Автор |
Сообщение |
Slap
[0.7]
|
0
Re: ПвЕ врывается
Sattar писал(а): Типо молодой, зеленый и толстый.
This.
|
22 ноя 2009, 22:22 |
|
|
f1rst
|
0
Kamatoz писал(а): Они говорили что Ульдуар по сложности как Санвел.
ну пожарник до нерфов не легче Санвела был
|
23 ноя 2009, 00:40 |
|
|
sauber
|
0
Наконец Близзы о пвешниках подумали. Взять глад маунта может каждый краб, а вот сделать сложные рейдовые ачивки пвпшным бичам не под силу. Вы наверное даже ануба не видели
|
23 ноя 2009, 01:54 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
sauber писал(а): Наконец Близзы о пвешниках подумали. Взять глад маунта может каждый краб, а вот сделать сложные рейдовые ачивки пвпшным бичам не под силу. Вы наверное даже ануба не видели
Опять толсто. Съеби отсюда.
|
23 ноя 2009, 02:09 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
sauber писал(а): Наконец Близзы о пвешниках подумали. Взять глад маунта может каждый краб, а вот сделать сложные рейдовые ачивки пвпшным бичам не под силу. Вы наверное даже ануба не видели
интересно, на что он надеялся, написав такую херню ?
|
23 ноя 2009, 02:15 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
кто такое ануб?
|
23 ноя 2009, 02:16 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Он наверно перед тем как написать это сообщение подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый троллинг, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец!
Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму: ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем все остальные. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою собаку.
|
23 ноя 2009, 02:18 |
|
|
sauber
|
0
Sattar писал(а): Он наверно перед тем как написать это сообщение подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый троллинг, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец!
Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму: ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем все остальные. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою собаку.
троллефобия, она не лечиться
|
23 ноя 2009, 02:23 |
|
|
Максимкенд
|
0
Какие все-таки пвпшники легкоранимые ребята: "Аааааа, вводят пве драконов, теперь каждый краб будет похож на нас, айда все с крыши прыгать!!"
|
23 ноя 2009, 03:14 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Максимкенд писал(а): Какие все-таки пвпшники легкоранимые ребята: "Аааааа, вводят пве драконов, теперь каждый краб будет похож на нас, айда все с крыши прыгать!!"
а что нам радоваться от того что типы с развившимся раком мозга от пве, будут летать на таких же драках как и мы?
|
23 ноя 2009, 05:13 |
|
|
Максимкенд
|
0
Ну так выход есть, он через балкон.
П.С. нехорошо ты про рак мозга написал, некрасиво.
|
23 ноя 2009, 05:30 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Максимкенд писал(а): Ну так выход есть, он через балкон.
П.С. нехорошо ты про рак мозга написал, некрасиво.
извени, но именно такое впечатление у меня складывается когда я вижу холи паладина с валаниром, который юзает аура мастери чтобы отхилится под ретриком.
|
23 ноя 2009, 05:49 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Куда его нужно юзать против вашей тимы?) пушбеков нет)
|
23 ноя 2009, 06:01 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Ассамит писал(а): Куда его нужно юзать против вашей тимы?) пушбеков нет)
о какой тиме идет речь? дело было где-то в аутдоре Грома.
|
23 ноя 2009, 06:03 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Pendalph писал(а): Ассамит писал(а): Куда его нужно юзать против вашей тимы?) пушбеков нет)
о какой тиме идет речь? дело было где-то в аутдоре Грома. Темболее ...Что в мастерауре тебе не нравится?)
|
23 ноя 2009, 06:57 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Sattar писал(а): Он наверно перед тем как написать это сообщение подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый троллинг, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец!
Ахахаха повеселил с утра.
|
23 ноя 2009, 07:24 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Ансва писал(а): кто такое ануб?
вроде, последний босс с героика какого-то
|
23 ноя 2009, 10:21 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Хахахахаха, Сатара с агрили. Когда ещё такое увидишь
|
23 ноя 2009, 10:30 |
|
|
energy
|
0
Naice писал(а): energy писал(а): смиритесь, пве более требовательно к скиллу нежели пвп, что в бк что сейчас
типо таунт? к сожалению нет Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Sattar писал(а): sauber писал(а): Наконец Близзы о пвешниках подумали. Взять глад маунта может каждый краб, а вот сделать сложные рейдовые ачивки пвпшным бичам не под силу. Вы наверное даже ануба не видели
Опять толсто. Съеби отсюда. ох лол, палдк и рогомаг до нерфа с5, палвар друдк с6, да любой уебок который нажимал 1 2 3 делал глада этими классами, а сколько человек сарта+0 убило до колизея а?
|
23 ноя 2009, 10:32 |
|
|
arxy
|
0
Pendalph писал(а): а что нам радоваться от того что типы с развившимся раком мозга от пве, будут летать на таких же драках как и мы?
Ну типы ладно, они там траву, руду копают или в из Даларана в Ульдуар. А тебе-то куда летать? От Арена мастера к продавцу экипировки?
|
23 ноя 2009, 10:56 |
|