Либо рукоять там 3.6 вроде неплохой вариант, если нет возможности на грань. имхо
рукоять полнейшая унылость со скоростью 3.5... уж лучше бринтроль одеть...
15 июл 2010, 13:56
brutal
0
Re: Пушку вару
Zodd писал(а):
brutal писал(а):
Либо рукоять там 3.6 вроде неплохой вариант, если нет возможности на грань. имхо
рукоять полнейшая унылость со скоростью 3.5... уж лучше бринтроль одеть...
я предложил из болеее менее доступных вариантов. Бринтроль конечно, не спорю, пушка хорошая
15 июл 2010, 21:06
Zodd
0
Бринтроль достать намного легче чем рукоятку =)
15 июл 2010, 22:22
S1ayer
0
Если нет бабла на грань и не везет с лутом бринтроля то можно для начала брать топор с ик25 ануба. Весьма неплох по статам и скорости, уж точно лучше рукоятки или меча с ребрада :)
16 июл 2010, 00:12
Zeus
[32.9]
0
Двуруч с хитом худший выбор для вара, двуруч без крита тоже очень печален.
Все эти пушки лучше минимум 264 пвпшных. Лично моё мнение до 2200 лучше уже 277 пве носить даже с недокапом. Т.к я очень сомневаюсь, что там решает 1 миснутый ШБ. А после всеравно брать пушку за 2200.
Зевсо писал(а):
Tetros писал(а):
У многих варов и дк скажем имееться недокап хита. Уж темболие он мало кретичен с одноручкой.
gtfo nab
stfu
17 июл 2010, 18:18
iMan
[1.4]
0
твое мнение очень кретично
22 июл 2010, 11:37
X2Q
0
Имею опыт беганья с скорбью, ваятелем-277, гранью, т1 мечом. Ваятель одевать не стоит - либо будет дикий оверкап хита с 2Н, либо будет дикий недокап хита с 1Н. Про мисс шилд баша уже сказали - это весьма неприятно. скорбь >> т2 >> грань >> менетил >> т1 >> ваятели всякие.
Единственное исключение, это если вы играете в сетапе где одноруч с щитом вы одеваете только для переживания нюка, а в остальное время щемите врага. Тогда действительно пофиг на капы с 1Н+щит и ваятель становится получше грани.
24 июл 2010, 10:16
Dred
[0.1]
0
а как насчет сравнить грань и бринтролль героический. у меня пока бритролль, думаю, стоить взять грань потестить или не стоит тратиться? бринтролль непостоянен, но бывает выдает просто дикие проки. последний рекорд 7 проков за 12 секунд (на 1 таргете). редко правда бывает такое счастье.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.