Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
PVE Gear Unusable in Arena (?)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я не верю, что толпы игроков откажутся от пве тринкетов аля ДБВ, объект, талисман или подвеска и будут с счастливыми лицами носить баттлмастер триньки.
|
09 ноя 2010, 17:46 |
|
|
0
chiki писал(а): Espreal писал(а): Было бы круто, если бы не запрещали весь пве гир на аренах, а только тот, чей итем левл выше итем левла пвп сета/нонсета как бы s9 > т11 по итем лвлу, так что бессмысленно НУ кроме тира есть еще шмотки. Если не ошибаюсь а9 - 365 илвл, а в ХМах падает 372-379 илвл, возможно именно эти шмотки и будут запрещены на аренах. |
09 ноя 2010, 17:54 |
|
|
0
В БК на сколько я помню первые 3 сезона все ходили почти в фул пвп. Менялись лишь серьги у людей и все. И то по большей части заядлые пвпшники ходили один в один. И нечего арена была интересной и веселой. Если не считать крафт мейсу, и 4т6 мечиги для рогов в с4.
И не кто не ныл что все как клоны, ибо люди играли от своих возможностей а не шмота. |
09 ноя 2010, 17:57 |
|
|
0
4.4% крита
|
09 ноя 2010, 18:12 |
|
|
0
Буратиньо писал(а): маги, присты потеряют много от этого - этим 2м классам сложнее всего играть на аутласт даже на 85м лвле даже при всех плюшках нам ману которую дали магам. Ты про каких пристов? про шп "пристов"? |
09 ноя 2010, 18:41 |
|
|
0
Хайпи писал(а): Я не верю, что толпы игроков откажутся от пве тринкетов аля ДБВ, объект, талисман или подвеска и будут с счастливыми лицами носить баттлмастер триньки. я играл с батлмастером и ок |
09 ноя 2010, 18:47 |
|
|
0
Хорошая идея, думаю у многих она уже сидела в голове.
:diablo skill or GTFO with your FUCKING P.v.E!!! |
09 ноя 2010, 19:07 |
|
|
0
Хайпи писал(а): Я не верю, что толпы игроков откажутся от пве тринкетов аля ДБВ, объект, талисман или подвеска и будут с счастливыми лицами носить баттлмастер триньки. |
09 ноя 2010, 19:38 |
|
|
0
AJax^ писал(а): Хайпи писал(а): Я не верю, что толпы игроков откажутся от пве тринкетов аля ДБВ, объект, талисман или подвеска и будут с счастливыми лицами носить баттлмастер триньки. да вообщем то зачем эти тестовые фигни меня бы и |
09 ноя 2010, 19:45 |
|
|
0
Скажем нет пве
|
09 ноя 2010, 19:52 |
|
|
0
Буратиньо писал(а): маги, присты потеряют много от этого - этим 2м классам сложнее всего играть на аутласт даже на 85м лвле даже при всех плюшках нам ману которую дали магам. Ага, присты прям пве абузеры. Особенно против шадоуморн варов, бисткливов и прочих ребят, которые способны были расщепить белую строчку в гладиусе одним взглядом. Не думаю что что-то изменится в кате. |
09 ноя 2010, 20:44 |
|
|
0
|
09 ноя 2010, 20:57 |
|
|
0
ну сейчас по крайней мере нет арена воды, и мана сливается у хилеров на ура, кроме пала багнутого..так что вполне норм нововедение..
|
09 ноя 2010, 21:04 |
|
|
0
Maresh писал(а): ну сейчас по крайней мере нет арена воды, и мана сливается у хилеров на ура, кроме пала багнутого..так что вполне норм нововедение.. что что?Нету воды?Эм типо вообще некак не порегенить? |
09 ноя 2010, 22:04 |
|
|
0
Map писал(а): Maresh писал(а): ну сейчас по крайней мере нет арена воды, и мана сливается у хилеров на ура, кроме пала багнутого..так что вполне норм нововедение.. что что?Нету воды?Эм типо вообще некак не порегенить? На бете нету воды. Хотя вру, есть, но регенит 7200 маны за 30 секунд |
09 ноя 2010, 22:09 |
|
|
0
Маги совсем грустные без пвешки. Хотя, теперь хаста на пвп сете. Посмотрим.
|
09 ноя 2010, 22:17 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): В любом случае, экспериментировать с большим набором добытого тобой гира, делать комплекты под различные ситуации и сетапы, думаю, все же интереснее, чем ограничиться вторым набором офф сетов, купленных у вендора :) Да, очень интересно дрочить монстру в пещере до посинения и ждать заветного дропа с одной лишь целью - что бы твой шмот был как минимум не хуже, чем у тех, кто уже надрочил. Ну и нах оно такое надо? Отличная новость, даешь онли пвп гир на арене. |
09 ноя 2010, 23:32 |
|
|
0
наконец-то я перестану мучаться головной болью,"как поставить камни чтоб не испортить основной пве/пвп шмот"
|
09 ноя 2010, 23:34 |
|
|
0
всем батлмастер пацаны
заебали превращающиеся в тауренов или настакивающие с тринки по 1к спд ублюдки ( |
09 ноя 2010, 23:35 |
|
<Падение Небес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
наконец-то тема "Как в волке было хорошо а катаклизм уже не торт!111".
следим за развитием событий. |
09 ноя 2010, 23:35 |
|