:06 |
|
|
0
Dord писал(а): Кисель писал(а): Начнем с того что вся эта тема созданная не понятна зачем, говорит о вашем не далеком уме. То что вы зашли и ливнули тимы на не моем аке, непонятно зачем, а потом ещё и стали рассказывать и гордится этим как мальчик Вася написавший слово из трех букв на заборе. Мне глубоко похуй на овец латыша и его мопса, писать вы можете что угодно. Убрать так подло претендентов за топ1 в 3х3 и потом гордится этим. Насчет почты [email protected] это почта ботаника, которая не менялась после того как морлегал подогнал мне ак чтоб я играл на нем. Все содержащиеся в ней не имеет ко мне не какого отношения т.к на неё я первый раз зашел только тогда когда были ливнуты мои тимы. Добавить лишь остается то что если в реале мне когда-нибудь предоставится увидеть готика или дорда, то они очень пожелеют за все что они говорили и делали. Все на этой помойке вы меня больше не увидете. #819 как в перманент бане сидится, пту пидрила? 100% инфа что киселю дали пербан на офе вова ? |
03 окт 2010, 02:07 |
|
|
0
Dord писал(а): Кисель писал(а): Начнем с того что вся эта тема созданная не понятна зачем, говорит о вашем не далеком уме. То что вы зашли и ливнули тимы на не моем аке, непонятно зачем, а потом ещё и стали рассказывать и гордится этим как мальчик Вася написавший слово из трех букв на заборе. Мне глубоко похуй на овец латыша и его мопса, писать вы можете что угодно. Убрать так подло претендентов за топ1 в 3х3 и потом гордится этим. Насчет почты [email protected] это почта ботаника, которая не менялась после того как морлегал подогнал мне ак чтоб я играл на нем. Все содержащиеся в ней не имеет ко мне не какого отношения т.к на неё я первый раз зашел только тогда когда были ливнуты мои тимы. Добавить лишь остается то что если в реале мне когда-нибудь предоставится увидеть готика или дорда, то они очень пожелеют за все что они говорили и делали. Все на этой помойке вы меня больше не увидете. #946 как в перманент бане сидится, пту пидрила? С чего вы вообще взяли, что Кисель учится в ПТУ? Ах да, вам же похуй, стадо верит и ладно. К томуже он дал вполне адекватный ответ, на что вы будете продолжать всеравно гнуть свою линию. |
03 окт 2010, 02:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кисель писал(а): Добавить лишь остается то что если в реале мне когда-нибудь предоставится увидеть готика или дорда, то они очень пожелеют за все что они говорили и делали. jk в реале #801 Кисель, ты сутки в себя приходил? Т.е. ноугкд ты не качал, это сделал Ботаник? |
03 окт 2010, 02:09 |
|
|
0
Speedq писал(а): 100% инфа что киселю дали пербан на офе вова ? Вполне логичное завершение для птушника. |
03 окт 2010, 02:11 |
|
|
0
#365 |
03 окт 2010, 02:12 |
|