Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях  
Автор Сообщение

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
8
Сообщение Удаление требования 2200 рейта за элитный шмот!!!

Нужно было сделать так, чтобы на РБГ кап ОЗ был выше, чем на арене, но для покупки т2 нужен рейтинг арены. При таком раскладе были бы актуальны и 3*3 и рбг, а ублюдки льющие РБГ ничем бы не отличались по качеству гира иоружия от обычной серой массы, просто одевались бы быстрее.

18 янв 2013, 09:55

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

^This

18 янв 2013, 10:01
Профиль Skype

0

Fornax писал(а):

Мне кажется, что за ботов разумеется будут теперь беспощадно карать, особенно на простых бг :diablo

Юморца как царь поддал).

18 янв 2013, 10:05

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

Ахимас писал(а):

Нужно было сделать так, чтобы на РБГ кап ОЗ был выше, чем на арене, но для покупки т2 нужен рейтинг арены. При таком раскладе были бы актуальны и 3*3 и рбг, а ублюдки льющие РБГ ничем бы не отличались по качеству гира иоружия от обычной серой массы, просто одевались бы быстрее.

если бы они этого хотели . то не вводили бы рбг

18 янв 2013, 10:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

Изменение хорошее, осталось ещё сделать так, чтобы на это злоебучее рбг не надо было обязательно ходить тем, кто хочет только аренить, но не отставать при этом в гире от Бэнстори.

Баеров это коснётся слабо, не понимаю радости.

18 янв 2013, 10:13

0

Там на 1-й странице Мэллори положил еще 1 блюпост, в котором написано новое правило раздачи капов ОЗ.

Если я правильно понял, теперь нужно не просто отбить кап, а отбивая его апать рейтинг с каждой неделей все выше, иначе пацаны прослакавшие месяц за свой первый кап тупо обгонят тебя по количеству ОЗ за первый же свой выход на арену.

Если все это выплывет на лайв у бустеров работы не уменьшится, а прибавиться- будет покупаться прогрессивный отыгрыш капа все первые 2 месяца сезона. А вот потом да, ожидается длительный отпуск.

18 янв 2013, 10:15

-2

Насосали как говорится удаление Т2 :lol

18 янв 2013, 10:22
Профиль ICQ

0

вполне нормальный ход учитывая что теперь 2200 льют даже уже при апе персонажа в зелёном гире..беспалевные ребята

у них было 3 варианта.....1)починить систему ммр и рейтинга чтобы не было переливов;  2)сделать стартовый рейтинг 2200 (не ну а что...это же близзард :D ); 3)убрать требование 2200....и смысл лить станет меньше(ачивки 2.4 уже есть. можно уже начинать искать таких же клёвых тиммейтов)

ну близзард умеют выбирать гениальные варианты

по поводу катч-апа.....ну неужели они додумались.

например если я не играл весь этот сезон...и завтра захочу оплатить и зайти...выйдя на арену уже на стартовом рейте я буду получать от клёвых ребят с 2600рбг и т2 в щщи только потому что они в овергире

а так пришёл....и т1 как минимум уже будет на старте(а если к концу сезона, то сразу и т2)

18 янв 2013, 10:26

1

Выглядит вроде как нормально, но учитывая что это близард, опять все сделают через жопу

18 янв 2013, 10:34

0

Лучшее решение, чтобы кап у всех был одинаковый вне зависимости от рейтингов ко всему прочему, вот тогда бы петушки на выходных начали бы высыпаться, а всякие конторки позакрывали бы ПВП разделы.

18 янв 2013, 10:37
Профиль ICQ

0

Может тогда и рейтинги убрать? :crab

18 янв 2013, 10:40

0

Очередная партия веществ от Ахмеда дала свои плоды.

18 янв 2013, 10:43

3

Butamunko писал(а):

Зачем убирать рейтинги? Пусть скилованные пацаны в равном гире со всеми остальными сражаются за первые строчки ладдера. Чем тебе не нравится это?

18 янв 2013, 10:43
Профиль ICQ

0

Sjx писал(а):

например если я не играл весь этот сезон...и завтра захочу оплатить и зайти...выйдя на арену уже на стартовом рейте я буду получать от клёвых ребят с 2600рбг и т2 в щщи только потому что они в овергире

а так пришёл....и т1 как минимум уже будет на старте(а если к концу сезона, то сразу и т2)

А я считаю что, например не играл весь сезон - например страдай до начала следующего. Кто прав?

18 янв 2013, 10:44

0

MetMaster писал(а):

Зачем убирать рейтинги? Пусть скилованные пацаны в равном гире со всеми остальными сражаются за первые строчки ладдера. Чем тебе не нравится это?

С самим собой же не посражаться тогда :)

18 янв 2013, 10:45

7
Butamunko писал(а):

А ты не умрешь от голода?

18 янв 2013, 10:46
Профиль WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Всё нормально делают, хз что тут не правильного. Может в 5.2 вернусь аренку поиграть даже.

Вот теперь и посмотрим на задротов, которые кричали "МЕНЯ ТУТ ДЕРЖАТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ С БАЕРОВ!!!111" ;D Теперь отмазка не прокатит.

18 янв 2013, 10:48

0

Мэллори писал(а):

Sjx писал(а):

А я считаю что, например не играл весь сезон - например страдай до начала следующего. Кто прав?

я понимаю что многие люди в вов играют только ради того чтобы фапнуть на шмоточку у которой на 10агилы больше чем "вон у того парня из дуротара"...но страдай? рили? ты думаешь что люди которые не играют....страдают? lol

18 янв 2013, 10:49

-3

имхо,вот это поинтересней,

eam Rating Inflation
As we’ve mentioned previously, we want to see the ladder rankings decided toward the end of a season, and not a foregone conclusion dictated by what happens at the start. As discussed in the PvP in Mists of Pandaria Dev Watercooler, as of patch 5.2 Team Rating will gradually increase as players participate in PvP over the course of the season. We expect the new system to help ensure that the ladder remains active at all ratings and that the competition stays fierce from start to finish.

если сезон на годик так, то всем выдадут 2700 ачивки потому как оплатили акк на все это время?:)

близы после "каждому роге катаклизма по легендарке" усраивают новую супер акцию " проплати год-получи все пвп ачивки и т2 в кажлом сезоне"

думаю скоро мы дойдем до:

" Вы, ахуительный спаситель вселенной , убили боса  и не полутали катану трехпидрилого ухоеба которая вам нужна для трансмога вашего говно шворца? ПРОБЛЕМА РЕшЕНА ! Всего за 5 зеленых американских бабосов в нашем магазине вы можете покупать монетку которая позвоит вам в течении 1 рейдлока выбирать лут который вы хотите! Поспешить,если вы купите 100 монет то получите голубой пердолет в подарок".

18 янв 2013, 10:50

0

От чего так жопа-то горит? Или тебе нравились ваншотящие бм ханты, которые врывались на старте в  :охотник+ :охотник или  :охотник+ :охотник+ :охотник и что происходило дальше все знают. И пример с рогами тут вообще не в тему, сейчас все с точностью до наоборот, никакого ПВЕ абуза, систему делают более адекватной, по-моему что бы в этой игре не сделали, у кого-то будет пригорать.

18 янв 2013, 11:00
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru