Автор |
Сообщение |
muchardi
[-0.4]
|
-9
PvP гильдия "Бладстрим", Свежеватель душ
В PvP гильдию требуются адекватные, активные и инициативные игроки.
Требования для PvP игроков: 1. Адекватность. 2. Умение слушать рейд лидера. 3. Знание класса. 4. опыт арены 2300+ в любом брекете. 5. Наличие старых БГ-пвп званий приветствуется в 2й статик рбг требуются : (мишка) (элем/рестор) (фрост/фаер) критерии набора в статик:опыт арены 2300+ лвл шмота не меньше (400 лвл+т2) стабильный онлайн !!!
также формируется 3-й статик РБГ,за дополнительной инфой обращайтесь в игре к никам (Фарфуркис, Йошши)
По всем вопросам обращаться: 1. ГМ - Псйх 2. Офицеры - Грогус, Драинка, Лимончиг, Фабс, Фарфуркис, Йошши, Паилз.
|
10 мар 2012, 20:22 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-3
у вас во всей гильдии всего пара игроков способна играть на 2300+ , остальные в лучшем случае в районе 2к на арене и может еще т2 за рбг прокнет. В такой ситуации я не считаю Ваши требования на вступление в гильдию обоснованными.
|
11 мар 2012, 00:50 |
|
|
Limonchig
[-0.8]
<ПэйДэй>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1810
3х3: 2222
5х5: 1989
|
0
Зависть всегда присутствует.....везде!
Смысла нету оповещать...ни чего это даст
|
11 мар 2012, 08:37 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
-1
Да, вам все завидуют.
|
11 мар 2012, 09:12 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-1
вот чему тут можно завидовать- мне лично не понять, объясните плиз.
|
11 мар 2012, 09:58 |
|
|
Limonchig
[-0.8]
<ПэйДэй>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1810
3х3: 2222
5х5: 1989
|
0
Нужен опытный стример,минимальное качество стрима среднее и интеллигентный комментатор с хорошим чувством юмора на "турнир1х1".Пишем в пм "Лимончиг"
|
11 мар 2012, 21:20 |
|
|
Parabeliym
[-2.5]
|
-1
muchardi писал(а):
Требования для PvP игроков: 1. Адекватность. 4. опыт арены 2300+ в любом брекете.
Если я не ошибаюсь этого нету как минмум у 60% гильдии.
Limonchig писал(а):
|
12 мар 2012, 17:32 |
|
|
muchardi
[-0.4]
|
-2
Parabeliym писал(а):
muchardi писал(а):
Требования для PvP игроков: 1. Адекватность. 4. опыт арены 2300+ в любом брекете.
Limonchig писал(а):
ты давно как ушол из гильдии ? что ты знаеш вообще о нас ? как в игре вайнер пустой так и тут ! да согласен есть 20 % людей в гильдии с 2 к арены но это те люди которые трансфернулись с ЧШ снами преданы гильде и не первый год вней состоят, поверь я их больше ценю чем тебя и тебе подобных ! анабор унас на СД от 2300 ! адиос амиго
|
13 мар 2012, 05:28 |
|
|
Parabeliym
[-2.5]
|
-1
muchardi писал(а):
Parabeliym писал(а):
muchardi писал(а):
Тут идет разговор не только про рейт. А еще я помню когда я был у Вас, ты там все вайнил, что люди с 2к рейта ненужы. Так какой смысл людям с 2.3+ идти к Вам в гильдию если у вас ребята с 2к рейта?
|
13 мар 2012, 09:47 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-1
muchardi писал(а):
Parabeliym писал(а):
muchardi писал(а):
Limonchig писал(а):
ты давно как ушол из гильдии ? что ты знаеш вообще о нас ? как в игре вайнер пустой так и тут ! да согласен есть 20 % людей в гильдии с 2 к арены но это те люди которые трансфернулись с ЧШ снами преданы гильде и не первый год вней состоят, поверь я их больше ценю чем тебя и тебе подобных ! анабор унас на СД от 2300 ! адиос амиго
парни не первый год сидят на 2к перспективные игроки там у вас в гильдии, чо.
|
13 мар 2012, 12:06 |
|
|
Rover
[0.6]
|
1
Привет всем, Ап гильде
|
13 мар 2012, 12:54 |
|
|
muchardi
[-0.4]
|
0
Rover писал(а):
Привет всем, Ап гильде
здарова
|
13 мар 2012, 15:58 |
|
|
muchardi
[-0.4]
|
-1
IPolyakov писал(а):
muchardi писал(а):
Parabeliym писал(а):
muchardi писал(а):
Limonchig писал(а):
парни не первый год сидят на 2к перспективные игроки там у вас в гильдии, чо.
а ты кто ваще ? появился хз откуда скем апал 2500 рбг ваще не ясно , весь сезон сидиш с рейтом 2500 ровно, апни ещо 100 рейта ато так зря ждеш ГЕРОЯ
Parabeliym писал(а):
muchardi писал(а):
Parabeliym писал(а):
muchardi писал(а):
Тут идет разговор не только про рейт. А еще я помню когда я был у Вас, ты там все вайнил, что люди с 2к рейта ненужы. Так какой смысл людям с 2.3+ идти к Вам в гильдию если у вас ребята с 2к рейта?
ты чет путаеш про мой вайн, вспомни нормально ! я наехал на кое кого потомучто брали в гильдию с 2 к арены, а те люди которые изначально в гильде про них речь ваще не шла ! к врачу последний раз когда ходил ? молодой парень так нельзя что у тебя с нервами и памятью вай вай вай ! разбушевались тут трубочисты и почтальены
|
13 мар 2012, 22:03 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
-1
Ты ваще с какого раёна на?
Вот так бугуртец.
|
14 мар 2012, 00:52 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
muchardi писал(а): ты давно как ушол из гильдии ? что ты знаеш вообще о нас ? как в игре вайнер пустой так и тут ! да согласен есть 20 % людей в гильдии с 2 к арены но это те люди которые трансфернулись с ЧШ снами преданы гильде и не первый год вней состоят, поверь я их больше ценю чем тебя и тебе подобных ! анабор унас на СД от 2300 ! адиос амиго
Ты только что поставил крест на этом топике. Я гарантирую это.
/мимокрокодил
|
14 мар 2012, 03:01 |
|
|
Parabeliym
[-2.5]
|
-1
muchardi писал(а):
а ты кто ваще ? появился хз откуда скем апал 2500 рбг ваще не ясно , весь сезон сидиш с рейтом 2500 ровно, апни ещо 100 рейта ато так зря ждеш ГЕРОЯ
Так-то на Героя 2550 надо
muchardi писал(а): ты чет путаеш про мой вайн, вспомни нормально ! я наехал на кое кого потомучто брали в гильдию с 2 к арены, а те люди которые изначально в гильде про них речь ваще не шла ! к врачу последний раз когда ходил ? молодой парень так нельзя что у тебя с нервами и памятью вай вай вай !
разбушевались тут трубочисты и почтальены
Вообще-то шла, ты сейчас не отмазывайся .Ты сказал, что покикаешь всех нахер. Что же не покикал? Понял, что это вся гильдия?
Еще скажи, что ты не хвастался мне чаром своего брата
|
14 мар 2012, 16:09 |
|
|
muchardi
[-0.4]
|
-1
не неси чущь, я никогда с рядовым гильдии каким был ты не обсуждал дела косающиеся её, так что гуляй пустой вайнер, не смеши народ...
проехался по списку гильдии и всех обвиняеш что они баеры, в игре ты в игноре уже давно за этот глупый тупой вайн ! надоело слушать всякую чущь от тебя, плз не люби мне мозги тут, иди играй себе наслождайся
у моего брата пал мейн и еднственный перс, ник на чш блэксоул, врятли я этого перса упоменял с тобой в разговоре и им нечего хвастатся какбэ
|
15 мар 2012, 04:54 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-1
muchardi писал(а):
не неси чущь, я никогда с рядовым гильдии каким был ты не обсуждал дела косающиеся её, так что гуляй пустой вайнер, не смеши народ...
проехался по списку гильдии и всех обвиняеш что они баеры, в игре ты в игноре уже давно за этот глупый тупой вайн ! надоело слушать всякую чущь от тебя, плз не люби мне мозги тут, иди играй себе наслождайся
у моего брата пал мейн и еднственный перс, ник на чш блэксоул, врятли я этого перса упоменял с тобой в разговоре и им нечего хвастатся какбэ
в какой школе учишься? есть желание зайти к классному руководителю, чтобы тебе за русский язык нагоняй оформили по-полной.
|
15 мар 2012, 09:32 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
А почему у вашего ГМа (у тебя) нет 2300, а для вступления в гильдию ты требуешь 2300?
|
15 мар 2012, 10:17 |
|
|
Parabeliym
[-2.5]
|
-2
m0s писал(а):
А почему у вашего ГМа (у тебя) нет 2300, а для вступления в гильдию ты требуешь 2300?
+
muchardi писал(а):
Ты обсуждал это в ГЧ, так то)
muchardi писал(а):
проехался по списку гильдии и всех обвиняеш что они баеры, в игре ты в игноре уже давно за этот глупый тупой вайн !
Назвал баером криворукого ханта, который даже трапы кидать толком не умеет и я его твинком на 1500 фармлю Ах да:
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 202 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 500 Как бы намекает
P.S. Мне КЭП телеграмму прислал, что скоро с твой биче гильдии пойдут масс ливы
|
15 мар 2012, 11:41 |
|