Re: ПвЕ раздел на портале Престиж Гейминг, Гильдия <Карфаген
Espreal писал(а):
Это типо пацаны с вихря дали свои акки экзорсусам, а вторые за них играли?О_о
Да, именно. И не только эти пацаны с Вихря!
18 окт 2010, 20:40
Ereshka
0
Kartveli писал(а):
Тема улыбнула =) Ничего плохого не могу сказать про ребят из Карфагена, но неожиданный прок при убийстве Лича, еще никак не говорит о их топовости в той или иной сфере. Когда был в составе Нолайферс (до развала) сидели на Личе ХМ... единственными конкурентами были Экзорзус и Синтез... и тут ребятки чудом убиваю Мерзоцида и приходят на килл лича... Тогда очень многие удивились этому фарту, но почему-то все очень быстро забыли...
Эх... жаль Прог забил... ща бы дал тут всем ПвЕ богам просраться!!! =)))
С наилучшими пожеланиями!
Что значит фарт? Им на боссе на криты что-ли проперло, лол Это похоже на бугурт, из-за того что вы развалились, а эти ребята ворвались в мировой топ
18 окт 2010, 20:42
Espreal
[2.3]
0
Gothiques писал(а):
Espreal писал(а):
Это типо пацаны с вихря дали свои акки экзорсусам, а вторые за них играли?О_о
Да, именно.
Я конечно знал, что некоторые люди очень глупые, но чтобы настолько... я еще могу понять, когда человек покупает ачивку, играя за своего персонажа, когда его тащит 24 топ пвешника в овергире. Но баерить из-за собственной криворукости в пве (!) - это уже ппц до чего докатились
18 окт 2010, 20:45
Guinness
[1]
0
Espreal писал(а):
Но баерить из-за собственной криворукости в пве (!) - это уже ппц до чего докатились
Нет, мы как чесные пацаны долго вайпались и убили лича своими силами. А насчет баерства я сам могу передать привет многим пвпшерам которым продовал лут и ачивы)
18 окт 2010, 21:24
Karbonit
[0.1]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.