Автор |
Сообщение |
Speedq
[3.8]
|
0
Re: Пушку вару
скорбь >> т2 не может быть Oo
|
24 июл 2010, 20:02 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
X2Q писал(а): Имею опыт беганья с скорбью, ваятелем-277, гранью, т1 мечом. Ваятель одевать не стоит - либо будет дикий оверкап хита с 2Н, либо будет дикий недокап хита с 1Н. Про мисс шилд баша уже сказали - это весьма неприятно. скорбь >> т2 >> грань >> менетил >> т1 >> ваятели всякие.
Единственное исключение, это если вы играете в сетапе где одноруч с щитом вы одеваете только для переживания нюка, а в остальное время щемите врага. Тогда действительно пофиг на капы с 1Н+щит и ваятель становится получше грани.
А не пиздиш? Бля как мона иметь такие рейтинги со скорбью... Бля и так срано подобранный шмот, отреж себе руку, а лучше голову. Какой у тебя нахуй опыт...
|
26 июл 2010, 01:33 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
картоха очевидно же , это пвешник ворвавшийся на 2к с шадовмуном без опыта арен
|
26 июл 2010, 02:17 |
|
|
Zodd
|
0
Speedq писал(а): картоха очевидно же , это жывотное ворвавшаеся на 2к с шадовмуном без опыта арен
исправил
|
26 июл 2010, 03:39 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Zodd писал(а): Speedq писал(а): картоха очевидно же , это жывотное ворвавшаеся на 2к с шадовмуном без опыта арен
исправил 3х3: 144 5х5: 1970 Тебе морального права не дано называть кого-то животными, грязь.
|
26 июл 2010, 03:52 |
|
|
Zodd
|
0
Sabeer писал(а): Zodd писал(а): Speedq писал(а): картоха очевидно же , это жывотное ворвавшаеся на 2к с шадовмуном без опыта арен
исправил 3х3: 144 5х5: 1970 Тебе морального права не дано называть кого-то животными, грязь. пасть закрой, упырь
|
26 июл 2010, 12:44 |
|
|
X2Q
|
0
Dred писал(а): а как насчет сравнить грань и бринтролль героический.
Имхо грань получше будет. Статик крит-арп зарешают больше чем рандомный прок. Но точно не скажу - бринтролль в руках не держал, у нас на него дк и ретрики слюни точат постоянно. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Kaptoxa писал(а): А не пиздиш? Бля как мона иметь такие рейтинги со скорбью... Бля и так срано подобранный шмот, отреж себе руку, а лучше голову. Какой у тебя нахуй опыт...
Школота-трололо и баттхерт? Злобы-то сколько... Сколько бы рейта я не взял - он весь мой и тебе до него дела быть не должно. /fu
|
26 июл 2010, 13:11 |
|
|
brutal
|
0
в 2х2, вроде как-то лучше статик дамаг. А то будут мысли возникать аля "а если бы прокнуло то пыщ-пыщ" :-) но это имхо .
|
26 июл 2010, 16:36 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
В пве бринтролль полное говно, потому что прок на 2-3к дамаги по сравнению с автоатаками по 10к не тащит = ) А вот в пвп это по сути экстра-атака, которая еще и вара хилит. Ок вроде.
|
26 июл 2010, 17:18 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
X2Q писал(а): Dred писал(а): а как насчет сравнить грань и бринтролль героический.
Имхо грань получше будет. Статик крит-арп зарешают больше чем рандомный прок. Но точно не скажу - бринтролль в руках не держал, у нас на него дк и ретрики слюни точат постоянно. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Kaptoxa писал(а): А не пиздиш? Бля как мона иметь такие рейтинги со скорбью... Бля и так срано подобранный шмот, отреж себе руку, а лучше голову. Какой у тебя нахуй опыт...
Школота-трололо и баттхерт? Злобы-то сколько... Сколько бы рейта я не взял - он весь мой и тебе до него дела быть не должно. /fu Какой нахуй баттхерт? Ты значение этого слова то знаешь? Просто блять когда слепой человек говорить что "трава зеленая" а "ночью темно" это блять и грустно и смешно. Ну и о вопросе моего возраста, можешь в профайле моём глянуть, я никогда ничего не скрываю.
|
27 июл 2010, 02:09 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Он аренит в своё удовольствие и у него крутой реал лайф: куча машин, туда-сюда, тётьки, покер.
|
27 июл 2010, 02:17 |
|
|
Massao
|
0
Да. В реале он полюбому крутой чел.
|
27 июл 2010, 02:24 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Kaptoxa писал(а): X2Q писал(а): Dred писал(а): а как насчет сравнить грань и бринтролль героический.
Школота-трололо и баттхерт? Злобы-то сколько... Сколько бы рейта я не взял - он весь мой и тебе до него дела быть не должно. /fu Какой нахуй баттхерт? Ты значение этого слова то знаешь? Просто блять когда слепой человек говорить что "трава зеленая" а "ночью темно" это блять и грустно и смешно. Ну и о вопросе моего возраста, можешь в профайле моём глянуть, я никогда ничего не скрываю. Странно что сагрился такой говнарь как ты, который рейтингами никогда и не блистал зато съебал за "пвп элитой" на стормскейл тебя бы даже ШМ не затащил не переживай
|
27 июл 2010, 03:43 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
2200 возьми сначала, а потом на меня рот разевай на этом форуме =) Или ты тирпила решил подлизнуть парню с шморном?
|
27 июл 2010, 08:59 |
|
|
X2Q
|
0
Kaptoxa писал(а): Какой нахуй баттхерт? Ты значение этого слова то знаешь? Просто блять когда слепой человек говорить что "трава зеленая" а "ночью темно" это блять и грустно и смешно. Ну и о вопросе моего возраста, можешь в профайле моём глянуть, я никогда ничего не скрываю.
Человек задал вопрос по поводу пушек и получил ответ. У тебя с этим какие-то проблемы? PS: Ты это, с тазиком ходи - говна льется много очень.
|
27 июл 2010, 09:06 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Kaptoxa писал(а): 2200 возьми сначала, а потом на меня рот разевай на этом форуме =) Или ты тирпила решил подлизнуть парню с шморном?
"решил подлизнуть" это твой путь начиная с вох.ру, клоун видимо ничего другого кроме собственной мотивации ты в поступках других увидеть не можешь
|
27 июл 2010, 14:04 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Аймэн затащил имхо. Картоха - говнарь-школьник, не владеющий даже базовыми знаниями русского языка.
|
27 июл 2010, 14:34 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
iMan писал(а): Kaptoxa писал(а): X2Q писал(а): Dred писал(а): а как насчет сравнить грань и бринтролль героический.
Школота-трололо и баттхерт? Злобы-то сколько... Сколько бы рейта я не взял - он весь мой и тебе до него дела быть не должно. /fu Какой нахуй баттхерт? Ты значение этого слова то знаешь? Просто блять когда слепой человек говорить что "трава зеленая" а "ночью темно" это блять и грустно и смешно. Ну и о вопросе моего возраста, можешь в профайле моём глянуть, я никогда ничего не скрываю. Странно что сагрился такой говнарь как ты, который рейтингами никогда и не блистал зато съебал за "пвп элитой" на стормскейл тебя бы даже ШМ не затащил не переживай он крутой пвпшник с 2200 в пятьнапять. Добавлено спустя 52 секунды:Zodd писал(а): Speedq писал(а): картоха очевидно же , это жывотное ворвавшаеся на 2к с шадовмуном без опыта арен
исправил ты тоже
|
27 июл 2010, 16:13 |
|
|
Zodd
|
0
|
27 июл 2010, 16:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
а у меня папа танкист. Детский сад, блеать.
|
27 июл 2010, 17:03 |
|