пукан и матеша.  
Автор Сообщение

0
Сообщение пукан и матеша.

А зачем ты там учишься? Не надо, серьезно. Жизнь такая короткая, не трать время.

20 дек 2013, 03:01

-1

Pawell писал(а):

Если все так просто, нельзя написать ответ? Эксперты сосут я вижу

да нет, пока что сосешь ты, а завтра на уроке уже горловой будет

20 дек 2013, 03:12

0

Ужас

20 дек 2013, 03:49

0

Хер с ними с пределами. Но уж производную и интеграл можно и самому найти, тупо погуглив правила вычисления и таблицу, тем более что обе темы ещё в 10-11 классе объясняют.

20 дек 2013, 07:47
Профиль ICQ
Пилигрим

-1

Как внести под знак дифференциала не знает, зато про пукан уже в теме. Спасибо Фурсенко за это!

20 дек 2013, 08:18

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
1

По моему автор даун и в учебном заведении ему делать нечего.

20 дек 2013, 08:23

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Destillat писал(а):

Кэп орет, что все задания ТСа проходятся в 10-11 классе.

Tesselhoff писал(а):

производную и интеграл можно и самому найти, тупо погуглив правила вычисления и таблицу, тем более что обе темы ещё в 10-11 классе объясняют.

закончил школу в 2005, и не просто школу а физико-математический лицей при Бауманке. Ни разу у нас не было ни производных, ни интегралов. Это матанализ, его проходят на 1 курсе института. Может я конечно отстал от жизни и для окончивших школу в прошлом году уже ввели матан в школьную программу, но что-то мне подсказывает, что вы, парни, здорово заблуждаетесь...

п.с. я кстати до сих пор не понял ни одного из слов, входящих в название темы. Ну что такое пукан я знаю, но при чём он тут - даже представить себе не могу. А вот насчёт того, что автор имел в виду под словом "матеша" - я даже боюсь предположить  facepalm

20 дек 2013, 08:33

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0

Всё просто. У ТСа от матеши бомбит пукан!

А вообще, ТС, будь мужиком блеать, не приходи на пару!

20 дек 2013, 09:13

0
Koala писал(а):

Destillat писал(а):

Кэп орет, что все задания ТСа проходятся в 10-11 классе.

Tesselhoff писал(а):

производную и интеграл можно и самому найти, тупо погуглив правила вычисления и таблицу, тем более что обе темы ещё в 10-11 классе объясняют.

закончил школу в 2005, и не просто школу а физико-математический лицей при Бауманке. Ни разу у нас не было ни производных, ни интегралов. Это матанализ, его проходят на 1 курсе института. Может я конечно отстал от жизни и для окончивших школу в прошлом году уже ввели матан в школьную программу, но что-то мне подсказывает, что вы, парни, здорово заблуждаетесь...

п.с. я кстати до сих пор не понял ни одного из слов, входящих в название темы. Ну что такое пукан я знаю, но при чём он тут - даже представить себе не могу. А вот насчёт того, что автор имел в виду под словом "матеша" - я даже боюсь предположить  facepalm

Тоже закончил школу в 2005. Только не супер лицей, а обычную среднюю. Весь 11 класс изучали производные и интегралы. "матеша" это математика же

20 дек 2013, 09:14

<Альфа Притон>

0

Надо раскопать пару тетрадей, чё-то я очень сомневаюсь насчёт интегралов. Они просто в школе не нужны, так как интегралы - это инструмент математического анализа, а его в школе не проходят, если только основы для общего понимания.

насчёт слова "матеша" - у меня прям желудок к горлу прыгает, когда я его мысленно произношу, убогое слово, видимо изобретённое старлетками с 5ми айфонами... Троль

20 дек 2013, 09:21
lol гуру

0

Koala писал(а):

Надо раскопать пару тетрадей, чё-то я очень сомневаюсь насчёт интегралов. Они просто в школе не нужны, так как интегралы - это инструмент математического анализа, а его в школе не проходят, если только основы для общего понимания.

Интегралы, производные, мнимые числа - всё это дерьмо мне впаривали в школе. 

20 дек 2013, 09:23
Профиль Skype

2

Тема - хоррор!
Окончил универ 4 года назад, посмотрел на формулы и стало страшно. Что такое производная - ваще с трудом вспомнил.

Какой все-таки специализированной и порой не нужной инфой забивают мозги на протяжении 5-15-и лет омг.

п.с. Нет, я не сотрудник Макдака:)

20 дек 2013, 09:30

<Карающий Клинок Азерота>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1821
2х2: 1821
3х3: 1896
0

llkenny писал(а):

Тема - хоррор!
Окончил универ 4 года назад, посмотрел на формулы и стало страшно. Что такое производная - ваще с трудом вспомнил.

Какой все-таки специализированной и порой не нужной инфой забивают мозги на протяжении 5-15-и лет омг.

п.с. Нет, я не сотрудник Макдака:)

единственный здравый пост в теме

20 дек 2013, 09:40
Профиль WWW

Сервер: Soulflayer
0

^^ Математика, в комплексе, развивает как логическое, так и абстрактное мышление.

Koala писал(а):

Закончил математический класс в лицее при своем универе(который, дай бог, входит в топ-300 по Рашке), учили и интегралы, и пределы, и комбинаторику, и теорию игр - конечно, все в общих чертах, но тем не менее. Даже был предмет, на уровне факультатива, решение олимпиадных задач. 

20 дек 2013, 09:46

0

автор темы - подающая надежды боевая единица.

Оставь матешу ботанам с пуканами, готовься Родину защищать.

Стране нужны такие ребята.

20 дек 2013, 09:57

<Альфа Притон>

2

я так понимаю, когда говорят про то что в школе "проходили" интегралы, ключевой момент как раз в том, что только "в общих чертах". Потому что когда я говорю про изучение интегралов, я сразу же вспоминаю ряды Фурье, дифференциальные уравнения, математическую физику - это 1й курс универа. "Проходили" интегралы - звучит даже как-то по-школьному. Сами по себе интегралы и дифференцирование ( метод разложения любого закона или выражения на бесконечно малые элементы) - это лишь метод, инструмент. Выучить как выглядит значок интеграла и что циферка сверху это верхний предел, циферка  снизу - нижний, можно и в 8 классе. Но это не значит, что вы изучали интегралы. Это всё равно что выучить алгебраические значки (плюс/минус/умножить/делить/равно) и говорить что познал математику. А сам матанализ, как прикладное использование этих самых значков-интегралов, - это уже конкретно институтская программа по высшей математике.

20 дек 2013, 10:00

<Альфа Притон>

0

вообще ничего не помню из высшей математики. и вроде ничего, не пропал пока.  :pardon

таким же образом утрачены некоторые знания по общеобразовательным и профильным дисциплинам. даже по тем предметам, которые реально понимал/пытался понять/учил. 

20 дек 2013, 10:09

Сервер: Soulflayer
0

Хомячки будут плакать, если функциональные ряды, кратные интегралы, ряды Фурье будут преподавать в школе. :D 

Но конкретно по проблеме ТСа, такое дают и в школе, так как это начальный уровень. В 1 задаче у него 2 изи неопределенности и 1 вычисляемый предел. В остальных тоже начальный уровень интегралов.

20 дек 2013, 10:12

<Альфа Притон>

1

Нашёл вам Киру Матешу

20 дек 2013, 10:14

0

вроде как система ВУЗа не ставит целью надавать конкретных знаний, в отличии от проф.училищь. 

20 дек 2013, 10:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru