Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ПТУшники в офисе Близзард?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПТУшники в офисе Близзард?
ты меня писать не учи, а лучше сиськи покажи :siski

18 авг 2010, 11:49

0
Сайлончик 100% пикап-курсы проходил, как чотко взял инициативу!

18 авг 2010, 11:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Damnit писал(а):

Мы сами авторы того, что сейчас происходит с ру пвпв комьюнити.

Конкретно ты с твоими ссаными 2100 не являешься автором ничего ;D

18 авг 2010, 11:57

0
Gothiques писал(а):

Damnit писал(а):

Конкретно ты с твоими ссаными 2100 не являешься автором ничего ;D

а у тебя 2300 всего, кранина! :bomb:
:love

18 авг 2010, 12:02

0
Gothiques писал(а):

Damnit писал(а):

Тоже самое, что обвинять твою бабулю(ничего против неё не имею) в высоких ценах на бензин :chok :chok :chok

18 авг 2010, 12:03
Профиль ICQ

0
А вот Туря просто лепит ПВП коммьюнити!
Творец!

lolJK

18 авг 2010, 12:07

0
Туря лучший, не надо грязи! :love

18 авг 2010, 12:08

0
я так соскучился по Оме, что даже не буду острить про ее толстую жопу, которая без труда помещается на 2-х стульях

18 авг 2010, 12:29

0
не просто так

18 авг 2010, 12:33

0
Kromwel писал(а):

для профилактики надо,всем гладам по бану

В моей канцелярии есть место секретаря, для такого активного и целеустремленного человека как Вы, только имя у Вас, Кромвель, подозрительное.

18 авг 2010, 12:35

0
Антон Александрович писал(а):

В моей канцелярии есть место секретаря, для такого активного и целеустремленного человека как Вы, только имя у Вас, Кромвель, подозрительное.

[del]Антон Александрович[/del] господин д'Артаньян, а ведь при пристальном рассмотрении вы и сами... хм... не безгрешны в смысле происхождения :pardon

отвлечемся на секунду от места и времени действия. в 18 лет некий горячий юноша он спускается с гор и отправляется покорять столицу. юноша агрессивен, можно сказать, слегка отморожен: постоянно идет на конфликты и устраивает (или встревает в) драки.
в столице наш вьюноша обращается к кунаку своего отца. соплеменник, как и положено, не может отказать в выполнении тухумного долга и устраивает протекцию в охрану 1-го лица в государстве.
юноша выглядит довольно дико и вызывает смех аристократии, что его нисколько не смущает - уже в первый день пребывания в столице он закатывает сразу три дуэли, а сняв квартиру, тут же начинает приставать к жене хозяина. когда хозяин-терпила (и одновременно - пламенный патриот, гыгыгы) вступается за нее, он его просто избивает и грозится убить. и так далее.

18 авг 2010, 12:49

0
Почитываю PG переодически и сложилось мнение что в РУ ПвП комюнити есть 4 силы (3 силы и 1 источник силы).
1 Некая групировка [воин] [gnom1]
2 Альтернатива [воин] [gnom1] которая мало чем отличается
3 Про ПвПшники которые играют для себя
4 "Апнуть бы Т1 а там видно будет куплю рейт или буду бегать на БГ"

В данной теме 1е вайнят а 2е тыкают пальцем стыдливо отворачивая глаза ибо у самих рыло в пушку... (бывают где темы наоборот 2е вайнят а 1е тыкают пальцами) а 3е и 4е читают темы с сожалением того что на нашей резервации есть 1е и 2е...

О причастности ГМа "типа забанил типа низашо типа" это лол... сколько групировка обеспечит гладиаторских мест баерам ? / на всех членов групы - % ГМа которы врятли превысит месячную ЗП оного же. Смысла нет банить когото.

Взялись бы ру ГМы за 1х и 2х перебанили виновных в баерстве, вот тогда бы почитал PG - глотки бы грызли друг другу... и факты бы увидели и все что хочешь, а так... "невиновных забанили, простите их".

Доказательств невинности нет и здесь "невиновен пока недоказано обратное" нерулит вобще, ибо логи не у нас, и правду знает всего 20+ ппл которые стыкуются с теми или иными людьми.

П.С. место для плевков ограничено обьемом моей рожи так что поспешите, ибо можете неуспеть!

18 авг 2010, 13:21

0
Raubritter писал(а):

я так соскучился по Оме, что даже не буду острить про ее толстую жопу, которая без труда помещается на 2-х стульях

При том, что ты ее не видел, остряк о несбыточном.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сайлон писал(а):

ты меня писать не учи, а лучше сиськи покажи :siski

Почему мне кажется, что ты САМ хочешь показать парням свои сиськи?

18 авг 2010, 13:21

0
Oma писал(а):

Raubritter писал(а):

дорогуша, ну ведь ты сама завела разговор об этих несчастных стульях

18 авг 2010, 13:30

0
Raubritter писал(а):

Oma писал(а):

Raubritter писал(а):

Разумеется, и приписала еще

Я же не случайно добавила в сообщение слово "жопа", чтобы школота, слегка отупевшая за каникулы, сразу сообразила, где острить.

18 авг 2010, 14:00

0
какая ты напряженная
неудачный секс-тур в египет?

18 авг 2010, 14:03

0
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. Я подражаю НТВ сейчас.

18 авг 2010, 14:38

0
хихик!

18 авг 2010, 15:16

0
Oma писал(а):

Raubritter писал(а):

Oma писал(а):

Raubritter писал(а):

Разумеется, и приписала еще

Я же не случайно добавила в сообщение слово "жопа", чтобы школота, слегка отупевшая за каникулы, сразу сообразила, где острить.

С первого раза ты видимо не поняла что на посты о твоем нешуточном весе факт упоминания тобой жопы никак не повлиял. Но я разрешаю тебе гордиться этим до конца своих дней че.

18 авг 2010, 15:40
Профиль ICQ

0
Цитата:

Конкретно ты с твоими ссаными 2100 не являешься автором ничего

Готик, ты дерево. Это факт, как восход солнца на востоке. С тобой я в данном случае обсуждать ничего не собираюсь. Да, и кстати, то, что тут объясняет Ома, было уже сказано неоднократно, в разных разделах этого форума. Думаю, стоит присмотреться и прислушаться, не?
Цитата:

Тоже самое, что обвинять твою бабулю(ничего против неё не имею) в высоких ценах на бензин

Дорогой Туря, это очень неэтичный пример. Приводить в пример родственников (даже не имея против них ничего) очень неправильно, остального объяснять не буду. А если по делу - бездействие тоже имеет свой результат, высокие цены на бензин, например, как ты сказал. А если ты лично не веришь, что человек может что - то изменить, ну что же...

18 авг 2010, 16:39
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru