Автор |
Сообщение |
WizArt
|
0
ПвП Макросы
Приведу тут несколько пвп макросов котрые использую мб кому помогут.
фокус таргет контроль #show Устрашающий крик /stopattack /cast [target=focus,modifier:shift]Устрашающий крик; Устрашающий крик
#show Рывок /cast [stance:2/3]Боевая стойка /cast [target=focus] Рывок; Рывок
#show Перехват /cast [stance:1/2]Стойка берсерка /cast [target=focus] Перехват; Перехват
Шаттер
#show Сокрушительный бросок /cast [stance:2/3]Боевая стойка /cast Сокрушительный бросок
интревейн
/cancelaura Вихрь клинков /cast [stance:1/3]Оборонительная стойка /cast Вмешательство
рефлект
/cast [stance:1/2,equipped:Щиты]Отражение заклинания; [stance:3] Оборонительная стойка /stopmacro [equipped:Щиты] /equipslot 16 MH /equipslot 17 SHIELD
Шилд баш
#show удар щитом /equipslot 16 (одноруч) /equipslot 17 (щит) /cast удар щитом /equipslot 16 (двуруч)
|
16 июн 2009, 01:19 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Re: ПвП Макросы
Ни в одном из источников не видела вот такого варианта. Может кому из вас понравится.
/startattack [nohelp] /cast [nostance:2] Defensive Stance /cast [help, stance:2] Intervene /cast [nohelp, stance:2] Disarm
|
16 июн 2009, 02:44 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
что делает условие хелп/ноухелп? не сталкивался с таким...
в любом случае далеко не всегда интервен делается для дизарма. для меня как-то легче ручками делать подобные вещи.
|
16 июн 2009, 02:56 |
|
|
Ruzze
|
0
[help] - цель, на которую ты можешь кастовать дружественные спеллы( баффы, например ) [nohelp] - отрицание, цель, на которую нельзя кастовать дружественные спеллы,но лучше вместо этого использовать [harm] - цель, которую можно атаковать В данном макросе смысл этих условий сводится к тому, чтобы избежать появления красных сообщений аля "Не могу атаковать эту цель"
|
16 июн 2009, 12:20 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
> #show Рывок > /cast [stance:2/3]Боевая стойка > /cast [target=focus] Рывок; Рывок
Как будешь чарджиться в текущий таргет, если выбран фокус? Добавь модификатор для чарджа по фокусу. Вместо "stance:1/2" можно также писать "nostance:3", суть та же, но я постоянно забываю как отделять стойки в условии :)
Из фишек В макросе на рефлект лучше прописывать свитч не в деф, а в батл, чтобы иметь возможность сразу юзать хамстринг для рефлекта граспа. В макросы на чардж и цепт прописал каст сандера. Работает просто: мили комбат - юзается сандер, рендж - чардж/цепт. Т.ч. в интервен лучше не прописывать, т.к. там рендж проверяется до френдли цели :)
|
16 июн 2009, 14:33 |
|
|
WizArt
|
0
Цитата: Как будешь чарджиться в текущий таргет, если выбран фокус?
Отдельной кнопкой. Каждый сам решает прописывать ли ему модификатор. Цитата: В макросе на рефлект лучше прописывать свитч не в деф, а в батл, чтобы иметь возможность сразу юзать хамстринг для рефлекта граспа.
Или шилдвол что бы не убили...
|
16 июн 2009, 19:03 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
WizArt писал(а): Цитата: Как будешь чарджиться в текущий таргет, если выбран фокус?
Отдельной кнопкой. Каждый сам решает прописывать ли ему модификатор. Хы, у меня просто под макросы пара ячеек свободных осталось, потому всегда стараюсь уменьшить количество макросов путем объединения. Правда при этом не получится похвастаться 73 макросами и кучей скрытых панелей :/ WizArt писал(а): Цитата: В макросе на рефлект лучше прописывать свитч не в деф, а в батл, чтобы иметь возможность сразу юзать хамстринг для рефлекта граспа.
Или шилдвол что бы не убили... И юзать шилдволл под каждый рефлект?) Обе абилки не на гкд, жмешь шилдволл и сразу рефлект.
|
16 июн 2009, 19:56 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
есть обычный макрос на берс=пуммель. можно ли сделать другой: если есть в руках щит то шилд баш. если нет то берс и пумель.
|
18 июн 2009, 23:31 |
|
|
Ruzze
|
0
/cast [equipped:Shields] Shield Bash;[stance:3] Pummel; Berserker Stance
|
19 июн 2009, 03:31 |
|
|
Tipsi
|
0
В макросы на переодевание чего бы то ни было добавляйте строчку /stopcasting, а то рискуете обосраться из-за неудачно использованного хероика.
|
19 июн 2009, 17:14 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Есть аддон который показывает что ты срефлектил и на скоко оно ебнуло если ето ДД спел? [воин]
|
21 июн 2009, 18:23 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
скт мне все показывает
|
22 июн 2009, 01:28 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
у меня очень большие проблемі со зрением и я тупо не вижу что он пишет) я его после етого и вірубил.
|
22 июн 2009, 11:40 |
|
|
Massao
|
0
Подскажите плс макрос, который, при юзании вертухи, голосом Херода кричит:"БЕЙЛДС ОФ ЛАЙТ!!111АДЫНАДЫН" Заранее спасибо.
|
26 июн 2009, 03:52 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
/y голосом Херода "БЕЙЛДС ОФ ЛАЙТ!!111АДЫНАДЫН" /cast bladestorm
|
01 июл 2009, 12:24 |
|
|
Ashway
|
0
Петросяны, епт.
Ah - I've been waiting for a real challenge! /script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\Herod\\HerodAggro01.wav")
Blades of light! /script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\Herod\\HerodWhirlwind01.wav")
Light, give me strength! /script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\Herod\\HerodEnrage01.wav")
Ha! Is that all? /script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\Herod\\HerodSlay01.wav")
Вписать понравившееся первой строчкой, во вторую пихнуть /cast bladestorm.
|
01 июл 2009, 15:16 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
я неправильно понял суть вопроса, пардон
|
06 июл 2009, 09:06 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
/script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\CommanderStoutbeard\\STOUTBEARDDEATH.wav") /cast Вихрь клинков
|
06 июл 2009, 12:51 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
БЛЕЙДШТОРРРМ!)))) [human] [воин]
|
06 июл 2009, 13:49 |
|
|
ChinaPanda
[0.1]
|
0
ё у меня нечётко макрос работает на деф стойку+эквип щит
бывает меняет стойку, а эквип нет и наооборот что может создать возню, часто фатальную)
макрос забинден на скролл => поворот колеса и идёт деф стойка+щит ещё поворот в ту же сторону и баттл+2х
помогите, задрало уже
/cast [stance:1/3, nomodifier]Оборонительная стойка /stopcast /equip (1х) /equip (щит) /stopcast /cast [stance:2/3, nomodifier]Боевая стойка /stopcast /equip (2х) /stopcast
|
15 июл 2009, 20:27 |
|