Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: ПТУшники в офисе Близзард?
Вар-Дру был самый скиллбейзед из связок с Дру набирать рейтинг в нём было проще,но и получать -29 от ШП-Рог\Маг-Рог было не приятно
|
17 авг 2010, 00:32 |
|
|
Stormi
|
0
Eclipseer писал(а): Вар-Дру был самый скиллбейзед из связок с Дру набирать рейтинг в нём было проще,но и получать -29 от ШП-Рог\Маг-Рог было не приятно
[воин] [жрец]
|
17 авг 2010, 00:57 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
AndimbA писал(а): прочитал всю тему, на счет Крео могу сказать что мы не писали на него никаких тикетов, видимо есть другие недоброжелатели. p.s дастин был в тикете, но какбы врятли близы будут банить просто так не имея на то оснований. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:ах да еще добавлю, многие хотели чтобы баеров стало меньше. мы над этим работаем
Твоих баеров и тебя чтоли тикетами закидать... С пруфами от покупателя, с контрольной закупкой так сказать
|
17 авг 2010, 01:08 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Да какие там баер, сам он баер
|
17 авг 2010, 02:21 |
|
|
Forik
[1]
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Kaptoxa писал(а): Твоих баеров и тебя чтоли тикетами закидать... С пруфами от покупателя, с контрольной закупкой так сказать
давай пруфы, накатаем хоть сотню!
|
17 авг 2010, 02:27 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): xopolol писал(а): 4дд сетап вырабатывает реакцию, стимулирует мыслительный процесс и также развивает фантазию.
Согласен. А вот дабл хил развивает философское восприятие мира, любовь к ближнему и другие проявления пацифизма. Ну да;)
|
17 авг 2010, 02:41 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
Неужели начали банить? Если так будет продолжаться, то глядишь и ру рилмы станут лучше еу. :)
|
17 авг 2010, 02:56 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Kaptoxa писал(а): Твоих баеров и тебя чтоли тикетами закидать... С пруфами от покупателя, с контрольной закупкой так сказать
Я не качаю баеров. Кнокс писал(а): Неужели начали банить? Если так будет продолжаться, то глядишь и ру рилмы станут лучше еу. :)
угу, Гмы наконец то начали работать.
|
17 авг 2010, 03:00 |
|
|
Triceps
|
0
Прочитав половину топика могу только одно сказать со 100% гарантией - если напишите это на AJ вас оттролять и вспомнять киселя и его очки
|
17 авг 2010, 03:22 |
|
|
Cataract
|
0
Triceps писал(а): Прочитав половину топика могу только одно сказать со 100% гарантией - если напишите это на AJ вас оттролять и вспомнять киселя и его очки
|
17 авг 2010, 03:25 |
|
|
Zyx
|
0
А что вы ожидали играя на RU серверах? =D
|
17 авг 2010, 04:24 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Смотрят по совпадению IP, если с одного айпи заходят на разные аккаунты, и при этом в разное время и непостоянно, то таких сразу вычисляют. В этой истории не всё чисто и врядли забанили просто так.
Как я понял ребят перебанили после того как они создали европейские акки / чаров на EU, то-есть после того как ими занялись европейские ГМы. Я играю на стормскейле уже года 3, и знаю по своему опыту что европейские ГМы отличаются профессионализмом и объективностью в отличии от русских лентяев. Тут не качают баеров в таких масштабах, и большинство европейцев ни за что не отдадут свой акк в чужие руки.
Покачали баеров, теперь или сидите на ру, или получайте баны. Справедливость торжествует. Надесь банов будет больше, чтобы вырезать баерство в корне.
|
17 авг 2010, 04:35 |
|
|
Kebra
[3.9]
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Desp писал(а): Смотрят по совпадению IP, если с одного айпи заходят на разные аккаунты, и при этом в разное время и непостоянно, то таких сразу вычисляют. В этой истории не всё чисто и врядли забанили просто так.
Как я понял ребят перебанили после того как они создали европейские акки / чаров на EU, то-есть после того как ими занялись европейские ГМы. Я играю на стормскейле уже года 3, и знаю по своему опыту что европейские ГМы отличаются профессионализмом и объективностью в отличии от русских лентяев. Тут не качают баеров в таких масштабах, и большинство европейцев ни за что не отдадут свой акк в чужие руки.
Покачали баеров, теперь или сидите на ру, или получайте баны. Справедливость торжествует. Надесь банов будет больше, чтобы вырезать баерство в корне.
|
17 авг 2010, 04:46 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
insanejke писал(а): facepalm.jpg
Аргументируй.
|
17 авг 2010, 05:01 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
в принципе если всё так как описалось выше, а именно нету смены айпи и прочего, и это можно доказать, то дело уже решать не на уровне тикетов, а на уровне суда. (не русского соответственно).
|
17 авг 2010, 05:07 |
|
|
Kebra
[3.9]
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Desp писал(а): insanejke писал(а): facepalm.jpg
Аргументируй. Desp писал(а): Как я понял ребят перебанили после того как они создали европейские акки / чаров на EU, то-есть после того как ими занялись европейские ГМы.
Неверно.
|
17 авг 2010, 05:16 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
insanejke писал(а): Неверно.
|
17 авг 2010, 05:26 |
|
|
Nuka
|
0
Скиньте линки вайнов на АЖ или еу-форумах.
|
17 авг 2010, 05:33 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Рашкинские гоблины, привыкшие к тому, что правила и законы исполняют только лохи, вылезли в цивилизованный мир и тут же получили по своем недочеловеческим еблам от белых господ. "Тебя посодют - а ты не воруй!" Оффтоп: последние несколько дней я жил в ожидании горяченькой темы - ведь давно не было срачей, скандалов и разоблачений, а без этого нашему уютному портальчику ну никак нельзя!
|
17 авг 2010, 07:08 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Наверное нужно создать такую-же тему на AJ, тамошние тролли быстро помогут в сложившейся ситуации.
|
17 авг 2010, 07:11 |
|