Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ПТУшники в офисе Близзард?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПТУшники в офисе Близзард?
Вар-Дру был самый скиллбейзед из связок с Дру набирать рейтинг в нём было проще,но и получать -29 от ШП-Рог\Маг-Рог было не приятно

17 авг 2010, 00:32
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Вар-Дру был самый скиллбейзед из связок с Дру набирать рейтинг в нём было проще,но и получать -29 от ШП-Рог\Маг-Рог было не приятно

[воин] [жрец]

17 авг 2010, 00:57

0
AndimbA писал(а):

прочитал всю тему, на счет Крео могу сказать что мы не писали на него никаких тикетов, видимо есть другие недоброжелатели.
p.s дастин был в тикете, но какбы врятли близы будут банить просто так не имея на то оснований.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ах да еще добавлю, многие хотели чтобы баеров стало меньше. мы над этим работаем ;)

Твоих баеров и тебя чтоли тикетами закидать... С пруфами от покупателя, с контрольной закупкой так сказать :siski

17 авг 2010, 01:08
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Да какие там баер, сам он баер

17 авг 2010, 02:21

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Kaptoxa писал(а):

Твоих баеров и тебя чтоли тикетами закидать... С пруфами от покупателя, с контрольной закупкой так сказать :siski

давай пруфы, накатаем хоть сотню!

17 авг 2010, 02:27
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

xopolol писал(а):

4дд сетап вырабатывает реакцию, стимулирует мыслительный процесс и также развивает фантазию.

Согласен. А вот дабл хил развивает философское восприятие мира, любовь к ближнему и другие проявления пацифизма.

Ну да;)

17 авг 2010, 02:41

0
Неужели начали банить? Если так будет продолжаться, то глядишь и ру рилмы станут лучше еу. :)

17 авг 2010, 02:56
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Kaptoxa писал(а):

Я не качаю баеров. :blu

Кнокс писал(а):

Неужели начали банить? Если так будет продолжаться, то глядишь и ру рилмы станут лучше еу. :)

угу, Гмы наконец то начали работать.

17 авг 2010, 03:00

0
Прочитав половину топика могу только одно сказать со 100% гарантией - если напишите это на AJ вас оттролять и вспомнять киселя и его очки

17 авг 2010, 03:22

0
Triceps писал(а):

Прочитав половину топика могу только одно сказать со 100% гарантией - если напишите это на AJ вас оттролять и вспомнять киселя и его очки

:D

17 авг 2010, 03:25

0
А что вы ожидали играя на RU серверах? =D

17 авг 2010, 04:24

0
Смотрят по совпадению IP, если с одного айпи заходят на разные аккаунты, и при этом в разное время и непостоянно, то таких сразу вычисляют. В этой истории не всё чисто и врядли забанили просто так.

Как я понял ребят перебанили после того как они создали европейские акки / чаров на EU, то-есть после того как ими занялись европейские ГМы. Я играю на стормскейле уже года 3, и знаю по своему опыту что европейские ГМы отличаются профессионализмом и объективностью в отличии от русских лентяев. Тут не качают баеров в таких масштабах, и большинство европейцев ни за что не отдадут свой акк в чужие руки.

Покачали баеров, теперь или сидите на ру, или получайте баны. Справедливость торжествует. Надесь банов будет больше, чтобы вырезать баерство в корне.

17 авг 2010, 04:35
Профиль ICQ

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Desp писал(а):

Смотрят по совпадению IP, если с одного айпи заходят на разные аккаунты, и при этом в разное время и непостоянно, то таких сразу вычисляют. В этой истории не всё чисто и врядли забанили просто так.

Как я понял ребят перебанили после того как они создали европейские акки / чаров на EU, то-есть после того как ими занялись европейские ГМы. Я играю на стормскейле уже года 3, и знаю по своему опыту что европейские ГМы отличаются профессионализмом и объективностью в отличии от русских лентяев. Тут не качают баеров в таких масштабах, и большинство европейцев ни за что не отдадут свой акк в чужие руки.

Покачали баеров, теперь или сидите на ру, или получайте баны. Справедливость торжествует. Надесь банов будет больше, чтобы вырезать баерство в корне.

17 авг 2010, 04:46

0
insanejke писал(а):

facepalm.jpg

Аргументируй.

17 авг 2010, 05:01
Профиль ICQ

0
в принципе если всё так как описалось выше, а именно нету смены айпи и прочего, и это можно доказать, то дело уже решать не на уровне тикетов, а на уровне суда. (не русского соответственно).

17 авг 2010, 05:07

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Desp писал(а):

insanejke писал(а):

facepalm.jpg

Аргументируй.

Desp писал(а):

Как я понял ребят перебанили после того как они создали европейские акки / чаров на EU, то-есть после того как ими занялись европейские ГМы.
Неверно.

17 авг 2010, 05:16

0
insanejke писал(а):

Неверно.

17 авг 2010, 05:26

0
Скиньте линки вайнов на АЖ или еу-форумах.

17 авг 2010, 05:33
Профиль ICQ

0
Рашкинские гоблины, привыкшие к тому, что правила и законы исполняют только лохи, вылезли в цивилизованный мир и тут же получили по своем недочеловеческим еблам от белых господ.

"Тебя посодют - а ты не воруй!" ;D

Оффтоп: последние несколько дней я жил в ожидании горяченькой темы - ведь давно не было срачей, скандалов и разоблачений, а без этого нашему уютному портальчику ну никак нельзя!

17 авг 2010, 07:08

0
Наверное нужно создать такую-же тему на AJ, тамошние тролли быстро помогут в сложившейся ситуации.

17 авг 2010, 07:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru