Пузо-карапузо или "эй, толстый, пойди сюда!"  
Автор Сообщение

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Сообщение Пузо-карапузо или "эй, толстый, пойди сюда!"

то есть  "эксперту" с пг ты доверяешь, а тренеру - нет

28 фев 2013, 16:35

3

все худеть, а я массу набрать не могу >_< !

28 фев 2013, 16:36

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ТСу, видимо, повезло с супругой :)

28 фев 2013, 16:38

0

Rusmage писал(а):

Спец.форумы не подходят, поскольку люди там используют более "профессиональный" лексикон, да и "нубу" в этом плане будет сложно с ними общаться. Если тебя взять для примера, то из того, что ты написал, мне многое не понятно.

Вижу не сильно и пытались то читать даже, не то что спрашивать.

http://health.mail.ru например вотс.

Если не хотите изучать даже краткую информацию, то, чтобы за вас все сделали - прийдется платить.

Также посоветовал бы посдавать анализы, может узнаете о себе кое-что новое(так сказать особенности свои организма).

Eclipseer писал(а):

Неувидел там людей с лишним весом.

Беременные стоят.

28 фев 2013, 16:38

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
1

в освенциме толстых не было

28 фев 2013, 16:41

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
0

А у меня сушка с завтрашнего дня! А в июне курс на массу. Всё ништяк!  :bye

Автор, йопта, хватит тут на жалость давить. Иди в зал, плати тренеру и он из тебя то что тебе нужно сделает за те же 15к рублей которые ты тут обещаешь. То что ты разжирел это твой косяк(сидячая работа не причем). Самообман всегда сделает тебя правым. А ПЕРСОНАЛЬНЫЙ  тренер  потому и называется персональным, потому что он делает прогу по хавке и треням для тебя. И дрочить он тебя будет как сивку. 

"буквально 3 года назад проблем у меня не было"   

Ты знаешь что такое метаболизм и как он себя ведёт при увеличении возраста человека?  Нифига ты не знаешь(а это не сложно узнать на спортсвики), но зато ты продолжал жрать что хотел. Наслаждайся своими результатами :D

28 фев 2013, 16:41

0

jerof писал(а):

Rusmage писал(а):

Спец.форумы не подходят, поскольку люди там используют более "профессиональный" лексикон, да и "нубу" в этом плане будет сложно с ними общаться. Если тебя взять для примера, то из того, что ты написал, мне многое не понятно.

Вижу не сильно и пытались то читать даже, не то что спрашивать.

http://health.mail.ru например вотс.

Если не хотите изучать даже краткую информацию, то, чтобы за вас все сделали - прийдется платить.

Также посоветовал бы посдавать анализы, может узнаете о себе кое-что новое(так сказать особенности свои организма).

Скажем так, одних диет на все случаи жизни можно не одну сотню насчетать. Тоже самое можно сказать и про подход к сжиганию жира. Ни один толковый специлист, не будет проводить консультацию в интернете на том уровне, на котором того желает интересующийся человек. Причем бесплатно. Разумеется, есть исключения.

Нет, я не хочу бесплатно получить консультацию, как перестать быть "беременным" и причем подробно в картинках. Но я считаю, что такие моменты, как ежедневный график (а я сплю всего по 4 часа), наличие обеденного перерыва или возможности питаться прямо за рабочим местом, все это должно учитываться при разработке "подхода" к проблеме.

Дерьмодемон писал(а):

то есть  "эксперту" с пг ты доверяешь, а тренеру - нет

А чем отличается лицо с ПГ от тренера? Тренер материально заинтересован, а лицо с ПГ нет. По крайней мере, не так сильно. Да, я не вижу "лица" собеседника на форуме, но и тренер мой мог банально "наколоться" препаратами. Да и я же не говорил, что начну жить и исполнять советы первого же собеседника. Я посмотрю на комментарии людей и потом сделаю выбор в пользу человека, который вызвол наибольшее доверее.

28 фев 2013, 16:52

0

28 фев 2013, 16:55

0

Кстати вопрос, тебе результаты нужны за короткое время?

28 фев 2013, 16:56
Профиль Skype

0

175/97 -> 175/67 за пять месяцев, диета+физкультура, дерзайте жиробасы

28 фев 2013, 16:57

0

Тсу поможет только тюрьма

28 фев 2013, 17:04

0

sl653 писал(а):

Автор, йопта, хватит тут на жалость давить. Иди в зал, плати тренеру и он из тебя то что тебе нужно сделает за те же 15к рублей которые ты тут обещаешь. То что ты разжирел это твой косяк(сидячая работа не причем). Самообман всегда сделает тебя правым. А ПЕРСОНАЛЬНЫЙ  тренер  потому и называется персональным, потому что он делает прогу по хавке и треням для тебя. И дрочить он тебя будет как сивку. 

Ты знаешь что такое метаболизм и как он себя ведёт при увеличении возраста человека?  Нифига ты не знаешь(а это не сложно узнать на спортсвики), но зато ты продолжал жрать что хотел. Наслаждайся своими результатами :D

Ты необычайно проницательный и располагающий к общению молодой человек. Если я тебя правильно понял, то ты хотел сказать следующее: "Автор лох, нажрался колы и бургеров, теперь давит на жалость, чтобы его за бесплатно тут прокачали. А по факту надо то было всего спортсвики читать и метаболизм изучать. И вообще, у меня завтра сушка, а ты дальше сиди плачь. Фу лох".

Задам только один вопрос: уроки сделал?

28 фев 2013, 17:06

0

BоssNigga писал(а):

Тсу поможет только тюрьма

20кг за 2 месяца ещё и бесплатно. lol

28 фев 2013, 17:08
Профиль Skype

-2

Берешь пищевую пленку-обматываешь ей торс  и на скакалке скачешь или на пробежку + Кушаешь одни яблоки пьешь одну воду )
Друг перед соревнованиями так вес сгоняет, помогает быстро. Тяжело просто П%%дец как говорят-я не пробовал я и так дрищ. 

28 фев 2013, 17:10

0

1. Кушаешь слабительное

2. Мысленно представляешь, как ты худеешь

3. Профит

28 фев 2013, 17:15

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

karrasique писал(а):

175/97 -> 175/67 за пять месяцев, диета+физкультура, дерзайте жиробасы

Был пухлым, стал дрыщем. Класс, респект, уважение. 

Owly писал(а):

Берешь пищевую пленку-обматываешь ей торс  и на скакалке скачешь или на пробежку + Кушаешь одни яблоки пьешь одну воду )
Друг перед соревнованиями так вес сгоняет, помогает быстро. Тяжело просто П%%дец как говорят-я не пробовал я и так дрищ. 

У вас с другом 1 мозг на двоих. 

28 фев 2013, 17:18

<Свободные>

2х2: 1613
-1

Rusmage писал(а):

sl653 писал(а):

Ты необычайно проницательный и располагающий к общению молодой человек. Если я тебя правильно понял, то ты хотел сказать следующее: "Автор лох, нажрался колы и бургеров, теперь давит на жалость, чтобы его за бесплатно тут прокачали. А по факту надо то было всего спортсвики читать и метаболизм изучать. И вообще, у меня завтра сушка, а ты дальше сиди плачь. Фу лох".

Задам только один вопрос: уроки сделал?

Ну я в принципе попал в точку. Вали заниматься, жирдяй ленивый. Уроки я сделал лет 10 назад. А сейчас я ржу над такими немощами как ты. А знаешь почему? Потому что ТАКИЕ как ты(которые не принимают разных вариантов для решения проблемы типа тренера,диеты,спорта и т.д.) только ныть и могут. Да, кстати, я себя сделал за три года(в плане из жиробасины стал "пряничком"(мимими)) Это чтобы тебе не казалось что съев какой нибудь БАД типа прота ты вдруг превратишься в Апполона. Хер тебе! Не получится. Всё что ты описал что с тобой произошло это всего лишь ТВОЯ, а н чья нибудь Л Е Н Ь. У меня было так же. Я был ленивым засранцем, но вдруг проснулась сила воли.  Bomb

О!!!! Братюнь!!! Почитай. Тут вроде для тебя как раз. Чтоб не оскорблять твои чувства.

http://vk.com/id156066559?z=photo-26456494_298173893%2Fwall156066559_217

28 фев 2013, 17:23

0

^

Откуда вылазят такие улыбаны со своими ЗОЖ, качалочкой и турничками.

Может автор болен.

28 фев 2013, 17:37

0

Ешь что угодно, на 100р в день  :troll:

28 фев 2013, 17:41

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0

хотите похудеть - делайте так, как делают это единоборцы перед соревнованиями для перехода в более низкую вес. категорию:

одеваете на себя кучу одежды и бегаете на стадионе/в зале/на улице. Ещё неплохо было бы бассейн начать посещать, ну и само собой больше двигаться/разминаться в течении дня и питаться блюдами, приготовленными на пару, включить в рацион разнообразные овощи и фрукты и поменьше мучного (углеводов, в общем)

28 фев 2013, 17:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru