Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А где на птр такой вендор сейчас стоит? |
18 янв 2013, 12:00 |
|
|
3
С этим нововведением теперь не отмажешься "я не взял 2*** рейта потому что шмот говно. Теперь только ручки решают, и я считаю что это правильно. |
18 янв 2013, 12:09 |
|
|
0
все охуенно. близзы молодцы. панды лучшим пвп аддоном станут. после 5.2 будет показан истинный скилл игроков, а не всякие там скилованные пошаренные топ1, шмы фиалы легендарки. |
18 янв 2013, 12:19 |
|
|
0
RihaLV писал(а): из за перелива и прочей хуйни инфляция уже проста необходима..... но сначала надо пофиксить баг с alt+f4
Или не показывать состав и ники противников пока не зайдет вся команда,как на арене.
|
18 янв 2013, 12:29 |
|
|
0
Большойкоров писал(а): все охуенно. близзы молодцы. панды лучшим пвп аддоном станут. после 5.2 будет показан истинный скилл игроков, а не всякие там скилованные пошаренные топ1, шмы фиалы легендарки.
истинный скилл ? это типо те дк+роги которые будут в 5.2 и подобные им ?? а ну да будет именно скилл
|
18 янв 2013, 12:35 |
|
|
0
Большойкоров писал(а): все охуенно. близзы молодцы. панды лучшим пвп аддоном станут. после 5.2 будет показан истинный скилл игроков, а не всякие там скилованные пошаренные топ1, шмы фиалы легендарки.
Мне знакомый рога в 503пве абузе писал что он за чипшот поцонов с 67% реса уносит. |
18 янв 2013, 12:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
6
HellPlay писал(а): Большойкоров писал(а): все охуенно. близзы молодцы. панды лучшим пвп аддоном станут. после 5.2 будет показан истинный скилл игроков, а не всякие там скилованные пошаренные топ1, шмы фиалы легендарки.
Мне знакомый рога в 503пве абузе писал что он за чипшот поцонов с 67% реса уносит. а сам он за скока улетает не писал?
|
18 янв 2013, 12:41 |
|
|
0
Вот мне лично похуй на дк... Похуй на рог.. Похуй на патчи. Я не делаю культ.
Признавайтесь кому уже снятся роги и дк,в 5.2, ночами!!
|
18 янв 2013, 12:42 |
|
|
0
Roster писал(а): Вот мне лично похуй на дк... Похуй на рог.. Похуй на патчи. Я не делаю культ. Признавайтесь кому уже снятся роги и дк,в 5.2, ночами!!
тем кто будет играть на аренке наверное точнее кому арена ещё интересна
|
18 янв 2013, 12:46 |
|
|
0
vassabi писал(а): Большойкоров писал(а): все охуенно. близзы молодцы. панды лучшим пвп аддоном станут. после 5.2 будет показан истинный скилл игроков, а не всякие там скилованные пошаренные топ1, шмы фиалы легендарки.
истинный скилл ? это типо те дк+роги которые будут в 5.2 и подобные им ?? а ну да будет именно скилл
Ваншотящие БМы, старые вары с 5 стаками, до этого Роги с легендарками и блаблабла, ни одного сезона без такого не было.
|
18 янв 2013, 12:48 |
|
|
0
Wutang писал(а): HellPlay писал(а): Большойкоров писал(а): все охуенно. близзы молодцы. панды лучшим пвп аддоном станут. после 5.2 будет показан истинный скилл игроков, а не всякие там скилованные пошаренные топ1, шмы фиалы легендарки.
Мне знакомый рога в 503пве абузе писал что он за чипшот поцонов с 67% реса уносит. а сам он за скока улетает не писал?
Он не улетает, потому что на птре рога ОП Конечно сейчас реса всё еще маловато и в 5.2 его будет побольше, но 170к эвики это помоему перебор. |
18 янв 2013, 12:49 |
|
|
0
Другими словами, я вовремя вернусь из армейки.
|
18 янв 2013, 12:51 |
|
|
1
3 дня назад оплатил подписку. Суканахйуйвротеабл |
18 янв 2013, 12:52 |
|
|
0
Уже есть на РУ языке Проблему переливов не решит, т.к. за РБГ 5000 бешенный кап, зато если попалят в переливе и отберут шмот - будет легче догнать:) |
18 янв 2013, 12:54 |
|
|
лучше сразу признавайтесь кому вообще игра снится |
18 янв 2013, 12:54 |
|
|
0
Бред какой-то.Идеальная система как писали выше была в бк/лк где большинство шмота требовало определенного рейтинга.Всегда улыбали кул стори от пацанов которым мешают поднятся одетые противники.Понятно дело,что в синьке не апнуть гладиатора,но те же 2200 в какомнибудь фотме с 2 одетыми тиммейтами легко можно взять.Если хоть как-то умеешь играть.Почему если ты играешь хуже/прослакал пол сезона ты должен быть в равных условиях с тем кто дротил это время? Какой будет интерес от такой игры простым игрокам с 2200-2300.которые не могут апнуть глада?Ачивка которая давно есть?Смешно.Ладно если попадаются сильные противники с которыми интересно играть,но выходя против очередного рандомного кфц,джангла,китти с какими-то ноунеймами какая радость от такой победы?Вобщем им определенно надо вводить какие-то дополнительные награды за рейтинг.Иначе,мне кажется игра загнется через несколько таких сезонов. В идеале сделали бы постоянно доступный арена пасс,а на лайве лучше бы боролись с переливами и оставили ввели бы лк/бк систему или хотябы оставили все как есть.
|
18 янв 2013, 12:58 |
|
|
0
Raixus писал(а): Бред какой-то.Идеальная система как писали выше была в бк/лк где большинство шмота требовало определенного рейтинга.Всегда улыбали кул стори от пацанов которым мешают поднятся одетые противники.Понятно дело,что в синьке не апнуть гладиатора,но те же 2200 в какомнибудь фотме с 2 одетыми тиммейтами легко можно взять.Если хоть как-то умеешь играть.Почему если ты играешь хуже/прослакал пол сезона ты должен быть в равных условиях с тем кто дротил это время? Какой будет интерес от такой игры простым игрокам с 2200-2300.которые не могут апнуть глада?Ачивка которая давно есть?Смешно.Ладно если попадаются сильные противники с которыми интересно играть,но выходя против очередного рандомного кфц,джангла,китти с какими-то ноунеймами какая радость от такой победы?Вобщем им определенно надо вводить какие-то дополнительные награды за рейтинг.Иначе,мне кажется игра загнется через несколько таких сезонов. В идеале сделали бы постоянно доступный арена пасс,а на лайве лучше бы боролись с переливами и оставили ввели бы лк/бк систему или хотябы оставили все как есть.
Гевиттерх дочь Орды<Шквал Аое Гейминг>
я с тобой согласен
|
18 янв 2013, 13:02 |
|
|
0
бля лол когда в вове было сложно 2200 то взять
пс офк не считая бк |
18 янв 2013, 13:02 |
|
|
16
Я вот не пойму, все ноют, что WOW не годится для киберспортивной дисциплины, а как может быть спортивная составляющая если соперники в не равных условиях. Так что отмена получения лучшей экимировки за дрочево багоюз, или тем кто и так лучше играет. это определенно правильно, потому что профи уйдут на хай рейт, среднячки будут боротся за места как можно ближе к хайрейту, а новечки бдут месить низы. из за равного шмота люди будт видеть свои ошибки лучше, понимать что они делают не так, а не просто дохнуть от фулэпик пацана с т2, за 1 стан. Вы себе представьте если бы в спорте была так же как в вов: вышли на старт спринтеры, но блин кто то стоит на 20 метров впереди, кто то 50, а пацан талантливый говорит ну ребят мож ровненько встанем и посмотрим кто быстрее? А те говорят а ты дрочил 4 месяца на стадионе по утрам по 4 часа? а ты химию колол себе в задницу что вся спина в прыщах? Ну так давайте выстроимся в ряд и посмотрим на скока ты подготовился если ты подготовлен то убежишь, если нет то соси писю бездарность. Или получил Месси травму, пол года не играл. выходит из больнички а ему говорят все В барсе ты играть не можешь, езжай в шинник, и поиграй там 2 месяца и без бутс, трусов и майки, потом поедем в локомоттив там ты уже в трусах побегаешь, а потом приходи в барсу посмотрим как ты сейчас в каой форме, но без бутс. кароче в состязаниях все должны быть равны. А награда должна быть, в виде побед в турнирах, звания, ачивки, табарды уникальные, да тот же цвет экипировки. |
18 янв 2013, 13:03 |
|
|
0
MetMaster писал(а): Не уверен насчет инфляции рейтинга, вряд ли близзард допустит такой провал. Деградацию я, честно, не замечаю. О Рогах с легендарками я знаком только по разговорам, тк играю сейчас 2 месяца, а до этого не играл с открытия ЦЛК. Что я вижу вернувшись сейчас: никакого ПВЕ абуза ПУХ в ПВП, не нужно заниматься тем, что тебе не нравится. Изменения в рейтинге сделают так, что не будет ворвавшихся в первые недели багхироу, больше не будет нытья о том, что подняться выше условно говоря 1500 не позволяют овергир пацаны. Буквально на той неделе играл с ДЦ на кап в двойке, в районе 1700 кроме нас не было ни одной команды с Т1, все пацаны выбегают с 400к хп, Т2. И да, я один из тех кому не дают подняться
очень круто судить по стартовому сезону в котором во всех аддонах пве как правило ещё не абузится или делается это в минимальной степени. А так.... с легендарками, с гурталаками и наверно считают по другому.
Зойдберг писал(а): Уже есть на РУ языке Проблему переливов не решит, т.к. за РБГ 5000 бешенный кап, зато если попалят в переливе и отберут шмот - будет легче догнать:)
в каком месте он бешеный ? максимально же не может быть капа выше 3850 вроде, а 3500 дают уже на 2,2
|
18 янв 2013, 13:07 |
|