Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ПвЕ врывается  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПвЕ врывается
Sattar писал(а):

Типо молодой, зеленый и толстый.

This.

22 ноя 2009, 22:22
Профиль ICQ

0
Kamatoz писал(а):

Они говорили что Ульдуар по сложности как Санвел.

ну пожарник до нерфов не легче Санвела был :smile

23 ноя 2009, 00:40

0
Наконец Близзы о пвешниках подумали. Взять глад маунта может каждый краб, а вот сделать сложные рейдовые ачивки пвпшным бичам не под силу. Вы наверное даже ануба не видели :rofl

23 ноя 2009, 01:54

sauber писал(а):

Наконец Близзы о пвешниках подумали. Взять глад маунта может каждый краб, а вот сделать сложные рейдовые ачивки пвпшным бичам не под силу. Вы наверное даже ануба не видели :rofl

Опять толсто.
Съеби отсюда.

23 ноя 2009, 02:09

0
sauber писал(а):

интересно, на что он надеялся, написав такую херню ? :fool

23 ноя 2009, 02:15
Профиль ICQ

0
кто такое ануб?

23 ноя 2009, 02:16
Профиль ICQ

Он наверно перед тем как написать это сообщение подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый троллинг, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец!

Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму: ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем все остальные. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою собаку.

23 ноя 2009, 02:18

0
Sattar писал(а):

Он наверно перед тем как написать это сообщение подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый троллинг, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец!

Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму: ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем все остальные. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою собаку.

троллефобия, она не лечиться :bye

23 ноя 2009, 02:23

0
Какие все-таки пвпшники легкоранимые ребята: "Аааааа, вводят пве драконов, теперь каждый краб будет похож на нас, айда все с крыши прыгать!!" ;D

23 ноя 2009, 03:14

Сервер: Deathguard
0
Максимкенд писал(а):

Какие все-таки пвпшники легкоранимые ребята: "Аааааа, вводят пве драконов, теперь каждый краб будет похож на нас, айда все с крыши прыгать!!" ;D

а что нам радоваться от того что типы с развившимся раком мозга от пве, будут летать на таких же драках как и мы? :mad

23 ноя 2009, 05:13

0
Ну так выход есть, он через балкон.

П.С. нехорошо ты про рак мозга написал, некрасиво.

23 ноя 2009, 05:30

0
Максимкенд писал(а):

Ну так выход есть, он через балкон.

П.С. нехорошо ты про рак мозга написал, некрасиво.

извени, но именно такое впечатление у меня складывается когда я вижу холи паладина с валаниром, который юзает аура мастери чтобы отхилится под ретриком.

23 ноя 2009, 05:49

0
Куда его нужно юзать против вашей тимы?) пушбеков нет)

23 ноя 2009, 06:01

0
Ассамит писал(а):

о какой тиме идет речь? дело было где-то в аутдоре Грома.

23 ноя 2009, 06:03

0
Pendalph писал(а):

Ассамит писал(а):

о какой тиме идет речь? дело было где-то в аутдоре Грома.

Темболее ...Что в мастерауре тебе не нравится?)

23 ноя 2009, 06:57

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Sattar писал(а):

Ахахаха :rofl повеселил с утра.

23 ноя 2009, 07:24

0
Ансва писал(а):

кто такое ануб?

вроде, последний босс с героика какого-то

23 ноя 2009, 10:21

0
Хахахахаха, Сатара с агрили. Когда ещё такое увидишь ;)

23 ноя 2009, 10:30
Профиль ICQ

0
Naice писал(а):

energy писал(а):
смиритесь, пве более требовательно к скиллу нежели пвп, что в бк что сейчас

типо таунт?

к сожалению нет

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Sattar писал(а):

sauber писал(а):

Опять толсто.
Съеби отсюда.

ох лол, палдк и рогомаг до нерфа с5, палвар друдк с6, да любой уебок который нажимал 1 2 3 делал глада этими классами, а сколько человек сарта+0 убило до колизея а?

23 ноя 2009, 10:32

0
Pendalph писал(а):

а что нам радоваться от того что типы с развившимся раком мозга от пве, будут летать на таких же драках как и мы? :mad

Ну типы ладно, они там траву, руду копают или в из Даларана в Ульдуар.
А тебе-то куда летать? От Арена мастера к продавцу экипировки? :D

23 ноя 2009, 10:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru