Re: ПвЕ раздел на портале Престиж Гейминг, Гильдия <Карфаген
Очень скоро выйдет из словарного запаса ПвПшника такое понятие как "пвешный краб". Готик сказал круто, значит круто, ёпта!
16 окт 2010, 21:12
Karbonit
[0.1]
0
Цитата:
Отдельной строкой: обзор нескольких видео от Аркора, где особенно стоит выделить Самое Быстрое в Мире прохождение героического ЦЛК25 до патча от Гильдии Карфаген: 1 час 20 минут. Так быстро этот контент не пробегал ещё никто!
в рандомах пацаны половину этого времени могут потратить на сбор-суммон
16 окт 2010, 21:13
Supersonic
[16.2]
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Очень скоро выйдет из словарного запаса ПвПшника такое понятие как "пвешный краб". Готик сказал круто, значит круто, ёпта!
И ногкд Карфаген конечно же не юзали, ага
16 окт 2010, 21:30
Хайпи
[0.1]
0
Как часто путают люди гринд мобов и пве...
ps Как часто вам начинает нравится то, что Готик начинает считать актуальным, модным, важным?)) Такой клевый вопрос на внушаемость людей можно запилить=)
16 окт 2010, 21:31
nonexy
0
пользуясь случаем передаю привет своей бабушке
16 окт 2010, 21:36
Fizz
[0.9]
Классно же!
Всем что-то нужно, теперь ПВЕ гильдии будут поболее уважать ПВПшеров, мб помогут со шмотом, а те в свою очередь подарят лишние 100-200 ачив поинтов. Это симбиоз =) все в плюсе.
Жаль только Карфаген на Пиратскои Бухте =/
16 окт 2010, 21:37
nonexy
0
лишбы готик спохватился по раньше и перегнал биомасу с чш на пб
Пожалуйсто, скажите мне, что этот тип не получит глада.
16 окт 2010, 23:03
UncleFedor
[19.1]
0
Мдееее. Вам люди из топовой пве-гильдии готовят серьезные классовые и прочие обзоры, , а вы тут только гной свой выдавливаете.
Причем тут вообще пве-животные и крабы из лфг, которые из огня не могут за 5 лет научиться выбегать, если раздел будут вести компетентные игроки из разряда профессиональных геймеров? Нюхачи неблагодарные.
16 окт 2010, 23:06
Neriololx
0
Пожалуйсто, скажите мне, что этот тип не получит глада.
Получит, иди достань подушку и плачь, детка.
uncle_fedor писал(а):
Мдееее. Вам люди из топовой пве-гильдии готовят серьезные классовые и прочие обзоры, , а вы тут только гной свой выдавливаете.
Федор, портал ПВП. Люди будут расписывать ПВЕ теорию =>Зачем нам это? Лично Я все равно буду заходить не на ПГ, почитать теорикрафт(механику) и посмотреть билды, а на . Я думаю тот ресурс более авторитетен касательно ПВЕ. И это если не забывать про Rawr, Manaflask и прочее.
16 окт 2010, 23:07
Хайпи
[0.1]
0
Лично на тебя похуй=) Правда) А информация будет востребована. Что касается элист-фанов, все равно дальше первого поста не читают, там же ротации....
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.