Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
PvP гильдия "Я Ненавижу Тебя"
mbOne писал(а):
Кому-то до сих пор сложно поверить, что отдать 15$ за игру в месяц за другого человека - это смешная сумма, в общем)
Смешная она ровно до того момента, пока ты будешь платить только за одного человека.
|
16 янв 2014, 09:14 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
знатно вас поравало от названия гильдиии
|
16 янв 2014, 09:25 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Koala писал(а):
mbOne писал(а):
Кому-то до сих пор сложно поверить, что отдать 15$ за игру в месяц за другого человека - это смешная сумма, в общем)
Смешная она ровно до того момента, пока ты будешь платить только за одного человека.
Уже трансфернул 5 человек, пока есть еще места дальше трансферить не буду.
|
16 янв 2014, 09:40 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Был в гильдии во время бк, атмосфера была бодрая! Удачи :)
|
16 янв 2014, 10:42 |
|
|
Сторм
<Гнев Орды>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1652
2х2: 384
|
0
Sjx писал(а):
Gatcha писал(а):
Скрытый текст Название гильдии - дерьмо
ты что...это же знаменитые I hate you. Звёзды шадоумуна.
Этот гм разве что мог играть в составе той старой гильдии на шмуне, никакого участия в создание и руководстве он не принимал, ребята просто взяли себе чужой тэг.
|
16 янв 2014, 10:43 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Сторм писал(а):
Sjx писал(а):
Gatcha писал(а):
Этот гм разве что мог играть в составе той старой гильдии на шмуне, никакого участия в создание и руководстве он не принимал, ребята просто взяли себе чужой тэг.
Сторм, я писал ранее, но видно ты не читал. Ок напишу еще раз для упоротых людей.
Гильдия I Hate You была создана в 2005 году на сервере Shadow Moon, но чтобы ее создать мы сначало бегали просто пати с человеком ник которого многие помнят Zebrail он же Павел, Да он был гм гильдии и я с этим не могу поспорить, Но создавали мы гильдию вместе с ним. Далее я хочу ее воссоздать и имею думаю на это полное права. Есть еще вопросы?
|
16 янв 2014, 10:52 |
|
|
Сторм
<Гнев Орды>
|
0
Stimp1985 писал(а):
Сторм писал(а):
Sjx писал(а):
Gatcha писал(а):
Сторм, я писал ранее, но видно ты не читал. Ок напишу еще раз для упоротых людей.
Гильдия I Hate You была создана в 2005 году на сервере Shadow Moon, но чтобы ее создать мы сначало бегали просто пати с человеком ник которого многие помнят Zebrail он же Павел, Да он был гм гильдии и я с этим не могу поспорить, Но создавали мы гильдию вместе с ним. Далее я хочу ее воссоздать и имею думаю на это полное права. Есть еще вопросы?
Под каким же ником ты был в данной гильдии в руководящем составе? Или же речь идёт о том, что ты был в гильдии на момент создания, после вышел и это даёт какие либо права на тэг гильдии?
|
16 янв 2014, 10:55 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Сторм писал(а):
Stimp1985 писал(а):
Сторм писал(а):
Sjx писал(а):
Gatcha писал(а):
Под каким же ником ты был в данной гильдии в руководящем составе? Или же речь идёт о том, что ты был в гильдии на момент создания, после вышел и это даёт какие либо права на тэг гильдии?
Во-первых, я даже незнаю кто ты такой, во-вторых если ты читал форум о турнире, то там все написано. И в третих я не буду писать одно и тоже десять раз, интересно перечитай и все увидешь.
|
16 янв 2014, 11:03 |
|
|
Сторм
<Гнев Орды>
|
0
Во-первых, я зам гма этой гильдии с 1ого арена сезона (Stormsan), помню всех офицеров по никам, с некоторыми на связи до сих пор включая Пашу , во-вторых если ты читал форум о турнире, то я там это писал и приводил скрин себя и гч с Пашей (в подтверждение своим словам), и в третьих, если нечего ответить, то не нужно делать отсылку на ту гору флуда и троллинга, которую понаписали в теме про турнир.
|
16 янв 2014, 11:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
mbOne писал(а):
Совершенно согласен, у меня вот знакомый платит по 80-100$/час каждую неделю за важных для него людей.
|
16 янв 2014, 11:11 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Во-первых, я даже незнаю кто ты такой, во-вторых если ты читал форум о турнире, то там все написано. И в третих я не буду писать одно и тоже десять раз, интересно перечитай и все увидешь.
[/quote]
Во-первых, я зам гма этой гильдии с 1ого арена сезона (Stormsan), помню всех офицеров по никам, с некоторыми на связи до сих пор включая Пашу , во-вторых если ты читал форум о турнире, то я там это писал и приводил скрин себя и гч с Пашей (в подтверждение своим словам), и в третьих, если нечего ответить, то не нужно делать отсылку на ту гору флуда и троллинга, которую понаписали в теме про турнир.
[/quote]
оО зам гма с первого сезона :) ты крут, а я с 1,12,1 патча и что? Сторм писал(а):
Да и если хочешь поговорить звони в скайп, отвечу на все вопросы. Тут писать и доказывать тебе у меня нет желания да и не хочу.
|
16 янв 2014, 11:14 |
|
|
Сторм
<Гнев Орды>
|
0
Укажи свой старый ник, я думаю кто кто, а Паша уж точно вспомнит о тебе.
|
16 янв 2014, 11:16 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Сторм писал(а):
=)) слушай я незнал, что у Паши был такой упоротый зам.. см. выше
З.ы Тема закрыта!
|
16 янв 2014, 11:19 |
|
|
Сторм
<Гнев Орды>
|
0
Ну реакцию такую я и думал что увижу, всё ясно в целом.
p.s. - а тему и правдо было бы не плохо закрыть... на этом форуме.
|
16 янв 2014, 11:22 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Сторм писал(а):
Да и чтобы тебе взорвать мозг уж окончательно, то человек, который подписывает документ ибо Хартию о создании гильдии имеет полное право на ее воссоздание Сторм писал(а):
Ты не поверишь, прежде чем создать топик тут я много думал о таких людей как ты :)
|
16 янв 2014, 11:22 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Не совсем понимаю, зачем из-за какой-то гильдии сраться?
|
16 янв 2014, 11:26 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
proldje писал(а):
Не совсем понимаю, зачем из-за какой-то гильдии сраться?
Хмм. а где тут срач?)
Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности.
|
16 янв 2014, 11:28 |
|
|
Сторм
<Гнев Орды>
|
0
Stimp1985 писал(а):
Сторм писал(а):
Да и чтобы тебе взорвать мозг уж окончательно, то человек, который подписывает документ ибо Хартию о создании гильдии имеет полное право на ее воссоздание
Сторм писал(а):
Ты не поверишь, прежде чем создать топик тут я много думал о таких людей как ты :)
Своими комментариями ты подтвердил то, что я и говорил, касательно твоего участия в жизни прежней гильдии.
Далее можешь не пыжиться с ответами, суть затеи ясна и мой интерес к твоему бреду утерян.
|
16 янв 2014, 11:29 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Сторм писал(а):
Stimp1985 писал(а):
Сторм писал(а):
Да и чтобы тебе взорвать мозг уж окончательно, то человек, который подписывает документ ибо Хартию о создании гильдии имеет полное право на ее воссоздание
Сторм писал(а):
Своими комментариями ты подтвердил то, что я и говорил, касательно твоего участия в жизни прежней гильдии.
Далее можешь не пыжиться с ответами, суть затеи ясна и мой интерес к твоему бреду утерян.
Да уж...ок :) если бы он был бы утерян, то ты бы не читал сейчас то, что я написал
|
16 янв 2014, 11:31 |
|
|
Сторм
<Гнев Орды>
|
0
Товарещи игроки, не ведитесь на тэг гильдии и его связь со старой гильдией шмуна, ничего общего тут нету, ребята просто решили привлечь внимание чужим тэгом.
|
16 янв 2014, 11:31 |
|