Re: [Воин] PvP Айтемизация, камни, заплатки и т.д.
На щит можно блок вэлью или мастери поставить
17 май 2011, 03:59
Гунтрак
0
[Воин] PvP Айтемизация, камни, заплатки и т.д.
+15 устойчивости на щит неплохо.Как-то так.
11 июн 2011, 18:08
Furred
0
Ну нихерасе! Это сверх капа-то будет ОМФГ какой прирост-то %_% Как показала практика (На элитных штормскейлах я не знаю как ), но на Ру риалмах можно нормально и с дефиться нормально.
Furred писал(а):
Ну нихерасе! Это сверх капа-то будет ОМФГ какой прирост-то %_% Как показала практика (На элитных штормскейлах я не знаю как ), но на Ру риалмах можно нормально и с дефиться нормально.
да, переливать можно в любом шмоте
12 июн 2011, 13:10
Furred
0
- одного тут явно мало
12 июн 2011, 23:10
Korvin
0
Лок тар угар же
19 июн 2011, 21:22
just4fun
[4.3]
0
[Воин] PvP Айтемизация, камни, заплатки и т.д.
Ввиду того, что местные модераторы (если у раздела Воинов они вообще есть) не в состоянии ни объединять топики, ни хоть как-то аккумулировать инфу, убедительная просьба к адекватным воинам (в первую очередь Ёршик, Саммеркарма) отписываться не по мере поступления информации в теме, а в нужных темах форума.
В топике "Воин в 4.3" зашла речь о айтемизации, ресе и пве-абузе в патче 4.3. Давайте перенесем дискуссию в профильную тему.
Как Вы считаете, будет ли профитно использовать 2хТ13 + стандартная тринька на ресайленс? Что по набору тринкетов? Как относитесь к мечу (тентакли) с Десвинга? Ну и нижний потолок ресайленса хотелось бы обсудить.
Если честно, пока не задумывался об айтемизации и количестве реса, единственное, что сделаю 100% - сменю пвп штаны, если на них опять будет хаста, на пвешные ) В прошлом сезоне при такой замене получалось 4064 реса, в принципе в новом гире получится порядка 4300 ) А там уже надо будет смотреть, как вар будет себя чувствовать под прессингом колдунов в этом сезоне.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.