Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Я по мере возможности отписываюсь тут, вопросы по игре, геймплею, биндам, аддонам, можете тоже тут создавать, если это напрямую касается спека ферала |
02 ноя 2012, 16:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Fritterus писал(а): Внимание, много сарказма. Фокус касты которые делаются по ну очень сложной схеме "/cast [target=focus]" "клик левой кнопкой мыши по скилу из книжки" /cast [target=focus] Смерч /cast [target=focus] Спячка /cast [target=focus] Волшебный огонь /cast [target=focus] Гнев деревьев
и два суперсложных макроса, очень различных друг от друга /cancelaura Тревожный рев
/cancelaura Порыв /cast Тревожный рев
Имхо маусовер более продуктивен и не нужно следить за фокусом и тыкать только по гладиусу или же гриду (если диспелить).
/cast [target=mouseover] Спячка /cast [target=mouseover] Смерч ( бинд ролик вверх) /cast [target=mouseover] Снятие порчи (бинд на ролик вниз) /cast [target=mouseover] Волшебный огонь
|
03 ноя 2012, 14:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Все биндить на маусовер нелепо, 1-2 бинда можно, остальное на фокус, постоянно наводить мышку не ок |
03 ноя 2012, 16:07 |
|
|
0
Я видимо совсем краб за ферала, не могу привыкнуть к нему никак, поиграл дуэльки, ничего толкового не вышло, мой бурст либо переживают либо задавливают более сильным бурстом, дефаться в мишке или кайтить как-то не очень то профитно выходит. Делаю стандартный опен со станом, прокидывая блиды, под фулл блидами и ревом включаю бурсты и пытаюсь продамажить шредами под станы, но в итоге либо умираю либо ухожу в деф. Ресать бой под циклон вобще имеет смысл? Толком отхилиться за него даже не выходит, прокаст пары хилок не сильно меняет ситуацию, после финешеров пытаюсь ими заливаться, но всеравно слабовато.. И кстати стандартный финешер взрывает меньше шреда под бурсом, это нормально? |
03 ноя 2012, 16:17 |
|
|
1
все в разы проще, рецепт фейсрола: набиваешь под ревом 5 кп, юзаешь превращение, тринкет, природную чуткость, берсерк (макросом офк) вешаешь под всеми прелестями рип, рейк и забрасываешь амбушами, при таком раскладе, если его тиммейт в контроле или это дуэль цель либо падает либо тратит деф кд , на арене смысл все это дело осуществить, выбив защитные кд не юзая своих, свитчем под контоль длинный или так же тунеля цель и давая стан на пол хп. В кратце как то так |
03 ноя 2012, 17:28 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
-1
Омгдройд писал(а): Fritterus писал(а):
Имхо маусовер более продуктивен и не нужно следить за фокусом и тыкать только по гладиусу или же гриду (если диспелить).
/cast [target=mouseover] Спячка /cast [target=mouseover] Смерч ( бинд ролик вверх) /cast [target=mouseover] Снятие порчи (бинд на ролик вниз) /cast [target=mouseover] Волшебный огонь
Разве продуктивно каждые 3-5 секунд бросать камеру и водить мышкой по экрану ? |
03 ноя 2012, 17:42 |
|
|
0
Да уж непостримить, инэт удар не держит на отдачу... Контролить профитней всего по 3м арена биндам, к примеру на G700 это реализовать проще всего и даже можно неюзать фокус если забиндить кик по 3м арена фрэймам.
|
03 ноя 2012, 18:03 |
|
|
0
Zav писал(а): все в разы проще, рецепт фейсрола: набиваешь под ревом 5 кп, юзаешь превращение, тринкет, природную чуткость, берсерк (макросом офк) вешаешь под всеми прелестями рип, рейк и забрасываешь амбушами, при таком раскладе, если его тиммейт в контроле или это дуэль цель либо падает либо тратит деф кд , на арене смысл все это дело осуществить, выбив защитные кд не юзая своих, свитчем под контоль длинный или так же тунеля цель и давая стан на пол хп. В кратце как то так
Окей, видимо я терял долю дпса при бурсте т.к. вешал блиды без бурстовых кд. Туннелинг цели происходит под поддержанием блидов, рева, прожимая шреды?
|
03 ноя 2012, 18:09 |
|
|
0
mdz писал(а): под фулл блидами и ревом включаю бурсты и пытаюсь продамажить шредами под станы, но в итоге либо умираю либо ухожу в деф.
один нюанс упустил - фералы теперь бурстят не шрэдом, а раважем под инкарнацией |
04 ноя 2012, 00:54 |
|
0
Zenden писал(а): Разве продуктивно каждые 3-5 секунд бросать камеру и водить мышкой по экрану ?
зачем бросать ? мышкой только бегаешь же, ставишь грид рядом с гладиусом = профит )
3akaTx писал(а): Все биндить на маусовер нелепо, 1-2 бинда можно, остальное на фокус, постоянно наводить мышку не ок
У меня ФФ, циклон и декурс только по МОверу, остальное как пример.
MEGADRON писал(а): Да уж непостримить, инэт удар не держит на отдачу... Контролить профитней всего по 3м арена биндам, к примеру на G700 это реализовать проще всего и даже можно неюзать фокус если забиндить кик по 3м арена фрэймам.
А ещё проще юзать автокик, правда ? Твои кики в 0.1 каста доставляют. Ну или я клевещу и у тебя пинг 5мс.
|
04 ноя 2012, 10:27 |
|
А МОвер работает по фреймам? у меня че то не хочет, ток в поле надо мышкой наводить |
04 ноя 2012, 10:35 |
|
0
3akaTx писал(а): А МОвер работает по фреймам? у меня че то не хочет, ток в поле надо мышкой наводить
Конечно, если бы не работал, смысла бы от него не было )
|
04 ноя 2012, 10:59 |
|
Вот у меня он по фреймам чет нихрена не пашет |
04 ноя 2012, 11:09 |
|
0
3akaTx писал(а): Вот у меня он по фреймам чет нихрена не пашет
а на что у тебя забиндено ? Просто актуальнее всего на ролик (декурс - вниз / суслон - вверх) Странно, даже не знаю почему может не работать.
Может упустил что-то ?) Банально конечно, но мало-ли 1) написал макрос 2) вытащил на панель 3) забиндил 4) наводишь по фреймам = профит
|
04 ноя 2012, 12:44 |
|
На слип ток не пашет... все делаю, как написал p.s. стримлю двойку с шамом online http://www.own3d.tv/3akaTx |
04 ноя 2012, 13:03 |
|
|
0
во! посмотрю, гл! |
04 ноя 2012, 13:10 |
|
|
0
Просто не со всеми альтернативными фреймами работает, на дефолте все ок, юзаю такой макрос: #showtooltip /cast [@mouseover,harm,exists,nodead][] Смерч |
04 ноя 2012, 13:22 |
|
|
0
бедный прист)) и дк в чате улыбнул:) контроли хорошо отдаете. напиши что по аддонам |
04 ноя 2012, 13:45 |
|
Аддон на диминишинги, кд противника, отслеживания своих проков (поддержание рева) и неймплейты, остальное дефолт Diminishing returns Icicle Debuff Filter Tidy plates: clean plates |
04 ноя 2012, 13:50 |
|
|
0
спасибо
|
04 ноя 2012, 14:13 |
|