Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
ПТУшники в офисе Близзард?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не забудьте запостить тут сцылу на AJ
во благо коммьюнити! |
17 авг 2010, 07:17 |
|
|
0
Мне вот одно не понятно.
Если люди считают себя невиновными, то почему досих пор нет темы на офф форуме? Почему нет звонка в техподдержку? Накой вообще хрен рассказывать какие все вокруг невинонные на стороннем ресурсе, неимеющим никакого отношения к техподдержке, коим кстати и является и AJ? |
17 авг 2010, 09:12 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Kaptoxa писал(а): Твоих баеров и тебя чтоли тикетами закидать... С пруфами от покупателя, с контрольной закупкой так сказать Я не качаю баеров. Кнокс писал(а): Неужели начали банить? Если так будет продолжаться, то глядишь и ру рилмы станут лучше еу. :) угу, Гмы наконец то начали работать. Peace Door Boll Странно, а вот ему ты говорил обратное, и его тиме, да и мне в приват твой лок потом похвалялся, когда убил меня именно этим баером. |
17 авг 2010, 09:23 |
|
|
0
я наконец-то узнал, что значит сочетание мир+дверь+мяч
|
17 авг 2010, 09:25 |
|
|
0
Андимба, тебе следует лучше следить за своими варлоками, даже если Kaptoxa нагло лжет нам, всё равно стоит высеч болтуна.
|
17 авг 2010, 09:28 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Андимба, тебе следует лучше следить за своими варлоками, даже если Kaptoxa нагло лжет нам, всё равно стоит высеч болтуна. Мне кажется, что я сам стрстно желаю встретить и высечь твою тсг мушкетер. |
17 авг 2010, 09:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Desp писал(а): Как я понял ребят перебанили после того как они создали европейские акки / чаров на EU |
17 авг 2010, 10:35 |
|
|
0
Напомнило тред про читеров, целью которого была травля зайки.
Если же баны были действительно незаслужены(т.е. никогда не качали баеров и не давали акк сторонним лицам) однозначно стоит создавать петицию. Те кого забанили - звоните в близард и требуйте от них результаты "расследования" и имя гма проводившего его, дальше уже можно писать адресную петицию близам на действия конкретного гма, а не "у вас завелись крысы". |
17 авг 2010, 11:35 |
|
|
0
помнится в свое время на оффе РО была подобная лажа.
там гмом ста один из бывших игроков топ гильдий, так вот он за как то за айфон забанил целую гильду, чтобы помешать им ворватся на ГВ(местный аналог арен). И скажу я вам это был полнейший ад. Если такие вещи начинаются то их надо старатся присекать в зародыше. Иначе ладдер тупо превратится в то у кого больше друзей гмов и кто ближе с ними дружит. |
17 авг 2010, 12:35 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
то что забанили таких бравых бойцов это плохо конечно, но с каких пор дастин баеров не качает ?
близард всё видит, помнит, и записывает |
17 авг 2010, 12:44 |
|
|
0
Hemull писал(а): помнится в свое время на оффе РО была подобная лажа. там гмом ста один из бывших игроков топ гильдий, так вот он за как то за айфон забанил целую гильду, чтобы помешать им ворватся на ГВ(местный аналог арен). И скажу я вам это был полнейший ад. Если такие вещи начинаются то их надо старатся присекать в зародыше. Иначе ладдер тупо превратится в то у кого больше друзей гмов и кто ближе с ними дружит. Я думал, что тут не найдётся настолько доверчивых дураков, которые поверят в "друзей ГМов". На Дастина написали тикет. Его проверили. Он качал баеров. Его забанили. Всё так, как и должно быть. А за каких именно баеров - плевать. |
17 авг 2010, 13:03 |
|
|
0
Brenner писал(а): Напомнило тред про читеров, целью которого была травля зайки. Если же баны были действительно незаслужены(т.е. никогда не качали баеров... т.е. совсем никогда?) близард же вроде разрешали, мол это тренировка и ничего против мы не имеем. эта вся херня в письменном виде появилась только тогда, когда армори на айфон вышел. |
17 авг 2010, 13:16 |
|
0
Кнокс писал(а): Я думал, что тут не найдётся настолько доверчивых дураков, которые поверят в "друзей ГМов". На Дастина написали тикет. Его проверили. Он качал баеров. Его забанили. Всё так, как и должно быть. А за каких именно баеров - плевать. Отупевший прист от диспелклива не сможет пояснить кто же качал вара Крео? |
17 авг 2010, 13:30 |
|
|
0
Hcet писал(а): т.е. совсем никогда?) близард же вроде разрешали, мол это тренировка и ничего против мы не имеем. просто если баеры были, то когда(если) пойдёт резонанс от петиции - это всплывёт и этот "друг гм" получит фактически индульгенцию т.к. он всё сделал правильно. т.е. по сути в петиции можно указать только одного человека - Крео, да и то, если только небыло даже малейшего повода на бан. p.s. непонятно почему за баерство близы банят акк, но не обнуляют рейт команды и не снимают пвп шмот, как было раньше. |
17 авг 2010, 13:37 |
|
|
0
Крео, насколько я знаю, никому не давал свой акк даже "побегать на бг, постоять в дуротаре" и так далее, так что поводов для бана там определенно не было.
|
17 авг 2010, 13:39 |
|
0
Brenner писал(а): p.s. непонятно почему за баерство близы банят акк, но не обнуляют рейт команды и не снимают пвп шмот, как было раньше. Непонятно, зачем люди пишут о том, чего раньше не было. |
17 авг 2010, 13:40 |
|
|
0
Лол, у меня IP меняеться при каждой перезагрузке интернета, это что получаеться так любого могу забанить?
|
17 авг 2010, 13:45 |
|
|
0
neilyo насколько помню. за шаринг акков(баеров) ему с мейна сняли весь пвп гир и обнулили рейты. где то на аж были старые темы про это. память, конечно, может подводить, но, насколько помню по аж, это был не еденичный случай.
|
17 авг 2010, 13:48 |
|
|
0
Bagaquake писал(а): Лол, у меня IP меняеться при каждой перезагрузке интернета, это что получаеться так любого могу забанить? подсеть то одна |
17 авг 2010, 14:28 |
|
|
0
|
17 авг 2010, 14:40 |
|