Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
0
ПвЕ Напалма. Часть 3: Литейка
интерес в том, что у их жертв якобы должно бомбить
и даже если ты пишешь им - "ребят, да вы говно, бекпедалите и кликаете, задумка у вас фиговая и тем кого вы ганкаете насрать на вас", то у тебя тоже "знатно бомбит ахахахаха, хорошо что есть такие как ты"
|
19 апр 2015, 12:47 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Просто нынешние потуги напалма очень сильно напоминают киноиндустрию. Нового ничего уже не придумать, зато есть старые идеи которые можно и ужасно исполнить, все равно фанаты схавают.
|
19 апр 2015, 14:20 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Лабту писал(а):
и даже если ты пишешь им - "ребят, да вы говно, бекпедалите и кликаете, задумка у вас фиговая и тем кого вы ганкаете насрать на вас", то у тебя тоже "знатно бомбит ахахахаха, хорошо что есть такие как ты"
и где я такое писал?
линк в студию!
ну так, ради инетереса, обосрись, мой новый фэн-бой.
|
20 апр 2015, 08:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мотивчик из второй песенки сегодня покоя не давал весь день
|
21 апр 2015, 22:23 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Лабту писал(а):
ребят, да вы говно, бекпедалите и кликаете, задумка у вас фиговая и тем кого вы ганкаете насрать на вас
лол ты хоть представляешь что из себя представляют прожженые пвешники? это люди живущие в своем мирке, это те кого в школе доводили до состояния граничущего с шизофренией, те кто работают сейчас там где смогли прибится и они безумно счастливы что их просто никто не трогает, их не заботит что они зарабатывают 20 тыс. в месяц и этого хватает максимум на еду, что им до конца жизни будут помогать родители, главное придти вечерком домой и пойти в данжики, уж там то я накажу всех чудовищ!!
и что ты думаешь с ними происходит когда их в единственном месте где они чувствуют себя свободными начинают опять как и всю их жизнь в реале пресовать?
|
23 апр 2015, 18:26 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
ZeroStorm писал(а):
и что ты думаешь с ними происходит когда их в единственном месте где они чувствуют себя свободными начинают опять как и всю их жизнь в реале пресовать?
Я не хочу разрушать твою детскую фантазию, но им нет до этого дела.
|
24 апр 2015, 16:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
А можно получить психологический портрет ноунеймов которые 24/7 флеймят в интернете? Всегда было интересно что это за люди.
|
25 апр 2015, 15:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Мне кажется что у пве животных с видео даже в половину не так сильно полыхает как у тех которые в этих роликах пытаются найти скилбйзд и челлендж составляющие.
|
25 апр 2015, 18:12 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Zeus писал(а):
А можно получить психологический портрет ноунеймов которые 24/7 флеймят в интернете? Всегда было интересно что это за люди.
Ммм.. Зеркало?
|
25 апр 2015, 21:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Зеркало психологические портеры не составляет. Но попытка хорошая.
|
25 апр 2015, 22:10 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
PigRush писал(а):
Я не хочу разрушать твою детскую фантазию, но им нет до этого дела.
если ты думаешь что человечество такое как его показывают в кино и все такие же супер стрессоустойчивые поуисты как ты, то это тебе пора снимать розовые очки
|
01 май 2015, 08:43 |
|
|
Azgardis
|
0
|
02 май 2015, 23:31 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
хз, есть только нарезки, которые врядли потянут на 4 часть. в дреноре мы пока тока крутим литейку и бг.. скукота
|
03 май 2015, 16:45 |
|
|
Nebesnaya
|
0
Музыка классная (как всегда). Afraid of this Generation теперь стоит на повторе. Она прекрасна...
|
09 июл 2015, 21:13 |
|