Путешествие во времени. Факты из прошлого.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Путешествие во времени. Факты из прошлого.
Espreal писал(а):

Знаешь, уже действительно становится смешно:) ;D

Ок, к какой науке относится эффект бабочки ?

31 окт 2010, 01:58

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
http://www.membrana.ru/lenta/?9968

31 окт 2010, 01:58
Профиль ICQ

0
Diseaze писал(а):

Espreal писал(а):

Знаешь, уже действительно становится смешно:) ;D

Ок, к какой науке относится эффект бабочки ?

Специально для таких как ты, я нарисовал кавычки.

" " " - вот такой значок - это кавычки.

Какая будет следующая фейловая попытка подъебать, мой глуповатый дружок?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Антисий писал(а):

:D

31 окт 2010, 02:01

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Не ну есть "эффект бабочки" или нет - полюбому можно как-то доказать с помощью квантовой физики, с помощью которой уже доказывают путешествия во времени.

31 окт 2010, 02:06
Профиль ICQ

0
Espreal писал(а):

Специально для таких как ты, я нарисовал кавычки.

" " " - вот такой значок - это кавычки.

Какая будет следующая фейловая попытка подъебать, мой глуповатый дружок?

Подъебать ? Мне на тебя реально похуй и подъёбывать кого то, кого не знаю мне на хуй не нужно, меня просто позабавил пост о том, что кто то доказал, один хуй никто проверить не сможет, можно сказать, что доказал.

31 окт 2010, 02:14

0
toje posle Ray'a vspomnil pro eto video.

31 окт 2010, 02:19

0
Меня вот всегда больше привлекала идея манипулирования временем (остановка, замедление, ускорение), чем путешествие в параллельные миры или назад в своё прошлое. Хотя эти поля уже обильно вспаханы многими фантастами.

31 окт 2010, 02:48

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Soulmate писал(а):

Меня вот всегда больше привлекала идея манипулирования временем (остановка, замедление, ускорение), чем путешествие в параллельные миры или назад в своё прошлое. Хотя эти поля уже обильно вспаханы многими фантастами.

Добавлено: Сегодня, 03:48
Текущее время: 3:16.

OH SHI~

31 окт 2010, 04:11
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

Время течет по-разному в пространстве возле объектов с какой-либо массой -) Поэтому оно не однородно и отсюда куча всяких парадоксов, и это не фантастика.

Насчет машины времени собственно, даже если ее и изобретут, я оч сомневаюсь, что люди из того времени, где она изобретена, всё еще пользовались бы такими якобы мобильниками или фотоаппаратами на шее)))

Насчет компьютера IBM и солдата из будущего, сомневаюсь что американским экспертам сложно воссоздать этот компьютер с его языками с нуля :lol

31 окт 2010, 04:14

0
Всем привет,я из будушего в 4.1.0 будут оп :чернокнижник: ребята попросили вам передать это.

31 окт 2010, 04:20

0
Цитата:

Время течет по-разному в пространстве возле объектов с какой-либо массой -) Поэтому оно не однородно и отсюда куча всяких парадоксов, и это не фантастика.

Это уж точно. Полным девушкам намного больше нужно времени, чем худым, чтобы привести себя в порядок, хотя и говорят, что "Я на минуточку отойду!". :D

31 окт 2010, 04:20

британские учёные вместе с деном брауном расскажут вам как всё есть на самом деле, больше читайте подобный мусор

31 окт 2010, 04:24
Профиль WWW

0
Какой мусор? Кстати, что посоветуешь стоящего?

31 окт 2010, 04:27

0
Автору и всем сомневающимся предлагаю посмотреть фильм стивена хокинга - путешествия во времени.

31 окт 2010, 04:28
Профиль Skype

0
newbielol писал(а):

Автору и всем сомневающимся предлагаю посмотреть фильм стивена хокинга - путешествия во времени.

Ага, только исходя из этого фильма, становится совершенно очевидно, что пользоваться этими путешествиями человеку невозможно -)
А если даже уровень технологий когда-нибудь и достигнет такой невероятной высоты, то мобильники на этом фоне смотрятся очень смешно)

31 окт 2010, 04:30

Соул я просто к тому, что искать что-то адекватное и приближенное к истине у подобных авторов бессмысленно (уже вроде не секрет что свои идеи романов он позаимствовал у более умных людей), ну а тем более в статьях в которых даже имена учёных не приводятся, либо фразы "пермскими учёными было доказано"

посоветовать почитать? на какую тему?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Dord писал(а):

newbielol писал(а):

Ага, только исходя из этого фильма, становится совершенно очевидно, что пользоваться этими путешествиями человеку невозможно -)

а тебе хочется посмотреть фильм исходя из которого становится очевидным возможность путешествий во времени? я в аниме не разбираюсь, но уверенна ты найдёшь там что-то на эту тему

31 окт 2010, 04:34
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Хочу с японскими школьницами!

31 окт 2010, 04:35

0
Supersonic писал(а):

а тебе хочется посмотреть фильм исходя из которого становится очевидным возможность путешествий во времени?

Интересно, как ты пришла к такому выводу. Женская логика меня порой вгоняет в ступор -)

31 окт 2010, 04:52

0
Я вот сегодня как обычно принял и путешествовал во времени и пространстве.

31 окт 2010, 04:59
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики доказывают что рай умещается в пакетике?

31 окт 2010, 05:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru