Автор | Сообщение |
---|---|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
то есть "эксперту" с пг ты доверяешь, а тренеру - нет
|
28 фев 2013, 16:35 |
|
|
3
все худеть, а я массу набрать не могу >_< ! |
28 фев 2013, 16:36 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ТСу, видимо, повезло с супругой :) |
28 фев 2013, 16:38 |
|
|
0
Rusmage писал(а):
Спец.форумы не подходят, поскольку люди там используют более "профессиональный" лексикон, да и "нубу" в этом плане будет сложно с ними общаться. Если тебя взять для примера, то из того, что ты написал, мне многое не понятно.
Вижу не сильно и пытались то читать даже, не то что спрашивать. http://health.mail.ru например вотс. Если не хотите изучать даже краткую информацию, то, чтобы за вас все сделали - прийдется платить. Также посоветовал бы посдавать анализы, может узнаете о себе кое-что новое(так сказать особенности свои организма). Eclipseer писал(а): Неувидел там людей с лишним весом.
Беременные стоят.
|
28 фев 2013, 16:38 |
|
|
1
в освенциме толстых не было |
28 фев 2013, 16:41 |
|
|
0
А у меня сушка с завтрашнего дня! А в июне курс на массу. Всё ништяк!
Автор, йопта, хватит тут на жалость давить. Иди в зал, плати тренеру и он из тебя то что тебе нужно сделает за те же 15к рублей которые ты тут обещаешь. То что ты разжирел это твой косяк(сидячая работа не причем). Самообман всегда сделает тебя правым. А ПЕРСОНАЛЬНЫЙ тренер потому и называется персональным, потому что он делает прогу по хавке и треням для тебя. И дрочить он тебя будет как сивку.
"буквально 3 года назад проблем у меня не было" Ты знаешь что такое метаболизм и как он себя ведёт при увеличении возраста человека? Нифига ты не знаешь(а это не сложно узнать на спортсвики), но зато ты продолжал жрать что хотел. Наслаждайся своими результатами |
28 фев 2013, 16:41 |
|
|
0
jerof писал(а): Rusmage писал(а):
Спец.форумы не подходят, поскольку люди там используют более "профессиональный" лексикон, да и "нубу" в этом плане будет сложно с ними общаться. Если тебя взять для примера, то из того, что ты написал, мне многое не понятно.
Вижу не сильно и пытались то читать даже, не то что спрашивать. http://health.mail.ru например вотс. Если не хотите изучать даже краткую информацию, то, чтобы за вас все сделали - прийдется платить. Также посоветовал бы посдавать анализы, может узнаете о себе кое-что новое(так сказать особенности свои организма).
Скажем так, одних диет на все случаи жизни можно не одну сотню насчетать. Тоже самое можно сказать и про подход к сжиганию жира. Ни один толковый специлист, не будет проводить консультацию в интернете на том уровне, на котором того желает интересующийся человек. Причем бесплатно. Разумеется, есть исключения.
Нет, я не хочу бесплатно получить консультацию, как перестать быть "беременным" и причем подробно в картинках. Но я считаю, что такие моменты, как ежедневный график (а я сплю всего по 4 часа), наличие обеденного перерыва или возможности питаться прямо за рабочим местом, все это должно учитываться при разработке "подхода" к проблеме.
Дерьмодемон писал(а): то есть "эксперту" с пг ты доверяешь, а тренеру - нет
А чем отличается лицо с ПГ от тренера? Тренер материально заинтересован, а лицо с ПГ нет. По крайней мере, не так сильно. Да, я не вижу "лица" собеседника на форуме, но и тренер мой мог банально "наколоться" препаратами. Да и я же не говорил, что начну жить и исполнять советы первого же собеседника. Я посмотрю на комментарии людей и потом сделаю выбор в пользу человека, который вызвол наибольшее доверее. |
28 фев 2013, 16:52 |
|
|
0
#100 |
28 фев 2013, 16:55 |
|
|
0
Кстати вопрос, тебе результаты нужны за короткое время? |
28 фев 2013, 16:56 |
|
|
0
175/97 -> 175/67 за пять месяцев, диета+физкультура, дерзайте жиробасы |
28 фев 2013, 16:57 |
|
|
0
Тсу поможет только тюрьма |
28 фев 2013, 17:04 |
|
|
0
sl653 писал(а): А у меня сушка с завтрашнего дня! А в июне курс на массу. Всё ништяк!
Автор, йопта, хватит тут на жалость давить. Иди в зал, плати тренеру и он из тебя то что тебе нужно сделает за те же 15к рублей которые ты тут обещаешь. То что ты разжирел это твой косяк(сидячая работа не причем). Самообман всегда сделает тебя правым. А ПЕРСОНАЛЬНЫЙ тренер потому и называется персональным, потому что он делает прогу по хавке и треням для тебя. И дрочить он тебя будет как сивку.
"буквально 3 года назад проблем у меня не было" Ты знаешь что такое метаболизм и как он себя ведёт при увеличении возраста человека? Нифига ты не знаешь(а это не сложно узнать на спортсвики), но зато ты продолжал жрать что хотел. Наслаждайся своими результатами
Ты необычайно проницательный и располагающий к общению молодой человек. Если я тебя правильно понял, то ты хотел сказать следующее: "Автор лох, нажрался колы и бургеров, теперь давит на жалость, чтобы его за бесплатно тут прокачали. А по факту надо то было всего спортсвики читать и метаболизм изучать. И вообще, у меня завтра сушка, а ты дальше сиди плачь. Фу лох". Задам только один вопрос: уроки сделал?
|
28 фев 2013, 17:06 |
|
|
0
BоssNigga писал(а): Тсу поможет только тюрьма
20кг за 2 месяца ещё и бесплатно.
|
28 фев 2013, 17:08 |
|
|
-2
Берешь пищевую пленку-обматываешь ей торс и на скакалке скачешь или на пробежку + Кушаешь одни яблоки пьешь одну воду ) |
28 фев 2013, 17:10 |
|
|
0
1. Кушаешь слабительное 2. Мысленно представляешь, как ты худеешь 3. Профит |
28 фев 2013, 17:15 |
|
|
0
karrasique писал(а): 175/97 -> 175/67 за пять месяцев, диета+физкультура, дерзайте жиробасы
Был пухлым, стал дрыщем. Класс, респект, уважение. Owly писал(а): Берешь пищевую пленку-обматываешь ей торс и на скакалке скачешь или на пробежку + Кушаешь одни яблоки пьешь одну воду )
|
28 фев 2013, 17:18 |
|
|
-1
Rusmage писал(а): sl653 писал(а): А у меня сушка с завтрашнего дня! А в июне курс на массу. Всё ништяк!
"буквально 3 года назад проблем у меня не было" Ты знаешь что такое метаболизм и как он себя ведёт при увеличении возраста человека? Нифига ты не знаешь(а это не сложно узнать на спортсвики), но зато ты продолжал жрать что хотел. Наслаждайся своими результатами
Ты необычайно проницательный и располагающий к общению молодой человек. Если я тебя правильно понял, то ты хотел сказать следующее: "Автор лох, нажрался колы и бургеров, теперь давит на жалость, чтобы его за бесплатно тут прокачали. А по факту надо то было всего спортсвики читать и метаболизм изучать. И вообще, у меня завтра сушка, а ты дальше сиди плачь. Фу лох". Задам только один вопрос: уроки сделал?
Ну я в принципе попал в точку. Вали заниматься, жирдяй ленивый. Уроки я сделал лет 10 назад. А сейчас я ржу над такими немощами как ты. А знаешь почему? Потому что ТАКИЕ как ты(которые не принимают разных вариантов для решения проблемы типа тренера,диеты,спорта и т.д.) только ныть и могут. Да, кстати, я себя сделал за три года(в плане из жиробасины стал "пряничком"(мимими)) Это чтобы тебе не казалось что съев какой нибудь БАД типа прота ты вдруг превратишься в Апполона. Хер тебе! Не получится. Всё что ты описал что с тобой произошло это всего лишь ТВОЯ, а н чья нибудь Л Е Н Ь. У меня было так же. Я был ленивым засранцем, но вдруг проснулась сила воли.
О!!!! Братюнь!!! Почитай. Тут вроде для тебя как раз. Чтоб не оскорблять твои чувства.
http://vk.com/id156066559?z=photo-26456494_298173893%2Fwall156066559_217 |
28 фев 2013, 17:23 |
|
|
0
^ Откуда вылазят такие улыбаны со своими ЗОЖ, качалочкой и турничками. Может автор болен. |
28 фев 2013, 17:37 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Ешь что угодно, на 100р в день |
28 фев 2013, 17:41 |
|
|
0
хотите похудеть - делайте так, как делают это единоборцы перед соревнованиями для перехода в более низкую вес. категорию: одеваете на себя кучу одежды и бегаете на стадионе/в зале/на улице. Ещё неплохо было бы бассейн начать посещать, ну и само собой больше двигаться/разминаться в течении дня и питаться блюдами, приготовленными на пару, включить в рацион разнообразные овощи и фрукты и поменьше мучного (углеводов, в общем) |
28 фев 2013, 17:42 |
|