Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ПТУшники в офисе Близзард?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПТУшники в офисе Близзард?
[gnom1] [воин] , пока на твоем портале есть эта тема - sami-bezopasni-reiting-dlya-vsex-klassov-t1333.html" onclick="window.open(this.href);return false; , жалким птушником в глазах близзов являешься как раз ты, и они не будут обращать ровно никакого внимания на все твои потуги как-то его на себя обратить. Никогда, поверь мне.

Ты представляешь либо элиту пвп, продающую рейтинги, либо ты держишь официальный фан-сайт со всеми последствиями и выдерживая правила. Сидеть на двух стульях, милый, умею только я и Марла, у тебя скилла нет.

Это даже не читая тему, сейчас все твои протесты и попытки сделать их массовыми... а как по латышски будет "в жопу"? :D

18 авг 2010, 10:45

0
Oma писал(а):

Сидеть на двух стульях, милый, умею только я и Марла, у тебя скилла нет.

Что настолько толстая?

18 авг 2010, 10:52
Профиль ICQ

0
Я же не случайно добавила в сообщение слово "жопа", чтобы школота, слегка отупевшая за каникулы, сразу сообразила, где острить. Исчезни.

18 авг 2010, 10:56

0
Oma писал(а):

Я же не случайно добавила в сообщение слово "жопа", чтобы школота, слегка отупевшая за каникулы, сразу сообразила, где острить. Исчезни.

Последний раз редактировалось Oma 18 авг 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

18 авг 2010, 10:58
Профиль ICQ

0
Я добавила "Исчезни" :D

18 авг 2010, 11:01

0
Oma писал(а):

Я добавила "Исчезни" :D

А где волшебное слово?

18 авг 2010, 11:05
Профиль ICQ

0
В твоём случае волшебное слово - "перетопчешься".

18 авг 2010, 11:05

0
Oma писал(а):

В твоём случае волшебное слово - "перетопчешься".

А я думал что "ПТУ-бич"

18 авг 2010, 11:06
Профиль ICQ

0
Грома писал(а):

честно лень было читать этот топик целиком, но у меня есть свои соображения по поводу бана, так как мы встречались с этой командой, только вот состав у неё был несколько другой, да Дастин на паладине, кто играл локом, я не в курсе, но раз говорите физик, значит физик, но вот только вар, с которым мы встречались был отнюдь не чар Крео, а, некто Райла. Если же это ещё один чар Крео, то это мой факап, если нет, то бан мог быть и за это, хотя, я, опять же, не в курсе уровня игры Райлы, никогда не видел его на арене до той тройки. Возможно близы изменили всю политику и банят всю тиму, в которой обнаружен баер, мы этого явно не узнаем, но то что в первом посте опущены некоторые существенные детали, дабы нагнать волну, это факт.

Да нет, ты что. Готик же сказал, что Дастин и Крео не качают баеров. Как можно ему не верить? :D

18 авг 2010, 11:12

0
Oma писал(а):

Меня учили уважать женщин и я считаю это правильно и хорошо, но почему прочитав цитату меня тянет рвать? Даже благородный, видавший виды, мушкетер лишь тяжело вздыхает и прячет лицо в ладонях.

18 авг 2010, 11:20

0
Ахахаха. Так Готик тут у нас качает народ, а по вечерам борется с баерами. :facepalm
Лицемер! :bye

18 авг 2010, 11:30

0
Антон Александрович писал(а):

Oma писал(а):

Меня учили уважать женщин и я считаю это правильно и хорошо, но почему прочитав цитату меня тянет рвать? Даже благородный, видавший виды, мушкетер лишь тяжело вздыхает и прячет лицо в ладонях.

Потому что ты не мушкетер, а слабовольное говно очень маленьких лет, имитирующее не самые прославленные войска, не? :cry
И ты не очень умен. Администрация форума должна понимать, что или она делает официальный фан-сайт, выдерживающий правила игры и имеющий право на возмущения общественности, или она по-прежнему пытается возглавить торговлю игровыми ценностями за реальное бабло, и тогда все ее протесты как бы пох. Ты это понимаешь, мой маленький друк. Должен понимать, теоретически.

18 авг 2010, 11:32

0
Oma писал(а):

Oma писал(а):

Потому что ты не мушкетер, а слабовольное говно очень маленьких лет, имитирующее не самые прославленные войска, не? :cry

Так ещё и уныло имитирующее.

18 авг 2010, 11:35
Профиль ICQ

0
Ома, такое аггро и так толсто, спасибо.
Вот такая большая, но так смешно читать про игровые ценности и оффициальный фансайт. Мне бы польстило, что ты считаешь меня молодым и интересным, но комплименты от Ома+Марла, нет, ну правда тошнит.

18 авг 2010, 11:40

0
Nuka писал(а):

Цитата:

То, что на РУВОВ засилье баеров, голдселлеров и прочих "дельцов", от которых игра становится только хуже - ни для кого не секрет. И очень жаль, что многие пользователи ленятся писать репорты на нарушителей, придумывая отговорки вроде "все это бесполезно". Очень даже полезно и действенно.

Хаха ) ты думаешь на Еу что-то по другому ? Простой пример: сидишь на СС и тебе приходят мессаги от 1-10 лвл по нескольку раз в день аля:"Hi, you here?", если отвечаешь, то тебе ещё вот такой столб текста о продаже голды на 4 строчки. ну в трейде понятно дело вообще постоянно спам, да и прокачку рекламируют ) так что сервис тамошний, вообще на высшем уровне :D
и если вас раздражает периодический спам на евро серверах, то что вы сделаете на еу? повеситесь? да и на счёт тикетов ты не прав, ключ ру/eu сейчас стоит порядка 6/10$ , нужно определённое количество тикетов, а если ещё и правильно спамить, то получишь 2 раза бан по 3 часа за "спам и рекламу в игре", затем только бан, к тому времени у тебя будет уже на 10 ключей новых, так что результат оправдывает средства. Это как браконьерство ) если правильно всё делать, будешь лишь штрафы получать и то редко ))))))))

18 авг 2010, 11:42
Профиль ICQ

0

Вот такая большая, но так смешно читать про игровые ценности и оффициальный фансайт. Мне бы польстило, что ты считаешь меня молодым и интересным, но комплименты от Ома+Марла, нет, ну правда тошнит.

Нет, ты скучен, как только тебя зацепило, стал писать неграмотно и начисто забыл о роли. Я не считаю тебя интересным, прощай.

18 авг 2010, 11:43

0
Oma писал(а):

Oma писал(а):

И ты не очень умен. Администрация форума должна понимать, что или она делает официальный фан-сайт, выдерживающий правила игры и имеющий право на возмущения общественности, или она по-прежнему пытается возглавить торговлю игровыми ценностями за реальное бабло, и тогда все ее протесты как бы пох. Ты это понимаешь, мой маленький друк. Должен понимать, теоретически.

Уважаемая Ома, если бы вы увидели Антона Александровича, то изменили бы своё мнение о нём. И я даже уверен, он бы покарил ваше сердце.

18 авг 2010, 11:44

0
IronHead писал(а):

Ахахаха. Так Готик тут у нас качает народ, а по вечерам борется с баерами. :facepalm
Лицемер! :bye

учитывая все сдвиги на Пг, Лицемерия достигла самого высокого уровня, прям уже скоро можно будет сравнивать с лукашенко, но в рамках игрового форума ))))))))

18 авг 2010, 11:44
Профиль ICQ

0

Аггро? Ты что заканчивал ПТУ для мушкетеров?

18 авг 2010, 11:45
Профиль ICQ

0
Моё сердце, сладкий Сайлон, покорило бы, если бы ты, бл*ть, в августе ещё до школы выучил бы, что "покорить" пишется через "о". Я бы растаяла просто.

18 авг 2010, 11:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru