Ебанизм. Введут такую штуку в пвп сразу пропадет очень большое количество сетапов из за своей неактуальности. А на шквале это отобразится тем что в пик часа 3 будеш ебащить с 2мя разными сетапами и радоваться жизни.
09 ноя 2010, 23:44
Bland
[0.9]
0
Re: PVE Gear Unusable in Arena (?)
Хайпи писал(а):
Ну ведь ты же не такой=) И оба тринкета, пуха и табарда тебе на бг дропнулись) И пещер-то ты никогда не видел)
Ну если бы этот убогий контент продлился еще пару лет, то все это было бы даже у тех, кто ходил бы туда раз в месяц)
09 ноя 2010, 23:49
Hotmetal
[0.9]
0
Bland писал(а):
Hotmetal писал(а):
В любом случае, экспериментировать с большим набором добытого тобой гира, делать комплекты под различные ситуации и сетапы, думаю, все же интереснее, чем ограничиться вторым набором офф сетов, купленных у вендора :)
Да, очень интересно дрочить монстру в пещере до посинения и ждать заветного дропа с одной лишь целью - что бы твой шмот был как минимум не хуже, чем у тех, кто уже надрочил.
Я вот, кстати, не понимаю - зачем задрачивать топовый пве абуз, если ты не претендуешь на существенные достижения, благодаря ему? Только чтобы быть одетым не хуже, чем пве задрот с 1700? Или причина все же в другом?)
Скрытый текст
Это было полгода назад. После этого момента я зашел в цлк только 1 раз - чтобы сменить агильное кольцо после патча. А зачем пвешите вы?
10 ноя 2010, 01:17
Edifer
[2.1]
0
Тринкеты же Бабл для ршама просто незаменимая вещь Да и элемом в дуэлях ок абузить можно
Ебанизм. Введут такую штуку в пвп сразу пропадет очень большое количество ПРОЖИМАЛ из за своей неактуальности. А на шквале это отобразится тем что в пик часа 3 будеш ебащить с 2мя разными сетапами и радоваться жизни.
fxd
:clap blizzard
Теперь на арене будет тащить чистый скил, и никто уже не скажет "ты затащил за счет шадоуморна и т.д"
10 ноя 2010, 01:37
Blackki
[0.4]
0
Давно пора.
10 ноя 2010, 01:49
Stevens
0
Blackki писал(а):
Давно пора.
Мистер НАДО НАДЫБАТЬ ПВЕ АБЬЮЗ
10 ноя 2010, 03:32
Васятролинг
0
Если близзард сделают кольца ботинки пояса и т.д с разными статами то 2мя руками за
10 ноя 2010, 04:07
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Gothiques писал(а):
На ТРе при якобы разнообразии гира мой, Барба, Блейд и Адва гир отличался на одни ботинки, которые брались с разницей ризиленс. В остальном такие-же клоны.
Учитывая, что для варов после набора капа хита не было разнообразия -> максимум армор пенетры, то это неудивительно.
Запрещение ПвЕ-гира на арене лишает возможность кастомизовать статы на время одевания или в зависимости от того, что есть в наличии. Т.е. "Ага, я слутил вот эту шапочку, она шикарная, но на ней нет хита, в отличие от моей. Придётся одеть это ПвЕшное колечко с хитом", при чём колечко на замену может быть и ниже по ilvl, чем ПвПшное без хита, просто оно в данном случае эффективнее.
Проблема не в самом ПвЕ абузе, а в том, что он не сбалансирован. 4х4 имело не так уж много игроков в своё время, 284-ый ШМ с уникальной скоростью 4.00 и тремя красными сокетами под конец последнего сезона это само по себе жуткий идиотизм, равно как и механика армор пенетрейшн в ВотЛК. То, что элемы одевали две ДПС тринки - не проблема ДПС тринек, а проблема баланса, когда ПвПшный тринкет ЛСД не критичен.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Насчёт тринек ("не променяю ДБВ на баттлмастер") - сравните ПвПшные тринкеты и ПвЕшные. Разница мизерная. Насчет рефоржинга резилиенса - насколько я понимаю, рефоржится же не весь стат а (вроде бы) 40% всего, не?
10 ноя 2010, 05:02
Zveryga
0
А чем плох вариант просто расширить ассортимент пвп гира? Была же ресовая бижа с ап и арпом например.
10 ноя 2010, 05:35
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Xenopwnz писал(а):
Насчёт тринек ("не променяю ДБВ на баттлмастер") - сравните ПвПшные тринкеты и ПвЕшные. Разница мизерная. Насчет рефоржинга резилиенса - насколько я понимаю, рефоржится же не весь стат а (вроде бы) 40% всего, не?
Да, но рефорджнув 40% с капа реса сейчас можно уронить его до ~850, за глаза.
Лол, забудьте о разнообразной бижутерии. Близзард половину БК не ставил хаст на ПвПшку, в ВотЛК тем же магам оставил сет с критом. Да и разнообразие гира тогда нужно делать приблизительно такое же, как камней. Не рассчитывайте даже.
10 ноя 2010, 05:52
Eminencex
[7.3]
С нынешней ситуацией на аренах Катаклизма многим классам будет совсем не по себе без нормального ПвЕ-абьюза.
10 ноя 2010, 08:22
Dord
[4.4]
0
Alaron писал(а):
Проблема не в самом ПвЕ абузе, а в том, что он не сбалансирован.
Ну не удивительно, учитывая, что пве шмотки балансируются не под пвп.
10 ноя 2010, 08:49
Свуй
[24.3]
0
Радоваться, что кого-то нужно убивать полчаса, будет только мальчик-даун.
10 ноя 2010, 09:50
Alucard
0
Gothiques писал(а):
На ТРе при якобы разнообразии гира мой, Барба, Блейд и Адва гир отличался на одни ботинки, которые брались с разницей ризиленс. В остальном такие-же клоны.
Все вары с шморнами в прошлом сезоне имели одинаковый гир, зачастую вплоть до энчантов и камней) Клон как-то не корректно звучит тут.
Это совершенно логично, т.к. есть БИС шмот для определенного спека, и одевать шмот, который заведомо хуже смысла нет. Разница лишь в том, что достать это БИС шмот гораздо сложнее (или так скажем это требует большей трудоемкости) из инста, чем у ПВП вендора за хонор купить.
Возвращаясь к теме, я думаю, что если запретить ПВЕ гир только на арене, но на БГ его разрешить, то это был бы не самый плохой вариант.
10 ноя 2010, 11:00
Tesselhoff
[36.6]
0
Маги, могу сказать со стопроцентной инфой:
Приоритет стат:
1. Крит(до 25% где-то, чтобы по фрозен было 75, 100% просто смысла нету делать да и нереально пока особо) 2. Мастери(до бескончености) 3. Ресайленс, ну теоритически в пвп гире с миксом небольшой пвешки будет 3к+ этого достаточно(30%+ режет)
Инта и прочая фигня набирается побочно, гемится будет только на крит. Хаст рефорджится в мастери/крит, по приоритету выше( и возможности, не все шмотки на крит зарефорджить можно).
Поверьте, хаста там не нужна. Поясню немного: Хаста нидаёт почти никакого прироста к фб, он сам по себе без хасты в районе 1.9 сек, на ирли фросте соотв. 1.3 сек. ФФБ никто не спамит и не будет спамить, потому что он так и не смог заменить фростболт. (но в дальнейших сезонах всё возможно, но только под определённые сетапы и 4/5 пве гир) к шипу соответственно тоже никакого прироста. Теперь будем бегать к хилу, ставить в нове(давать бланкет/дипфриз/фейкать шоки ксы и шипать)
лалала
10 ноя 2010, 11:25
Soulmate
[7.3]
0
#89 Как я и говорил, это написано на всех шмотках (так и быть, сделал скрин).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.