Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: Путешествие во времени. Факты из прошлого.
Espreal писал(а): Знаешь, уже действительно становится смешно:)
Ок, к какой науке относится эффект бабочки ?
|
31 окт 2010, 01:58 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
|
31 окт 2010, 01:58 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Diseaze писал(а): Espreal писал(а): Знаешь, уже действительно становится смешно:)
Ок, к какой науке относится эффект бабочки ? Специально для таких как ты, я нарисовал кавычки. " " " - вот такой значок - это кавычки. Какая будет следующая фейловая попытка подъебать, мой глуповатый дружок? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
|
31 окт 2010, 02:01 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Не ну есть "эффект бабочки" или нет - полюбому можно как-то доказать с помощью квантовой физики, с помощью которой уже доказывают путешествия во времени.
|
31 окт 2010, 02:06 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Espreal писал(а): Специально для таких как ты, я нарисовал кавычки.
" " " - вот такой значок - это кавычки.
Какая будет следующая фейловая попытка подъебать, мой глуповатый дружок?
Подъебать ? Мне на тебя реально похуй и подъёбывать кого то, кого не знаю мне на хуй не нужно, меня просто позабавил пост о том, что кто то доказал, один хуй никто проверить не сможет, можно сказать, что доказал.
|
31 окт 2010, 02:14 |
|
|
Callidice
|
0
toje posle Ray'a vspomnil pro eto video.
|
31 окт 2010, 02:19 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Меня вот всегда больше привлекала идея манипулирования временем (остановка, замедление, ускорение), чем путешествие в параллельные миры или назад в своё прошлое. Хотя эти поля уже обильно вспаханы многими фантастами.
|
31 окт 2010, 02:48 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Soulmate писал(а): Меня вот всегда больше привлекала идея манипулирования временем (остановка, замедление, ускорение), чем путешествие в параллельные миры или назад в своё прошлое. Хотя эти поля уже обильно вспаханы многими фантастами.
Добавлено: Сегодня, 03:48Текущее время: 3:16. OH SHI~
|
31 окт 2010, 04:11 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Soulmate писал(а): Меня вот всегда больше привлекала идея манипулирования временем (остановка, замедление, ускорение), чем путешествие в параллельные миры или назад в своё прошлое. Хотя эти поля уже обильно вспаханы многими фантастами.
Время течет по-разному в пространстве возле объектов с какой-либо массой -) Поэтому оно не однородно и отсюда куча всяких парадоксов, и это не фантастика. Насчет машины времени собственно, даже если ее и изобретут, я оч сомневаюсь, что люди из того времени, где она изобретена, всё еще пользовались бы такими якобы мобильниками или фотоаппаратами на шее))) Насчет компьютера IBM и солдата из будущего, сомневаюсь что американским экспертам сложно воссоздать этот компьютер с его языками с нуля
|
31 окт 2010, 04:14 |
|
|
Васятролинг
|
0
Всем привет,я из будушего в 4.1.0 будут оп ребята попросили вам передать это.
|
31 окт 2010, 04:20 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Цитата: Время течет по-разному в пространстве возле объектов с какой-либо массой -) Поэтому оно не однородно и отсюда куча всяких парадоксов, и это не фантастика.
Это уж точно. Полным девушкам намного больше нужно времени, чем худым, чтобы привести себя в порядок, хотя и говорят, что "Я на минуточку отойду!".
|
31 окт 2010, 04:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
британские учёные вместе с деном брауном расскажут вам как всё есть на самом деле, больше читайте подобный мусор
|
31 окт 2010, 04:24 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Какой мусор? Кстати, что посоветуешь стоящего?
|
31 окт 2010, 04:27 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Автору и всем сомневающимся предлагаю посмотреть фильм стивена хокинга - путешествия во времени.
|
31 окт 2010, 04:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
newbielol писал(а): Автору и всем сомневающимся предлагаю посмотреть фильм стивена хокинга - путешествия во времени.
Ага, только исходя из этого фильма, становится совершенно очевидно, что пользоваться этими путешествиями человеку невозможно -) А если даже уровень технологий когда-нибудь и достигнет такой невероятной высоты, то мобильники на этом фоне смотрятся очень смешно)
|
31 окт 2010, 04:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Соул я просто к тому, что искать что-то адекватное и приближенное к истине у подобных авторов бессмысленно (уже вроде не секрет что свои идеи романов он позаимствовал у более умных людей), ну а тем более в статьях в которых даже имена учёных не приводятся, либо фразы "пермскими учёными было доказано" посоветовать почитать? на какую тему? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Dord писал(а): newbielol писал(а): Автору и всем сомневающимся предлагаю посмотреть фильм стивена хокинга - путешествия во времени.
Ага, только исходя из этого фильма, становится совершенно очевидно, что пользоваться этими путешествиями человеку невозможно -) а тебе хочется посмотреть фильм исходя из которого становится очевидным возможность путешествий во времени? я в аниме не разбираюсь, но уверенна ты найдёшь там что-то на эту тему
|
31 окт 2010, 04:34 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Хочу с японскими школьницами!
|
31 окт 2010, 04:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): а тебе хочется посмотреть фильм исходя из которого становится очевидным возможность путешествий во времени?
Интересно, как ты пришла к такому выводу. Женская логика меня порой вгоняет в ступор -)
|
31 окт 2010, 04:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я вот сегодня как обычно принял и путешествовал во времени и пространстве.
|
31 окт 2010, 04:59 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики доказывают что рай умещается в пакетике?
|
31 окт 2010, 05:09 |
|