Вообще, это странно как могут людей вроде Киллафа и Террана за что-то вообще критиковать. Они пытаются возродить ПвП, битвы премейдов, фракционную борьбу, неважно что они при этом там имеют или какие тёмные делишки в их прошлом, они стараются что-то сделать на благо коммьюнити.
А что сделал ты Минагуши?
wut?
Wut? Сидя на СД? Где Аликов видели только на БГ и в учебниках по истории? Поддал юморца
Я ни на что не претендую, пока. Я сам в принципе плохо представляю как организовать "правильный рейд" на ВСГ, да только моя первая учётная запись была зарегистрирована в январе 2009ого. Поверь было бы у меня по больше опыта я обязательно бы что нибудь сделал. И сделал бы красиво, "чётко, дерзко", и идеально ... Я сделал главное, сейчас я присоединился к людям, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытаются возродить ПвП, битвы премейдов, фракционную борьбу, и О Банановый Боже, как у Нас это получается =) А вы живите дальше в ниведенье, заблудшие
Меня то хоть знают, а ты кто такой вообще? Линкай профайл, или дисскас клозеd.
26 янв 2010, 12:12
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: PVP гильдия "Кто если не мы" - СД
Инн писал(а):
Alaron писал(а):
Ну а последний пункт, как я понимаю, это характеристика тебя как человека?
Мина клёвый, ты гвано.
Я - классный, а ты - неграмотный на подхвате.
26 янв 2010, 12:14
Чума
[0.2]
0
взял 2400 и вроде не баер я б сам за аликов уехал в клизме
Я знаю что я делаю и мне это нравится и никто не в силах мне что-то испортить
26 янв 2010, 12:21
Terranos
0
Kain писал(а):
Как может гильдия на СД называть себя "PvP"? Сделайте трансфер на рилм, где есть две фракции.
Также как это делала Грянет Гром и делает ПГ, но в отличии от них мы не чуть ли не каждый день премейдим)
А вообще, отчасти кейн ты прав, без ворлд пвп скучно, когда мы будем готовы, мы отправим наши войска на какой-нибудь сервер.
26 янв 2010, 12:21
Kain
[-0.5]
Terranos писал(а):
Kain писал(а):
Как может гильдия на СД называть себя "PvP"? Сделайте трансфер на рилм, где есть две фракции.
Также как это делала Грянет Гром и делает ПГ, .
Как можно даже в шутку сравнивать лучшую гильдию "Грянет Гром" с гильдией кидал и трансвеститов? Просто сделайте трансфер, будьте мужчинами, а не орками.
26 янв 2010, 12:26
Чума
[0.2]
0
Кейн, Бесславные ублюдки понравились?
26 янв 2010, 12:30
Shaoku
[0.6]
0
Kain писал(а):
Terranos писал(а):
Kain писал(а):
Также как это делала Грянет Гром и делает ПГ, .
Как можно даже в шутку сравнивать лучшую гильдию "Грянет Гром" с гильдией кидал и трансвеститов?
он не заплатил за рейт? :(
26 янв 2010, 12:35
Minagushi
0
Цитата:
С него перелили, невидно чтоли? А вообще да, поддержка под конец сезона кончилась, решили сами популять Х))
26 янв 2010, 12:54
Terranos
0
Minagushi писал(а):
Цитата:
С него перелили, невидно чтоли? А вообще да, поддержка под конец сезона кончилась, решили сами популять Х))
эх мина, ну и кому там что перелито покажи пальчиком? плохо у тебя гнать получается, очень плохо
26 янв 2010, 13:00
Minagushi
0
Если что это шутка такая =) У тебя кстати с пальчиком что-то заело, тут пальчик, там пальчик, покажи да покажи ...
26 янв 2010, 13:06
Terranos
0
Minagushi писал(а):
Если что это шутка такая =) У тебя кстати с пальчиком что-то заело, тут пальчик, там пальчик, покажи да покажи ...
Ну да, очень забавные ребята, пишут очень смищные тактики ведения боя на бг, собирают зерги гопоты из трейда из резервации для прокаженных СД, фармят ну очень криворуких рандомов. Попав на рукастый и злой трейд-пм с СС, дико фэйлятся. Все во благо комьюннити, а как же еще 2Килаф - все, что ты делаешь, может и правильно и верно, это и есть путь развития, но может оглянуться вокруг, кто тебя окружает? Бежать, глядя себе только под ноги - это прямая дорога к сиру Траллу. Подними башку в небо, чувак. Там звезды.
26 янв 2010, 13:45
Minagushi
0
Цитата:
по-моему ты заселфовнился, так держать.
this ^^ does not matter.
26 янв 2010, 14:06
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Stunt писал(а):
Ну да, очень забавные ребята, пишут очень смищные тактики ведения боя на бг, собирают зерги гопоты из трейда из резервации для прокаженных СД, фармят ну очень криворуких рандомов. Попав на рукастый и злой трейд-пм с СС, дико фэйлятся. Все во благо комьюннити, а как же еще 2Килаф - все, что ты делаешь, может и правильно и верно, это и есть путь развития, но может оглянуться вокруг, кто тебя окружает? Бежать, глядя себе только под ноги - это прямая дорога к сиру Траллу. Подними башку в небо, чувак. Там звезды.
И тебя озвездили :(
26 янв 2010, 15:48
ARDARLOLLL
0
Пвп держала на своих плечах одна гильдия. Битвы примейдов возродил костяк Ядрена Мощь/Грянет Гром. В той же одной гильдии. Арену держал Престиж-Гейминг. Поправьте, если ошибаюсь.
Чума, актёр на аватаре и в подписи кайна получил Глобуса за эту роль. Отыграл Холмса лучше, чем в одноименном фильме(2009).
26 янв 2010, 16:02
Чума
[0.2]
0
я знаю, самому фильм очень понравился, особенно этот персонаж
26 янв 2010, 16:11
bitner
0
Кстати на счет пмов терраноса, если рлит киллаф, то рейды проходят на отличненько, все тихо, спокойно и понятно. Ежели за рлство берется сам "сир тралл", то получается какой-то балаган... шум, гам, суета какая-то, вообщем не очень... Теранос, не мешай Киллафу.
МИ: рандом бич с сдшного трейда.
26 янв 2010, 16:49
VIP
0
Minagushi писал(а):
Я сделал главное, сейчас я присоединился к людям, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытаются возродить ПвП, битвы премейдов, фракционную борьбу
то что пытаются - это похвально... но ничего у вас не получится, так как на сс большинство игроков крысы (не в том плане, что кидают в рейда/тк и т.д., а в том, что у них нет собстенной точки зрения... они идут на сильную сторону, они не преданы своим целям, которых у них нет) и бичи, которые с приходом бк, рерольнулись в аленей, а некоторые сделали это повторно... у вас нет достойных противников со стороны орды, у нас НЕТ пвп гильдий у орды! единственная мощная в недавнем времени гильдия мв (пока не было должного сопротивления) абсолютно оказуалилась и ушла в пве, полностью забив на пвп вместе с ее гмом, которого заботит лишь пополнение гильд банка и собственный фан. могу сказать, что и у вас не все так хорошо, как вы думаете) посмотрев на ваш состав, понял, что треть - это какие-то ноунеймы бывшие пвешники, которым было похуй на ваш троллинг в заявке, отчего они оказались у вас в гильдии... они не принесут бк ничего, вы просто используете их как подопытных) из всего этого могу лишь сказать то, что НА СС НОРМАЛЬНОГО ПВП НЕТ И ВРЯД ЛИ КОГДА ЛИБО БУДЕТ. ваше единственное занятие - это ганк пве бичей и мувики) кстати, пве бичей становится все меньше, они бегут как крысы с тонущего корабля... когда-то, при доминировании орды, они сбежали от аликов, сейчас происходит аналогичная ситуация
26 янв 2010, 19:05
ARDARLOLLL
0
Вайпи, то что ты, к примеру, не брал 2600 рейта не говорит о том, что за этой планкой боёв нет, все переливают, качают баеров, никакого "спортивного интереса"! Разбойники и фералы орды гуляют по Штормгарду, зеленокожие полки блокируют Башню Магов шторгарда, роги из арканит холд убивают крикливого Бичакузмича. Но пвп не будет, пока не появится вторая гильдия, как Братство Кнута. А ведь пока дейлики не сделаны, не сходишь за ПвЕ абузом, поличишь бг, поиграешь аренку.. День пройдёт!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.