Путешествие во времени. Факты из прошлого.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Угу, с кем она могла говорить, если тогда еще даже такого оборудования не было?:) Телка просто понтануться решила, а вы "из прошлого", "из прошлого"
|
31 окт 2010, 00:32 |
|
|
0
Идет от зубодера, в руках коробочка со льдом.
|
31 окт 2010, 00:41 |
|
|
0
vadim007 писал(а): Глянул Цитата: однако мне стало немного непосебе) Автор если бы ты подумал хоть немного то понял бы что в то время не существовало приемных станций для мобильных. Полнейший бред обкуренного ниггера ... Цитата: Конечно разговор по мобильному в 1920 г. без "телефонной вышки" это абсурд |
31 окт 2010, 00:59 |
|
|
0
[youtube]DSJ1uKq_Ybw&feature=sub[/youtube]
Лол, посмотрел видос Рэя и открыл эту тему. Найс совпадение :) |
31 окт 2010, 01:14 |
|
|
0
Прости автор не видел. Ну ты же понимаеш что это совсем не труба в ролике.
До сих пор ни один из фильмов стиля time travelling не смог отобразить всей картины и последствия путешествий во времени. На мой взгляд Дежа Вю наиболее близкое к истине, и то больше половины прыжков остались за кадром. |
31 окт 2010, 01:16 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Лол, посмотрел видос Рэя и открыл эту тему. Найс совпадение :) Ты - это я? Хокинг говорит что путешествие в прошлое невозможно, я ему верю. |
31 окт 2010, 01:18 |
|
|
0
Миара писал(а): Автору, возможно, будет интересно прочитать и такую статейку: Недавно учеными было доказано, что так называемого "эффекта бабочки" не существует. И даже, если вдруг станут возможны путешествия во времени, то историю невозможно поменять никак в прошлом, что бы ты ни делал, соответственно, развития по разным линиям, как пишут его защитники - невозможны. Если не веришь, можешь поискать в гугле эту инфу и почитать более подробно. Так что тот чувак из 36 - хуила и троль, он тебя затролил FFUUU |
31 окт 2010, 01:20 |
|
|
0
Espreal писал(а): Миара писал(а): Автору, возможно, будет интересно прочитать и такую статейку: Недавно учеными было доказано, что так называемого "эффекта бабочки" не существует. И даже, если вдруг станут возможны путешествия во времени, то историю невозможно поменять никак в прошлом, что бы ты ни делал, соответственно, развития по разным линиям, как пишут его защитники - невозможны. Если не веришь, можешь поискать в гугле эту инфу и почитать более подробно. Так что тот чувак из 36 - хуила и троль, он тебя затролил FFUUU А доказали они это каким образом? Отправились в 89 и попытались убить Гитлера? |
31 окт 2010, 01:28 |
|
|
0
Hitme писал(а): Espreal писал(а): Миара писал(а): Автору, возможно, будет интересно прочитать и такую статейку: Недавно учеными было доказано, что так называемого "эффекта бабочки" не существует. И даже, если вдруг станут возможны путешествия во времени, то историю невозможно поменять никак в прошлом, что бы ты ни делал, соответственно, развития по разным линиям, как пишут его защитники - невозможны. Если не веришь, можешь поискать в гугле эту инфу и почитать более подробно. Так что тот чувак из 36 - хуила и троль, он тебя затролил FFUUU А доказали они это каким образом? Отправились в 89 и попытались убить Гитлера? Цитата: Если не веришь, можешь поискать в гугле эту инфу и почитать более подробно. |
31 окт 2010, 01:29 |
|
|
0
Цитата: Если не веришь, можешь поискать в гугле эту инфу и почитать более подробно. Т.е ты веришь абсолютно всему что пишут в интернете? |
31 окт 2010, 01:34 |
|
|
0
Hitme писал(а): Цитата: Если не веришь, можешь поискать в гугле эту инфу и почитать более подробно. Т.е ты веришь абсолютно всему что пишут в интернете? Да, а ты нет? |
31 окт 2010, 01:41 |
|
|
0
Espreal писал(а): Миара писал(а): Автору, возможно, будет интересно прочитать и такую статейку: Недавно учеными было доказано, что так называемого "эффекта бабочки" не существует. И даже, если вдруг станут возможны путешествия во времени, то историю невозможно поменять никак в прошлом, что бы ты ни делал, соответственно, развития по разным линиям, как пишут его защитники - невозможны. Если не веришь, можешь поискать в гугле эту инфу и почитать более подробно. Так что тот чувак из 36 - хуила и троль, он тебя затролил FFUUU Я в ахуе от слов ДОКАЗАЛИ |
31 окт 2010, 01:42 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Я в ахуе от слов ДОКАЗАЛИ Чтобы доказывать теорему в точных науках необязательно ее проверять на практике |
31 окт 2010, 01:46 |
|
|
0
ЧТо скажите про женщину с титаника? Все в нашем мире есть.
Кто то верит в бога, кто то нет, но все равно верит(с) |
31 окт 2010, 01:48 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Ага, только вот теорий и мнений всяких так дохуя, что лучше всё же доказывать на практике.
|
31 окт 2010, 01:48 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Я в ахуе от слов ДОКАЗАЛИ Если хотя бы в школе учил алгебру и геометрию сейчас бы охуевал на порядок меньше. |
31 окт 2010, 01:49 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ага, только вот теорий и мнений всяких так дохуя, что лучше всё же доказывать на практике. Флаг тебе в руки) |
31 окт 2010, 01:50 |
|
|
0
Espreal писал(а): Diseaze писал(а): Я в ахуе от слов ДОКАЗАЛИ Чтобы доказывать теорему в точных науках необязательно ее проверять на практике Тебе самому то не смешно ?=/ Где тут точная наука ? |
31 окт 2010, 01:51 |
|
|
0
Британские ученые доказали.
|
31 окт 2010, 01:54 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Espreal писал(а): Diseaze писал(а): Я в ахуе от слов ДОКАЗАЛИ Чтобы доказывать теорему в точных науках необязательно ее проверять на практике Тебе самому то не смешно ?=/ Где тут точная наука ? Знаешь, уже действительно становится смешно:) |
31 окт 2010, 01:54 |
|