Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
ПвЕ раздел на портале Престиж Гейминг, Гильдия <Карфаген>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): xDIAMONDx писал(а): Карфаген с Пиратской Бухты является сильнейшей, не имеющей конкурентов, ПвЕ Гильдией всего русского коммьюнити. _____________________________ я передам Альвеоне!) Экзорсус тебе, как и А как можно продать килл лича гильдии с другого серва? Это типо пацаны с вихря дали свои акки экзорсусам, а вторые за них играли?О_о |
18 окт 2010, 20:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Espreal писал(а): Это типо пацаны с вихря дали свои акки экзорсусам, а вторые за них играли?О_о Да, именно. И не только эти пацаны с Вихря! |
18 окт 2010, 20:40 |
|
|
0
Kartveli писал(а): Тема улыбнула =) Ничего плохого не могу сказать про ребят из Карфагена, но неожиданный прок при убийстве Лича, еще никак не говорит о их топовости в той или иной сфере. Когда был в составе Нолайферс (до развала) сидели на Личе ХМ... единственными конкурентами были Экзорзус и Синтез... и тут ребятки чудом убиваю Мерзоцида и приходят на килл лича... Тогда очень многие удивились этому фарту, но почему-то все очень быстро забыли... Эх... жаль Прог забил... ща бы дал тут всем ПвЕ богам просраться!!! =))) С наилучшими пожеланиями! Что значит фарт? Им на боссе на криты что-ли проперло, лол Это похоже на бугурт, из-за того что вы развалились, а эти ребята ворвались в мировой топ |
18 окт 2010, 20:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Espreal писал(а): Это типо пацаны с вихря дали свои акки экзорсусам, а вторые за них играли?О_о Да, именно. Я конечно знал, что некоторые люди очень глупые, но чтобы настолько... я еще могу понять, когда человек покупает ачивку, играя за своего персонажа, когда его тащит 24 топ пвешника в овергире. Но баерить из-за собственной криворукости в пве (!) - это уже ппц до чего докатились |
18 окт 2010, 20:45 |
|
|
0
Espreal писал(а): Но баерить из-за собственной криворукости в пве (!) - это уже ппц до чего докатились #994 |
18 окт 2010, 21:21 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Нет, мы как чесные пацаны долго вайпались и убили лича своими силами. А насчет баерства я сам могу передать привет многим пвпшерам которым продовал лут и ачивы)
|
18 окт 2010, 21:24 |
|
|
0
Гинесс романтота.
|
19 окт 2010, 00:15 |
|