ПвП Макросы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
/equipslot 16
/equipslot 17 Попробуй это 1h и shield слоты. |
15 июл 2009, 21:20 |
|
|
0
Вопрос к опытным варрам или программерам, существует куча всяких вариаций макросов на рефлект. Зависит, ли от того, что написано скорость выполнения макроса?
Мой такой, т.е. полностью стандартный: #showtooltip Отражение Заклинания /cast Боевая Стойка /equip Красный меч отваги /equip Королевский рыцарский щит Лордерона /cast Отражение Заклинания /stopcasting Есть, что нибудь, работающее на долю секунд быстрее или же, все как ни крути одинаковые?:) Посоветуйте оптимальный вариант.. |
16 июл 2009, 17:30 |
|
|
0
да это я пробовал, и стопкасты как только не писал) 1 хрен
говорили надо аддон Outfitter, я его с тавил с ним та же хрень придётся по ходу на 2 кнопки разводить этот макрос.. неохото |
16 июл 2009, 18:47 |
|
|
0
При одевании щита полюбому идет скрытый гкд в 1сек на все абилы использующие щит. Такую фишку помоему в 3.0 ввели...
|
16 июл 2009, 21:35 |
|
|
0
как добавить в макрос на деф стойка+ щит
условие /cancelaura Вихрь клинков если ты в вихре ? if тут нету вроде?) типо ты крутишься и в этот момент законтролили хилера, надо 1й кнопкой выйти из вихря, взять 1х+щит и в стойку |
18 июл 2009, 16:18 |
|
|
0
ChinaPanda писал(а): как добавить в макрос на деф стойка+ щит условие /cancelaura Вихрь клинков если ты в вихре ? if тут нету вроде?) типо ты крутишься и в этот момент законтролили хилера, надо 1й кнопкой выйти из вихря, взять 1х+щит и в стойку А если тупо в начале макроса вставить? Если на тебе оно есть то снимет, если нету то просто зделает остальное... Я так с шатередом зделал, он у меня снимает с меня боп, вертуху, юзает бладрейж и бросает шатеред :) |
18 июл 2009, 16:39 |
|
|
0
точно)
я думал алертить будет типо нечего рассеивать и т.п. |
18 июл 2009, 17:22 |
|
|
0
Отличный макрос от Ruzze, правда работать будет только до патча ..
/run if( ( UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.2) and (UnitPower("player")>=15) ) then CancelUnitBuff("player","Sudden Death") end /cast Execute Названия абилок меняем на русские, а смысл в том, что если прокнул экз, а у цели <20% хп, то прок снимается и проходит нормальный экзекут, на 7-8к :) |
24 июл 2009, 15:21 |
|
|
0
Столкнулся с проблемой при использовании атакующих фокус макросов. Иногда автоатака остается на фокусе, хотя я продолжаю держать в таргете основную цель. Такое бывает например при чарже в фокус. Бывает ли у кого такое и кто как решает?. К сожалению в бою или на чучелах так и не смог угадать отчего это происходит, может можно как-то решить на уровне макросов с манипуляциями атакой?
Вот скрин к примеру, дальнее чучело в таргете - после недавнего чаржа в фокус автоатака перешла на чучело в фокусе, возле которого я и стою. Таргет не менял. Блин пересмотрел, стабильно при чарже в фокус автоатака на фокусе остается. /startattack в конце макроса не решил проблемы. Вобщем нужно добавить в конце пару строк, что бы автоатака не прекращалась или возобновлялась в мою цель. Добавлено спустя 41 минуту 54 секунды: Сам решил проблему =) Код: /cleartarget /targetlastenemy /startattack playertarget |
24 июл 2009, 15:39 |
|
|
0
черт, и вправду есть такой баг, причем даже начало атаки по прежней цели не срабатывает.. -_-
теперь буду думать, как разрулить это все с модификаторами и стойками :/ [edit] разобрался, изобретать ничего не пришлось: Код: #show Рывок /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань Защиты /cast [mod:shift, target=focus] Рывок; Рывок /cleartarget [mod: shift] /targetlastenemy [mod: shift] /startattack playertarget [mod: shift] |
24 июл 2009, 22:32 |
|
|
0
/cast [target=focus] [stance:1] Рывок(Уровень 3)
/cast [target=focus] [stance:3] Перехват Если находимся в батл стенсе чарж по фокусу, если в берсерке цепт. |
29 июл 2009, 13:35 |
|
|
0
Ребят вопрос , как написать макрос на Вмешательство , конкретно на каждого члена групы?
|
30 июл 2009, 21:42 |
|
|
0
/cast [target=никчленагруппы/partyN(*)] Вмешательство
*N - номер члена группы, например для 2х2 с разными тиммейтами - 1 и выглядеть это будет... /cast [target=party1] Вмешательство |
30 июл 2009, 21:47 |
|
|
0
макросы оцелота бтв спасибо за target=party1 |
31 июл 2009, 08:51 |
|
|
0
народ ский вопрос, почему когда юзаю макро на одевание одноручки и щита, щит сразу убирается, если у кого такие же проблемы отпишитесь о решении
|
22 авг 2009, 09:59 |
|
|
0
Куда убирается, зачем убираетя... Ты бы хоть привёл текст макроса, что бы было в чём разбираться.
|
23 авг 2009, 02:42 |
|
|
0
Сергей писал(а): народ ский вопрос, почему когда юзаю макро на одевание одноручки и щита, щит сразу убирается, если у кого такие же проблемы отпишитесь о решении какой аддон на переодевание используешь? |
23 авг 2009, 05:35 |
|
|
0
щит для тирпил
|
23 авг 2009, 05:50 |
|
|
0
я перепробовал все макросики типа:
/equip oneHAND / equip shieldname либо /equipslot16 onehand /equipslot17 shield макросы такого плана, вобщем бегаю бегаю с двуручкой потом клац на макро, по идее одевается меч и щит, что и происходит, но в тот же момент одноручка остается на персонаже а щит убирается обратно в инвентарь, я дрочился вчера весь день, но так все и происходило Добавлено спустя 55 секунд: krot писал(а): щит для тирпил айсблок и ледяной щит для терпил |
23 авг 2009, 08:18 |
|
|
0
попробуй этот макро
#showtooltip Spell Reflection /cast Оборонительная стойка /cast Отражение заклинания /stopmacro [equipped: Shields] /stopcasting /equip оружие /equip Щит |
06 сен 2009, 03:04 |
|