Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ПвЕ врывается
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Киссмашина писал(а): ZA ORDU!!!PENDALF OTAKUET!!! |
24 ноя 2009, 11:50 |
|
|
0
Само спокойствие писал(а): инде такой инде Врядле это был инде,пелодинов с валаниром как грязи.Линков на а8 вирма не было ещё или я что-то пропустил? |
24 ноя 2009, 12:44 |
|
|
0
Че за драмы? а8 вурм гавно и этот копипастинг не лучше, летайте на своих а5 а6 и не парьтесь....
|
24 ноя 2009, 13:58 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
Sattar писал(а): Он наверно перед тем как написать это сообщение подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый троллинг, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму: ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем все остальные. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою собаку. Здорово отписал =) |
24 ноя 2009, 15:03 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Киссмашина писал(а): Да ладно тебе пендальф, ну подумаешь заюзал аура мастери, даже пве крабы знают что у ретриков в гей рассе как у тебя как минимум 2 интеррапта :) и ненадо думать что это известно тока омг скиллд пвпешерам, так что к примеру от бладэльфовского сала вполне можно поюзать ее, тем более ты ж наверно как всегда транслитом спамил что нибудь типа - ZA ORDU!!!PENDALF OTAKUET!!! от такого че угодно поюзаешь P.S. ты его убил в итоге то? kakie 2 br0? aura mastery mozhet maximum stopnut' AT u kotorogo 2 minuti kd |
24 ноя 2009, 16:17 |
|
|
0
второй это стан в каст :) он же помимо стана еще и школу затыкает, так что одним тринкованием тут неотделаешся, ну и одного АТ достаточно для того чтобы считать юз данной абилой не совсем невтему :)
p.s ti tak i neotvetil 4em zakon4ilsya vash epic fight to? oboyudnim uzaniem bubble+hs? i spamom /spit na drug druga? |
24 ноя 2009, 16:39 |
|
|
0
все брыжющие слюной агроботы могут найти себе стенку покрепче и пробить ее своей головой
|
24 ноя 2009, 16:43 |
|
|
Цитата: второй это стан в каст :) он же помимо стана еще и школу затыкает /facepalm |
24 ноя 2009, 17:01 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Киссмашина писал(а): второй это стан в каст :) он же помимо стана еще и школу затыкает, так что одним тринкованием тут неотделаешся, ну и одного АТ достаточно для того чтобы считать юз данной абилой не совсем невтему :) p.s ti tak i neotvetil 4em zakon4ilsya vash epic fight to? oboyudnim uzaniem bubble+hs? i spamom /spit na drug druga? стан в каст давным давно понерфили, очнись. |
24 ноя 2009, 17:32 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
понравился следующий пост на лох.ру:
lorddem 25.11.2009 07:57 Аренаа-дрочеры, рты бы позакрывали уже, половина свои рейтинги сливом наподнимали и вякают. Как можно ПВЕ сравнивать со своим крабо ПВП? Покажите хоть одного босса который после вайпа шмот выдает? А на ваших аренах даже за слив бонусы. Тьфу...противно нубасов слушать. Пруться в инсты со своим крапоДПСом, руки из жопы, на животных в ИК дохнут, от того что под ноги не смотрят...скил,скил...нет у вас скила никакого, чистая математика. сказанно в тему о том, как пве бичам выдали глад маунтов |
25 ноя 2009, 08:24 |
|
|
0
Sanz писал(а): понравился следующий пост на лох.ру: lorddem 25.11.2009 07:57 Аренаа-дрочеры, рты бы позакрывали уже, половина свои рейтинги сливом наподнимали и вякают. Как можно ПВЕ сравнивать со своим крабо ПВП? Покажите хоть одного босса который после вайпа шмот выдает? А на ваших аренах даже за слив бонусы. Тьфу...противно нубасов слушать. Пруться в инсты со своим крапоДПСом, руки из жопы, на животных в ИК дохнут, от того что под ноги не смотрят...скил,скил...нет у вас скила никакого, чистая математика. сказанно в тему о том, как пве бичам выдали глад маунтов Туда заходить - только нервы себе портить. |
25 ноя 2009, 08:40 |
|
|
0
а можно ссылку? хочу почитать что ему отвтетили )
|
25 ноя 2009, 08:41 |
|
|
0
хахахаха. Санз угости ссылкой
|
25 ноя 2009, 09:50 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
к сожелению ему пока ничего не ответили )
|
25 ноя 2009, 09:54 |
|
|
0
Вот дебилы, ТТ.
|
25 ноя 2009, 10:00 |
|
|
0
RastaEnot писал(а): energy писал(а): yo nigger! Добавлено спустя 58 секунд: RastaEnot писал(а): Что-то мне кажеться не так уж и дофига будет этих драков, а точней почти не будет. Если смотреть на ситуацию с драками в черной броне. + близы позиционируют цитадель, как санвел, следовательно хард моды на драка я подозреваю будут, ну нихрена не изи модные. И задрачивать их будут пвешеры до слез просто. oh srs? Именно, в последнем интервью они открыто об этом говорят. Что это ласт рейд в аддоне, до следующего дополнения. Следовательно о не будет простым, и лут за него будет нереальным ) Где такое было в бк? правильно. ну как бы в бк рандомами даже на грула собирались раз в пол года и БТ было "чуточку" посложней ИК25 (как предпоследний инст) |
25 ноя 2009, 10:22 |
|
|
0
Предлагаю ворваться в эту тиму
|
25 ноя 2009, 13:45 |
|
|
Пит, ты зря там так распинаешься, в таких темах пишут в основном уебаны пве-шные, которым ничего не докажешь.
Do it like me %) |
25 ноя 2009, 13:48 |
|
|
0
Sattar писал(а): Пит, ты зря там так распинаешься, в таких темах пишут в основном уебаны пве-шные, которым ничего не докажешь. Do it like me %) Я как бы начинаю заагривать |
25 ноя 2009, 13:54 |
|
|
0
Я теперь начинаю понимать что некоторых агрит на "дать пизды в реале". Боже как это бесит.
|
25 ноя 2009, 14:02 |
|