Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PVE Gear Unusable in Arena (?)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PVE Gear Unusable in Arena (?)
Я то в чём неправ о-О. Я вообще просто поофтопил про самый сбалансированный , сложный и уважаемый класс в игре.

11 ноя 2010, 01:28
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Я то в чём неправ о-О. Я вообще просто поофтопил про самый сбалансированный , сложный и уважаемый класс в игре.

про афли варлоков?

11 ноя 2010, 01:30

0
Адэма писал(а):

Tesselhoff писал(а):

про афли варлоков?

молодец, что поставил знак вопроса, ведь клевета - это 3 дня :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :crazy :troll1:

нюхосмайлики.

11 ноя 2010, 01:32
Профиль ICQ

0
Beren писал(а):

Arhaon писал(а):

БК 2й-3й Сезон был тру баланс за исключением нескольких классов.

угу, все были "сбалансированы" (а.к.а. никакущие), кроме роги, рдруля, вара и лока :clap

И друля, и рогу, и вара, а также лока!, как и всех остальных можно было убить и убивали, говорю тебе как ретри пал того времени :паладин: :human:, хотя 1-2 сезон нас с шмотом поимели как хотели(бегах в холи стиснув зубы :agr: ). Поэтому скажу однозначно, всегда дисбаланс вносил именно пве шмот, несбалансированный для пвп

16 ноя 2010, 11:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru