Автор |
Сообщение |
Tishka
|
0
Re: PVE Gear Unusable in Arena (?)
Имхо не сделают никогда такого. В самом лучшем случае пвп и пве гир уравняют, но и это вряд ли, очередной шадоуморн-азинот-ашканди сделают в любом случае. Причины очевидны.
|
10 ноя 2010, 12:11 |
|
|
adderus
|
0
будет ок, если ни сделают все пве не юзабельным на арене, за исключением колец, нека и тринь, что бы не получилось опять у кого ШМ тот и прав.
|
10 ноя 2010, 13:05 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Думаю полностью убирать пве шмот с арены смысла нет, а вот ограничить по лвлу смысл есть. Тоесть как было на ТР рилме - шмот с8, бижа пвп 264 и пве 264. На лайве пушка есть 277, значит разрешить пве пушки 277 тоже кто выбил, а бижу только 264 - тоесть равную пвпшной по левелу, аналогично с тринками: 264 можно носить, 277 уже нет. Ну и запрет на будущее для любых легендарок на аренах. Это я привел пример как на 80-м уровне надо было зделать. В клизме пусть подгонят или пвп нонсеты и сеты под бижу с самых жостких ХМ по левелу, или же чтоб на арену можно было надевать пве шмотки не выше чем есть на данный момент пвпшные для этих слотов, думаю это самый разумный вариант.
|
10 ноя 2010, 13:29 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Соулмейт написал уже что написано на всех шмотках 2 раза, вы все продолжаете обсуждать. Всем хочется показаться умными?)
|
10 ноя 2010, 13:58 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
adderus писал(а): будет ок, если ни сделают все пве не юзабельным на арене, за исключением колец, нека и тринь, что бы не получилось опять у кого ШМ тот и прав.
или у кого лавабурст хаосболт и циклон, да? это ведь скилл!
|
10 ноя 2010, 14:06 |
|
|
Nevagno
|
0
Ты свой скилл с т2 показал, ога
|
10 ноя 2010, 14:10 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
вообщем-то все равно лично мне было весело попрожимать в фулл т7.5 и бис гире в 5ом сезоне, было весело в пвп-гире в остальные сезоны, будет весело и в катаклизме
|
10 ноя 2010, 14:12 |
|
|
Arhaon
[-0.2]
|
0
Ну наконец то, хоть что то сделают полезное против пве абуза на арене. Я на болту вертел такой баланс, когда люди выходили с легендарками, топ тринками и пве частичном шмоте, а за плечами были 2 хилера. Вот тут кто больше всего ноет, так это те кто может сидеть сутками в игре, задалбывая пве и играя в пвп, но не все как вы может и хочет так делать, я хочу видеть скилл от человека, а не от его топ шмота, при равных условиях. А так получается, стоит тебе не попадать в пве, как ты автоматически попадаеш в лузеры из за шмота. Единственное, что можно сделать с пве вещами, так это применять на уровень ниже итем лвл, для начинающих аренить. p.s. Кастеры хватит вам слюной брызгать, что без пве абуза вы ничто не сможете сделать, дождемся 85 лвл и на арене тогда уже посмотрим. БК 2й-3й Сезон был тру баланс за исключением нескольких классов.
|
10 ноя 2010, 14:34 |
|
|
Alucard
|
0
WTB смайлик батхёрта
|
10 ноя 2010, 14:42 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: й-3й Сезон был тру баланс за исключением нескольких классов.
|
10 ноя 2010, 16:59 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
полностью согласен , 3 сезон был самый сбалансированый ! ну и 6,7 тоже не чего xD
|
10 ноя 2010, 17:45 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Arhaon писал(а): Ну наконец то, хоть что то сделают полезное против пве абуза на арене. Я на болту вертел такой баланс, когда люди выходили с легендарками, топ тринками и пве частичном шмоте, а за плечами были 2 хилера. Вот тут кто больше всего ноет, так это те кто может сидеть сутками в игре, задалбывая пве и играя в пвп, но не все как вы может и хочет так делать, я хочу видеть скилл от человека, а не от его топ шмота, при равных условиях. А так получается, стоит тебе не попадать в пве, как ты автоматически попадаеш в лузеры из за шмота. Единственное, что можно сделать с пве вещами, так это применять на уровень ниже итем лвл, для начинающих аренить. p.s. Кастеры хватит вам слюной брызгать, что без пве абуза вы ничто не сможете сделать, дождемся 85 лвл и на арене тогда уже посмотрим. БК 2й-3й Сезон был тру баланс за исключением нескольких классов.
О да в 8 сезоне тяжело было получить топ шмот я аш 3 комплекта зафармил и 2 277 двуручки 2 одноручки и лук. Да и про пве можно было ходить 1 раз в неделю в рейд и залутать эту волю\пве абуз. А да и по поводу топ шмот, писька длиннее так будет всегда. Имхо если бы все тащилось бы скилом все бы после апа 80 из даланара не выходили.
|
10 ноя 2010, 17:47 |
|
|
Nevagno
|
0
Тебе зафармили, баер.
|
10 ноя 2010, 17:50 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Xacc писал(а): Соулмейт написал уже что написано на всех шмотках 2 раза, вы все продолжаете обсуждать. Всем хочется показаться умными?)
Но эта фраза появилась же в игре не просто так, как и давно давно, по какому то "случайному" багу на БГ начали появляться люди с разных серверов, прошел месяц и вот БГ стало не только на один рилм
|
10 ноя 2010, 18:54 |
|
|
Beren
|
0
Arhaon писал(а): БК 2й-3й Сезон был тру баланс за исключением нескольких классов.
угу, все были "сбалансированы" (а.к.а. никакущие), кроме роги, рдруля, вара и лока
|
10 ноя 2010, 19:24 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
В бк носить много пвешки для арены было смерти подобно(ну кроме небезизвестных классов)
|
10 ноя 2010, 19:50 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
LAFa писал(а): В бк носить много пвешки для арены было смерти подобно(ну кроме небезизвестных классов)
я варом в 250 реса играл жв
|
10 ноя 2010, 20:11 |
|
|
Emilman
[0.1]
<Манхэттен>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2103
2х2: 1515
3х3: 1916
|
0
Hotmetal писал(а): Gothiques писал(а): Hotmetal писал(а): Тем не менее, это плохой знак. На самом деле это будет фейл, если они решатся.
Почему? ) Если на арене можно будет носить только пвп гир: - все одеты тупо в фулл рес, на некоторых сетапах это скажется не лучшим образом - нет гибкости в подборе шмота под себя, сетап - убит интерес в добыче нестандартного шмота и экспериментах с гиром, все одеты одинаково, даже рефорджинг тот же - зачем вообще нужно пве, если в пве гире только мобов пугать? Сколько людей плюнет на основной контент игры? - осталось дописать на гире с ресилиенсом "not usable in the dungeons" (ну тупо же). Т.ч. с одной стороны проще балансировать игру, опять же замашки на кибер спорт, пвпшники ничего не фармят, время полностью уходит на сами игры, а с другой стороны интерес ко многому в игре теряется. Имхо, они все же введут нечто подобное, но запрет будет касаться только пве вещей с ilvl-ом более высоким, чем текущий топовый пвп гир, как уже предлагалось некоторыми. И вот это будет прекрасно. В некоторых играх так и сделано! На пве шмоте написано: наносит урона мобам на пвп: наносит урона игрокам.
|
10 ноя 2010, 21:17 |
|
|
devorn
|
0
Xacc писал(а): Соулмейт написал уже что написано на всех шмотках 2 раза, вы все продолжаете обсуждать. Всем хочется показаться умными?)
Мне кажется что тесель не прав , ибо этой приписки на шотках раньше вообще не существовало . И очевидно из за бага она тоже не могла появится ===>Делаем вывод что близы подумывают над мыслью запретить использования некоторого гира на аренах . Но еще не разбили шмот на usable\unusable . P.S:соул какойто агрошкольник .
|
10 ноя 2010, 22:26 |
|
|
Ryoko
|
0
devorn писал(а): Xacc писал(а): Соулмейт написал уже что написано на всех шмотках 2 раза, вы все продолжаете обсуждать. Всем хочется показаться умными?)
Мне кажется что тесель не прав , ибо этой приписки на шотках раньше вообще не существовало . И очевидно из за бага она тоже не могла появится ===>Делаем вывод что близы подумывают над мыслью запретить использования некоторого гира на аренах . Но еще не разбили шмот на usable\unusable . P.S:соул какойто агрошкольник . крестится надо, когда кажется
|
11 ноя 2010, 00:55 |
|