Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
ПТУшники в офисе Близзард?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
[gnom1] [воин] , пока на твоем портале есть эта тема -
Ты представляешь либо элиту пвп, продающую рейтинги, либо ты держишь официальный фан-сайт со всеми последствиями и выдерживая правила. Сидеть на двух стульях, милый, умею только я и Марла, у тебя скилла нет. Это даже не читая тему, сейчас все твои протесты и попытки сделать их массовыми... а как по латышски будет "в жопу"? |
18 авг 2010, 10:45 |
|
|
0
Oma писал(а): Сидеть на двух стульях, милый, умею только я и Марла, у тебя скилла нет. Что настолько толстая? |
18 авг 2010, 10:52 |
|
|
0
Я же не случайно добавила в сообщение слово "жопа", чтобы школота, слегка отупевшая за каникулы, сразу сообразила, где острить. Исчезни.
|
18 авг 2010, 10:56 |
|
|
0
Oma писал(а): Я же не случайно добавила в сообщение слово "жопа", чтобы школота, слегка отупевшая за каникулы, сразу сообразила, где острить. Исчезни. Последний раз редактировалось Oma 18 авг 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз. |
18 авг 2010, 10:58 |
|
|
0
Я добавила "Исчезни"
|
18 авг 2010, 11:01 |
|
|
0
Oma писал(а): Я добавила "Исчезни" А где волшебное слово? |
18 авг 2010, 11:05 |
|
|
0
В твоём случае волшебное слово - "перетопчешься".
|
18 авг 2010, 11:05 |
|
|
0
Oma писал(а): В твоём случае волшебное слово - "перетопчешься". А я думал что "ПТУ-бич" |
18 авг 2010, 11:06 |
|
|
0
Грома писал(а): честно лень было читать этот топик целиком, но у меня есть свои соображения по поводу бана, так как мы встречались с этой командой, только вот состав у неё был несколько другой, да Дастин на Да нет, ты что. Готик же сказал, что Дастин и Крео не качают баеров. Как можно ему не верить? |
18 авг 2010, 11:12 |
|
|
0
Oma писал(а): Сидеть на двух стульях, милый, умею только я и Марла, у тебя скилла нет. Меня учили уважать женщин и я считаю это правильно и хорошо, но почему прочитав цитату меня тянет рвать? Даже благородный, видавший виды, мушкетер лишь тяжело вздыхает и прячет лицо в ладонях. |
18 авг 2010, 11:20 |
|
|
0
Ахахаха. Так Готик тут у нас качает народ, а по вечерам борется с баерами.
Лицемер! |
18 авг 2010, 11:30 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Oma писал(а): Сидеть на двух стульях, милый, умею только я и Марла, у тебя скилла нет. Меня учили уважать женщин и я считаю это правильно и хорошо, но почему прочитав цитату меня тянет рвать? Даже благородный, видавший виды, мушкетер лишь тяжело вздыхает и прячет лицо в ладонях. Потому что ты не мушкетер, а слабовольное говно очень маленьких лет, имитирующее не самые прославленные войска, не? И ты не очень умен. Администрация форума должна понимать, что или она делает официальный фан-сайт, выдерживающий правила игры и имеющий право на возмущения общественности, или она по-прежнему пытается возглавить торговлю игровыми ценностями за реальное бабло, и тогда все ее протесты как бы пох. Ты это понимаешь, мой маленький друк. Должен понимать, теоретически. |
18 авг 2010, 11:32 |
|
|
0
Oma писал(а): Антон Александрович писал(а): Oma писал(а): Сидеть на двух стульях, милый, умею только я и Марла, у тебя скилла нет. Меня учили уважать женщин и я считаю это правильно и хорошо, но почему прочитав цитату меня тянет рвать? Даже благородный, видавший виды, мушкетер лишь тяжело вздыхает и прячет лицо в ладонях. Потому что ты не мушкетер, а слабовольное говно очень маленьких лет, имитирующее не самые прославленные войска, не? Так ещё и уныло имитирующее. |
18 авг 2010, 11:35 |
|
|
0
Ома, такое аггро и так толсто, спасибо.
Вот такая большая, но так смешно читать про игровые ценности и оффициальный фансайт. Мне бы польстило, что ты считаешь меня молодым и интересным, но комплименты от Ома+Марла, нет, ну правда тошнит. |
18 авг 2010, 11:40 |
|
|
0
Nuka писал(а): Цитата: То, что на РУВОВ засилье баеров, голдселлеров и прочих "дельцов", от которых игра становится только хуже - ни для кого не секрет. И очень жаль, что многие пользователи ленятся писать репорты на нарушителей, придумывая отговорки вроде "все это бесполезно". Очень даже полезно и действенно. Хаха ) ты думаешь на Еу что-то по другому ? Простой пример: сидишь на СС и тебе приходят мессаги от 1-10 лвл по нескольку раз в день аля:"Hi, you here?", если отвечаешь, то тебе ещё вот такой столб текста о продаже голды на 4 строчки. ну в трейде понятно дело вообще постоянно спам, да и прокачку рекламируют ) так что сервис тамошний, вообще на высшем уровне и если вас раздражает периодический спам на евро серверах, то что вы сделаете на еу? повеситесь? да и на счёт тикетов ты не прав, ключ ру/eu сейчас стоит порядка 6/10$ , нужно определённое количество тикетов, а если ещё и правильно спамить, то получишь 2 раза бан по 3 часа за "спам и рекламу в игре", затем только бан, к тому времени у тебя будет уже на 10 ключей новых, так что результат оправдывает средства. Это как браконьерство ) если правильно всё делать, будешь лишь штрафы получать и то редко )))))))) |
18 авг 2010, 11:42 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Ома, такое аггро и так толсто, спасибо. Вот такая большая, но так смешно читать про игровые ценности и оффициальный фансайт. Мне бы польстило, что ты считаешь меня молодым и интересным, но комплименты от Ома+Марла, нет, ну правда тошнит. Нет, ты скучен, как только тебя зацепило, стал писать неграмотно и начисто забыл о роли. Я не считаю тебя интересным, прощай. |
18 авг 2010, 11:43 |
|
|
0
Oma писал(а): Антон Александрович писал(а): Oma писал(а): Сидеть на двух стульях, милый, умею только я и Марла, у тебя скилла нет. Меня учили уважать женщин и я считаю это правильно и хорошо, но почему прочитав цитату меня тянет рвать? Даже благородный, видавший виды, мушкетер лишь тяжело вздыхает и прячет лицо в ладонях. Потому что ты не мушкетер, а слабовольное говно очень маленьких лет, имитирующее не самые прославленные войска, не? И ты не очень умен. Администрация форума должна понимать, что или она делает официальный фан-сайт, выдерживающий правила игры и имеющий право на возмущения общественности, или она по-прежнему пытается возглавить торговлю игровыми ценностями за реальное бабло, и тогда все ее протесты как бы пох. Ты это понимаешь, мой маленький друк. Должен понимать, теоретически. Уважаемая Ома, если бы вы увидели Антона Александровича, то изменили бы своё мнение о нём. И я даже уверен, он бы покарил ваше сердце. |
18 авг 2010, 11:44 |
|
|
0
IronHead писал(а): Ахахаха. Так Готик тут у нас качает народ, а по вечерам борется с баерами. Лицемер! учитывая все сдвиги на Пг, Лицемерия достигла самого высокого уровня, прям уже скоро можно будет сравнивать с лукашенко, но в рамках игрового форума )))))))) |
18 авг 2010, 11:44 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Ома, такое аггро и так толсто, спасибо. Аггро? Ты что заканчивал ПТУ для мушкетеров? |
18 авг 2010, 11:45 |
|
|
0
Моё сердце, сладкий Сайлон, покорило бы, если бы ты, бл*ть, в августе ещё до школы выучил бы, что "покорить" пишется через "о". Я бы растаяла просто.
|
18 авг 2010, 11:46 |
|