PVP гильдия "Кто если не мы" - СД  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PVP гильдия "Кто если не мы" - СД
2VIP
Цитата:

Весельчак Виайпи
<Прололбичкраб>
Сервер: Страж смерти
Почетных убийств: 68153

Класс. Тоже самое можешь применить к себе и всем топовым ПвПешниками орды СС. Должно быть стыдно.

26 янв 2010, 19:48
Профиль Skype

0
Мина, то, что тебя взяли в бк - не означает, что ты должен выебываться в каждом посте, боясь разочаровать их (это относится ко всем ново"заинвайченным" в бк... так нелепо смотреть на петросянство некоторых ваших уебанов, которых всего лишь пару дней назад макали в гавно на форуме). ты ведь сам понимаешь, что я прав, но нужно как-то меня обосрать, ведь так? кроме как сказать какую-нибудь хуйню не по теме ты не можешь, причем тут я и топовые пвпшники?О_о ты просто не можешь признать то, что кто-то может быть тоже прав помимо тебя(банальная фраза, но правдива)

26 янв 2010, 20:19

0
Ты меня не правильно понял. Oh, whatever...

26 янв 2010, 20:22
Профиль Skype

0
Ага, ты прав, я неправильно тебя понял) точнее, не понял, что ты хотел высмеять, процитировав моего чара... ник, звание, гильду, хонор килы? я хз, я не понял твоего сарказма, поэтому и написал про хуйню) Так что же тебе не нравится? Или в чем ты не согласен со мной?

26 янв 2010, 20:27

0
Виайпи. не кипятись.

26 янв 2010, 20:28

0
Я не кипячусь) просто меня заебали все эти реролы и понты от "аутдор пвп гильдий" или игроков, которые сидят 24/7 в цээлка на фарме репы... надо было где-то поделиться своим мнением)

26 янв 2010, 20:32

0
Народ врываеться на пг и хочет всем донести свое мнение, но увы 99% юзеров пох на него(

26 янв 2010, 21:14

0
Raizer писал(а):

Народ врываеться на пг и хочет всем донести свое мнение, но увы 99% юзеров пох на него(

с каких пор в бк неграмотных набирать стали?

26 янв 2010, 21:55

0
VIP писал(а):

Raizer писал(а):

с каких пор в бк неграмотных набирать стали?

нипанятно какое отношение это имеет к топику и ко мне

26 янв 2010, 22:09

0
Raizer писал(а):

Хорошо что ты сам это осознаешь :clap

27 янв 2010, 00:09

0
VIP писал(а):

то что пытаются - это похвально...

Какой-то плач Ярославны.
Пародия на хип-хоп и полная херня ©Децл
Братство Кнута никогда не позиционировало себя как какая либо пвп гильдия. То, чем мы занимаемся, есть просеивание ВоВского шлака в поисках нового фана и адаптация куцего контента под свои нужды.

27 янв 2010, 01:26

0
Ой, а что это вы делаете в топике Терануся ?

27 янв 2010, 01:30

0
Цитата:

Автор Kilaf :D

27 янв 2010, 07:16

0
Minagushi писал(а):

Цитата:
Вообще, это странно как могут людей вроде Киллафа и Террана за что-то вообще критиковать. Они пытаются возродить ПвП, битвы премейдов, фракционную борьбу, неважно что они при этом там имеют или какие тёмные делишки в их прошлом, они стараются что-то сделать на благо коммьюнити.

А что сделал ты Минагуши?
Wut? Сидя на СД? Где Аликов видели только на БГ и в учебниках по истории? Поддал юморца :good

Я ни на что не претендую, пока. Я сам в принципе плохо представляю как организовать "правильный рейд" на ВСГ, да только моя первая учётная запись была зарегистрирована в январе 2009ого. Поверь было бы у меня по больше опыта я обязательно бы что нибудь сделал. И сделал бы красиво, "чётко, дерзко", и идеально ...
Я сделал главное, сейчас я присоединился к людям, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытаются возродить ПвП, битвы премейдов, фракционную борьбу, и О Банановый Боже, как у Нас это получается =) А вы живите дальше в ниведенье, заблудшие :crab

Меня то хоть знают, а ты кто такой вообще? Линкай профайл, или дисскас клозеd.

Лол , а против кого на бг играем то? Всё это твое ворлдпвп могут и Стивенсы осиливать. (я не говорю что ворлд-пвп это гавно, это круто, но думай что что ты пишешь, и причем тут сд).

27 янв 2010, 08:14

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Свуй куда делся твой остальной текст про превозносение негатива и идеи по реализации его возникновения ко всему. Довольно интересное мнение, нестандартный взгляд на сторону онлайн игры, который имеет место быть.
Но жаль это не мое, так как гнобить, унижать, высмеивать, издеваться , вообщем делать все, чтобы у человека был только негатив, ему было больно и этому радоваться, к этому стреимся - это не развитие помойму, а наоборот, в личностном плане деградация, в широком его смысле. Конечно можно говорить о какой-то грани, но не все ее видят. Но думаю вы именно тот контенгент людей, кормятся за счет неудач других.
Лично я, если не вижу в чем-то роста в личностном плане, так сказать спорта, то к этому у меня пропадает интерес, и я ищу чего-то нового. Простой пример: я два года ПВЕ-ил, делал много своих расчетов по билдам, росту ДПСа, подбора определенного шмота к определенному босу и билду, идиальные статы и т.д. был интерес был виден рост и результат. Но я увидел что есть предел, и развитие закончилось так как борьба с программой скучна и есть максимум, и развитие настолько узко и ограничено, и просто, что даже стало противно - я возниновидел ПВЕ. И для меня сейчас в отличие от других важен сам процесс роста, а не результат(аля пиксели: шмот, звания и т.д).
У каждого путь свой, главное, чтобы для вас он приносил вам радость.

27 янв 2010, 15:46
Профиль ICQ

0
Flamylyl писал(а):

Цитата:

Автор Kilaf :D

Текст писал сначала я, отправил Киллафу вариант, после кое-что изменили, и Киллаф немного добавил от себя.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Kilaf писал(а):

Свуй куда делся твой остальной текст про превозносение негатива и идеи по реализации его возникновения ко всему. Довольно интересное мнение, нестандартный взгляд на сторону онлайн игры, который имеет место быть.
Но жаль это не мое, так как гнобить, унижать, высмеивать, издеваться , вообщем делать все, чтобы у человека был только негатив, ему было больно и этому радоваться, к этому стреимся - это не развитие помойму, а наоборот, в личностном плане деградация, в широком его смысле. Конечно можно говорить о какой-то грани, но не все ее видят. Но думаю вы именно тот контенгент людей, кормятся за счет неудач других.
Лично я, если не вижу в чем-то роста в личностном плане, так сказать спорта, то к этому у меня пропадает интерес, и я ищу чего-то нового. Простой пример: я два года ПВЕ-ил, делал много своих расчетов по билдам, росту ДПСа, подбора определенного шмота к определенному босу и билду, идиальные статы и т.д. был интерес был виден рост и результат. Но я увидел что есть предел, и развитие закончилось так как борьба с программой скучна и есть максимум, и развитие настолько узко и ограничено, и просто, что даже стало противно - я возниновидел ПВЕ. И для меня сейчас в отличие от других важен сам процесс роста, а не результат(аля пиксели: шмот, звания и т.д).
У каждого путь свой, главное, чтобы для вас он приносил вам радость.

Свуй не просто так создал гильдию БК, и пытается всячиски унизить и кинуть других игроков. Дело в том что он сам всегда по жизни и в онлайн играх был обиженным неудачником, и сейчас ганкая пачкой, гладиаторов или пвешников, он пытается отыграться на них, как в прошлом делали с ним. :lol
На вохе где то есть темка "разоблачение свуя" или как то так, почитайте кто не читал.

27 янв 2010, 15:47

0
Терранос, слишком мало написал, не читабельно

27 янв 2010, 15:58
Пилигрим

0
У Свуя плохо с головой :)

27 янв 2010, 16:30

0
Kilaf писал(а):

Пост был написан поздно ночью, а на утро я решил, что идея может быть выражена недостаточно хорошо и, скорее всего, будет истолкована превратно.

27 янв 2010, 17:29

0
Свуй писал(а):

Какой-то плач Ярославны.
Пародия на хип-хоп и полная херня ©Децл

Какой разносторонний человек... и "Слово" читал, и Децла слушает... :crazy

27 янв 2010, 19:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru